Твой Портной

Dmitry
9 февраля 2025
Ателье оставило только положительные впечатления! Мастера проявили профессионализм и внимательность к деталям. Мне быстро подобрали идеальный вариант по стилю и размеру, а также дали полезные рекомендации по уходу за изделием. Работа выполнена качественно и в срок, цены адекватные. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Надежда Ш.
24 февраля 2025
Роскошь индивидуального пошива одежды по доступной цене!!! Можно реализовать любую свою фантазию и носить идеально сидящее платье мечты!!! Шаира настоящий профессионал своего дела! Работу выполняет оперативно, внимательно прислушивается ко всем пожеланиям. Я сшила в ателье уже несколько вещей и от души всем рекомендую это место!!! ❤️
виктория тори
30 января 2025
Очень довольна, что обратилась именно к Вам .Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое что всегда была на связи и учли все мои пожелания. Очень понравилось, что мне помогли подобрать нужную ткань в магазине и покупка заняла не более 15 минут) Чувствуется Профессионализм! Смело рекомендую! Буду обращаться еще
Ольга К.
17 мая 2025
Отличное небольшое ателье в шаговой доступности. Это реально ателье, где можно заказать индивидуальный пошив. Мы заказывали зипку и очень довольны результатом! Мария - прекрасный человек и замечательный мастер, свое дело знает. Все очень быстро, и цена вменяемая.
Алина
5 декабря 2025
Отличное ателье! Удобное расположение, очень приятная атмосфера внутри) Вещи делают аккуратно и быстро, учитывают все пожелания и нюансы👍🏼 Уже несколько раз отдавала туда свои вещи и очень довольна отношением и качеством работы сотрудников! Место однозначно рекомендую💯
Виктория З.
11 августа 2025
Живу в этом доме давно и ателье стало для меня маленьким и уютным местом, куда приятно зайти и просто так) не раз приносила сюда вещи, всё делают аккуратно и быстро, лучше чем ожидаешь. А сегодня увидела грустный отзыв и решила написать свой, чтобы поддержать) Повезло, что Твой Портной есть прямо под боком🙏🏻🤍
Екатерина М
Порадовала оперативность, отдала шубу днём после обеда, и к 6 вечера было готово Лопнувший рукав по шву подшили, выглядит аккуратно Внимательно отнеслись к просьбе укрепить шов хорошенько
Ольга Т.
11 июня 2025
Отдавала сюда свою форменное платье – сидело на мне как мешок. Быстро сняли мерки и вот… Первый раз в жизни на мне так хорошо сидит одежда! Во-первых сделали быстро, во-вторых просто идеально, даже не ожидала. Переделали все платье и цена очень порадовала. Ожидала раза в два больше. Спасибо огромное! Принесу и другие вещи!
Ирина Л.
30 января 2025
Отличное место для пошива одежды! Обратилась для создания вечернего платья, и результат впечатлил. Очень аккуратная работа. Сроки соблюдены, цена адекватная. Персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую! 10 из 10.
Александра
15 июля 2025
Чуть было не произошла патовая ситуация- наш заказ неправильно внесли в реестр и, соответственно, забыли о нем. Но как же хорошо , что есть такие профессионалы как Светлана. Она очень качественно и за день выполнила заказ и исправила ситуацию. Спасибо, Светлана❤️
Ekaterina
9 января 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения данного ателье. Понятно проконсультировали, быстро выполнили работу. В ателье очень уютно и красиво, буду приходить еще. И адекватные цены)
Julia Ne
11 июня 2025
Относила отремонтировать детские джинсы, работа выполнена очень быстрое, через час уже забрала! Татьяна превосходный мастер и очень вежливый и любезный человек, обязательно приду еще, процветания Вашему делу 🤍
lessipaka
29 июля 2025
Определенно рекомендую это ателье, как для простых работ, так и индивидуального пошива! Светлана- замечательный специалист. Учтёт все предпочтения и порекомендует лучшие варианты по вашему вопросу! В общем, ей можно доверить воплощение даже самых смелых идей, ведь Светлана- профессионал своего дела и на все руки мастер!
