Ателье

Александр Андреев
21 октября 2025
Отличное ателье и ремонт обуви. Мастер починил ботинок срочо, за 5 минут, качественно и не дорого, хотя только пришел на работу и даже не успел переодеться в рабочую одежду. Очень все по человечески. Спасибо большое!
Владимир Астахов
13 июля 2025
Достаточно быстро, по качеству 4+, по деньгам средняя ценовая политика. Мне понравилось. Так, что если собрались делать но не знаете где дешевле, ближе и лучше....вам сюда.
14 декабря 2024
Отлично отремонтировали обувь, по готовности позвонили и подсказали что можно забирать, быстро и недорого, также делали здесь ключи, все функционирует отлично
Заира Г.
20 января 2024
Отличное ателье и ремонт обуви и сумок . Очень выручает что они рядом с домом . Работу обычно делают быстро , цены приемлемые . Спасибо что вы есть !
Дмитрий Семенов
6 декабря 2023
Очень хорошее ателье,много раз пользовался с женой их услугами, есть телефон мастера,всегда можно позвонить и договориться на время. Самое хорошее,работает до позднего вечера, после работы (21:00-22:00) всегда успеваю.
Kristina Kovalenko
17 июля 2023
Я не искала особо другие ателье.. .как то сразу расположился к Себе Владелец. добрый, общительный и отлично чинит обувь, подшивает, латает...)... в общем, здесь все про ремонт. Зачем выкидывать старую вещь, если можно дать ей второй шанс))) Кто тоже так думает- Вам сюда!))) починят...подпилят, подкроят....что хотите...))... Я завсегдатай.. часто что то ремонтируют здесь) Меня все устривает.... все))) Всем благ и хорошего настроения 🌺
Наталья Х.
23 февраля 2024
Очень качественно и быстро выполнена работа по ремонту молнии в сапогах и растяжки. Не ожидала что найду такого мастера ! Теперь только в это ателье ! 👍👍👍
Мистер Андрюлик
17 ноября 2024
Очень хорошее ателье!отлично делают ключи!сдавал сумку на ремонт,джинсы все косяки устранили всё зашили, как будто ничего не было!так что рекомендую
Ольга Балтаг
21 ноября 2025
К сожалению молния на куртке после установки развалилась через неделю носки.
Василий Баранюк
15 февраля 2024
Отличное ателье! Быстро и качественно подшили пуховую куртку — сидит как надо. Очень приветливые и заботливые мастера. Буду заходить еще)
Татьяна
19 июля 2024
Что за отношение к клиентам? Сначала говорят приезжайте всё сделаем. А в итоге: «ой, это слишком геморойная работа, я этим заниматься не хочу» Я просто в шоке, клиентоориентированность на уровне!
Дамир Нурлугоянов
4 марта 2020
Периодически обращаемся сюда для изготовления ключей. Делает быстро, но иногда возвращались обратно для корректировки. Квитанций не дают. Цены завышены.
Евгения
29 июня 2024
Самый лучший мастер!!! Помогает решать очень сложные вопросы!!! Всегда отзывчив и доброжелателен!!! Очень рекомендую!!!
Аркадий Пампушный-Скоморохов
8 марта 2022
Работает здесь уже много лет настоящий Мастер на все руки,- делает всё качественно, недорого. Постоянно отдаю ему в ремонт разные вещи- одежду, обувь, сумки, и т.д.
Наталья И.
5 января 2022
Работают уже много лет. нареканий нет. Обувь починят, молнию вставят, ключики сделают. Рядом с домом. Цены очень приемлемые.
Анна
3 мая 2025
Классный быстрый сервис, подшили джинсы и пиджак, рекомендую
Зоя Хуторская
7 декабря 2023
Качество ремонта меня устроило. Советую. И время ремонта не долго
Татьяна
18 июля 2024
Брюки подшили криво и позже оговоренного времени.
галина к.
24 октября 2023
Всё сделано быстро, в срок! Огромное Спасибо МАСТЕРУ!
Макар
26 июня 2023
Очень хорошо зашили ростовую куклу, просто супер!
Пользователь
15 апреля 2024
Зимой снег расчищают пройти можно, цены как везде, делают ремонт нормально. За срочность доплата но не большая.
18 июня 2025
Мастер добросовестный. Цены адекватные. Рекомендую.
Olly_Argentum
14 января 2022
Утром шторы отдала, вечером забрала)) быстро и недорого
Dmitry Mekhoduev
24 января 2020
Из двух сделанных ключей один не подошёл, качество работы в общем на троечку с минусом
Натали Д
6 апреля 2023
Хорошо отремонтировали куртку и не дорого. Огромное спасибо.
Маришка
22 января 2022
Качественно,очень классно делают. Молодцы
андрей л.
24 июля 2024
Всё хорошо
Александр Антонов
1 апреля 2020
Делают быстро и качественно!
Алёна Чурсина
27 апреля 2024
Отелье отличное,очень качественно шьют.
Наталья Важева
24 февраля 2020
Делают хорошо. Советаю!
юлия с.
6 сентября 2019
Навести порядок в помещении, а то как на рынке все разбросано и не прибрано.