Ольга Зорина
3 декабря 2025
Уже несколько вещей отдавала на ремонт, делают качественно, быстро и цены приятные. А самое главное - удобное расположение и график до 8 вечера, всегда удобно зайти после работы. Спасибо за работу, приду еще не раз!
Дарья Ким
30 апреля 2025
Мастера очень вежливые, с порога ощущается профессионализм и добрая атмосфера. Большой выбор услуг. Можно так же заказать услугу быстрого подшива. Работа выполнена качественно. Цена качество соответствует.
Анастасия Горбатовва
11 февраля 2025
Утром сломалась молния на джинсах, по пути на учебу занесла их в ателье и сегодня же вечером уже забрала) Очень порадовала скорость обслуживания и качество работы, на ремонт вещи теперь только сюда!
14 января 2025
Обращалась в данное ателье со штопкой брюк, всё сделала быстро и качественно. Забрала, когда мне было удобно. Большое спасибо за прекрасную работу! Ателье рекомендую.
Амина
Ателье с чудесными мастерицами! Ни один раз уже отдавала вещи в реставрацию: и джинсы подошьют, и шубу отреставрируют оперативно) Рекомендую!
Вера Мустафаева
10 февраля 2025
Приходила менять бегунок на куртке. Заделали быстро, буквально за 15 минут. В ателье уютно, есть где посидеть,подождать) предложили чай. Место однозначно рекомендую! Приду еще
Юлия Никульникова
23 января 2025
Отдавала на ремонт юбку и блузку, результатом ремонта более чем давольна! Вещи как новые. Мастер очень внимательно рассмотрела проблемные места, рассказала как будет лучше отремонтровать. Рекомендую всем, кто ищет качество!
Лучшие! Приехала из соседнего района. Доброжелательно, быстро, адекватная цена, качественная работа! Спасли пальто! Буду приезжать всегда теперь!
Анастасия М.
1 ноября 2025
Уютное , приятное ателье. Девушки - мастерицы просто чудо! Вежливые , приветливые и главное работают на результат. Цены лояльные , скорость работы на высоте. Я осталась в полном восторге , еще обязательно вернусь. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Матвеева
17 января 2025
Обращение в ателье оставило положительные впечатления. Качество на высшем уровне, работа выполнена в кратчайшие сроки, персонал вежливый. Рекомендую.
anna a.
29 апреля 2025
Уютное место, вежливые доброжелательные девушки. Быстро и аккуратно подшили платье и сделали дополнительные вытачки. Мы очень довольны, будем общаться еще))
Надежда Янчева
20 мая 2025
Счастлива,что рядом с домом появилось ателье с чудо-мастерами. Я постоянный клиент и всегда довольна результатом-качеством и временем выполнения. И все сотрудники максимально приятны в общении.
Владимир Авдеев
30 марта 2025
Хочется всем порекомендовать данное ателье! Теперь буду обращаться только сюда. Буквально за 1 минуту чудесная работница подлатала мой свитер. Спасибо вам большое!!!
Эльмира Мирзоева
12 февраля 2025
Пришла с целью пошить платье😅 замерили быстро, обсудили детали( в процессе пошива были услышаны все мои желания) и очень быстро платье было уже готово🥰 очень приятная мастерская и очень вежливые работники🙏🏻
Олеся Ш.
22 июля 2025
Обращалась в данное ателье, чтоб зашить порез на платье и на его месте сделать и пришить бантик, мастер Светлана-замечательный и душевный человек, решила эту проблему на ура, радости небыло предела. Красивая и счастливая отметила день Рождения мужа😇😇😇🤗🤗🤗
Анна Антипина
29 января 2025
Отлично починили в этом ателье куртку, сделали заплатку добавив дизайн. Работой довольна, сама бы так не сделала. Ценник приемлемый. Спасибо.
Мари
19 апреля 2025
Замечательное ателье, правда! Отдавала 2 пары брюк, все сделали быстро и аккуратно. Чисто, хороший ремонт, примерочная с большим зеркалом. Мастер Мария очень приятная, милая девушка. В общем атмосфера располагает, однозначно рекомендую!
полина солодовникова
17 января 2025
Отдавала куртку, чтобы поменяли молнию. Работа выполненна качественно,доброжелательная девушка, которая принимала заказ. Сложилось приятное впечатление о работе ателье Удачи и процветания вам!
Олеся Посошкова
22 мая 2025
Подшивала брюки летние, сделали все быстро и качественно, цена абсолютно адекватная. Рада, что рядом с домом появилось ателье!
Kittk .
6 августа 2025
Мне нужно было очень срочно укоротить юбку и брюки до пятницы. Я пришла в понедельник, там табличка, что они не работают ДО ЗАВТРА. Открыла дверь женщина, сказала приходить в среду, я сказала, что мне нужно очень срочно до пятницы укоротить изделия. Она меня уверила «в среду принесете, в среду заберете». Я счастливая пошла ждать среды. Настала среда. Такая же табличка « мы закрыты до завтра». Оказалось, закрыты до конца недели. Юбка с брюками такие же длинные, пятница близится, делать что не знаю. Искать другое ателье видимо. Надеюсь, это «до завтра» будет вечное, потому что сюда больше никому не порекомендую прийти.
Лала Багирова
Очень понравилось ателье. Сделали всё аккуратно и вовремя. Приятно, когда работают с таким вниманием.
Наталья
7 июля 2025
Отличные мастера! Мне тут подшивали джинсы с сохранением шва и меняли молнию на брюках. Все сделано идеально и в срок.
Влада Ч.
5 июня 2025
Прекрасное ателье. У Светланы просто золотые руки. Мне ушили джинсовую юбку и жилет, который практически перекраивать нужно было. Всё село идеально! Спасибо огромное. И цены здесь действительно приятные, что редкость) Обязательно вернусь ещё!
Денчик Л.
15 января 2025
Обращались сюда за срочной работой. Все было готово в срок, а главное качественно, видно, что профи. Обязательно буду ходить сюда
Виктория
6 июня 2025
Нужен был срочный подшив перед мероприятием, осталась очень довольна работой. Коллектив очень приятный! Если нужны будут услуги такого рода, обязательно обращусь сюда снова! Советую!
Хабиба Мамедова
10 февраля 2025
Порвалась любимая кофта, принесла на ремонт в данное ателье. Качественно и быстро зашили! Работой довольна, спасибо
Мария Б.
23 апреля 2025
Заказали партию хлопковых пыльников для сумок. Всё сделали в просто отлично! 👌 Мы очень довольны! Большое спасибо! Очень приятная девушка Мария работает в ателье.
Кенан Г.
Отличное место! Быстро, качественно и без лишних слов. Видно, что люди знают своё дело.
Анастасия Д.
17 января 2025
Отличное ателье, качественный пошив, приятные девочки, все помогут и подскажут, обращусь снова!
Никита Федотов
16 января 2025
У ателье удобное расположение и дружелюбная атмосфера. Нужно было укоротить длину на джинсах.хорошо сделали работу.рекомендую
Саид Ахмедов
Приехал срочно в рабочий день. Они Были закрыты. Потом пришёл через пару дней и озвучили цену 3к за першив молнии на куртке, мне показалось через чур много, с учётом средней цены за эту работу в 1к-1.5к плюс сроки выполнения работы от 3 дней.
Valeria Valerivna
Приносила укоротить юбку, сделали быстро качественно. Услугой довольна
Olga Lysenko
11 июля 2025
Рада, что есть это ателье возле дома☺️ Мастера очень хорошие, очень качественно работают 👍 Спасибо вам, что вы есть ❤️
Ксения Медведева
9 февраля 2025
Я в восторге от аккуратности и скорости, с которой починили мои вечно расходящиеся в молнии джинсы☺
Юлия Медведева
9 февраля 2025
Это ателье - находка просто Выручили меня с дырой на платье 🥵 ещё и по адекватной стоимости Дочка посоветовала место 👍👍👍
алина федотова
14 января 2025
Девочки профессионалы своего дела. Приносила любимую кофту в ателье, дали ей новую жизнь. Результатом довольна. Буду обращаться еще)
Иля Иля
16 января 2025
Качественно и быстро выполнена работа . Цены приятно удивили. Обращусь снова. Рекомендую !