Студия депиляции Александры Тереховой

Diana
Впервые ходила на процедуру и не ошиблась с мастером, Александра просто профессионал своего дела, всё было прекрасно, подобрала правильный материал, делала всё аккуратно, много рассказала, всё объяснила что и как делать после процедуры, можно поговорить, что дополнительно не сковывает, обязательно приду ещё, спасибо огромное🫶🤭
Мария Л.
Замечательное место, прекрасная студия , все чистенько , аккуратненько. Сашенька , настоящий профессионал!!! Просто волшебница и спасительница!!! Все быстро четко и самое важное чутко !!! Очень тактичная !!! С первого дня покорила меня !!! Хожу с удовольствием только к ней !!! ❣️❣️❣️
Valeria
15 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре! Сразу видно, что вы профессионал своего дела!Очень бережно относитесь к клиентам все очень тщательно! Рука легкая!Процедура прошла быстро и безболезнно! Результат очень понравился!Есть с чем сравнить! После процедуры, вышла будто из спа! Не люблю писать отзывы, но Александре очень захотелость оставить! ! Вернусь однозначно! Еще раз спасибо огромное!
Дарья М.
10 июля 2025
Александра очень грамотный мастер, спасибо огромное за комфортную процедуру 🙏🏻 Дополнительно порекомендовали отличный уход за кожей. Мастер приветливый и отзывчивый, я в восторге! 🤍 Однозначно рекомендую, была впервые и осталась под впечатлением 😊🫶🏼
Оливия Бородина
Александра!Огромное спасибо за такую классную работу!Все прошло быстро аккуратно и без лишнего стресса .Очень комфортная атмосфера,дружеское общение-время пролетело не заметно! А результат просто пушка 🫰
Арина
8 января 2025
Очень грамотная и внимательная девушка)Дотошная,в хорошем смысле этого слова,не упустит ни единого волоска😁 Работает аккуратно и быстро)Спрашивает о предпочтениях)Время на процедуре пролетело незаметно,обязательно приду ещё не раз!Александра мастер своего дела🔥
Рекомендую данного мастера. Очень качественно выполняет свою работу, помимо этого расположила к себе с первого сеанса. Теперь хожу только к ней
В П
13 июня 2025
Хожу к Александре регулярно. Нравится ее подход у работе: аккуратно, спокойно и, самое главное для меня, ответственное отношение к безопасности процедуры (использование одноразовых инструментов, поддержание чистоты кабинета и тд).
Татьяна
2 июня 2025
Огромное спасибо Александре! Мастер очень внимательная, всё делает аккуратно и быстро. Удобная запись на процедуры. Однозначно рекомендую студию и мастера)
tcgigm
14 февраля 2025
Ходила в первый раз на депиляцию именно сюда и осталась полостью довольна! Александра мне все рассказала и объяснила, успокоила. От процедуры остались только приятные впечатления) Буду приходить снова и снова
Злата Ситникова
25 февраля 2025
Очень хочу поблагодарить Александру за столько комфортную процедуру. Это был мой первый раз и я в восторге. Многие говорили, что дико больно, но это не так. Самый лучший мастер! До сих пор хожу в восторге, хотя времени прошло достаточно! Вернусь еще и не один раз!
Егор
5 февраля 2025
Хожу уже больше полугода именно сюда. Александра - лучший мастер депиляции Очень удобна онлайн-запись, можно спокойно записаться в любое время.
Анастасия С.
21 сентября 2024
Все супер очень понравилось, помещение чистое, уютное, мастер перед процедурой дает тапочки и халатик, сама депеляция супер, не больно, не было никакого раздражения, эффекта хватило на весь отпуск и даже больше 👌 приду еще
Алиса
12 февраля 2025
Очень хороший мастер, сделала все максимально безболезненно, легкая рука, посоветовала еще косметику подходящую под мою кожу Рекомендую💯
12 октября 2025
Мастер отличный, всё делает классно. прошло безболезненно и быстро, а результат меня очень порадовал
Елена Балаева
12 февраля 2025
Посещала сегодня салон, уже не первый раз. Александра работает аккуратно, качественно, цена адекватная! Удобное месторасположение! Рекомендую👍
Наталья Александровна
Большой светлый кабинет, приятная атмосфера, золотые ручки мастера - теперь я ваша навеки, Александра :)
Виктория
4 января 2025
Пришла первый раз и осталась в восторге! Александра сделала все аккуратно и максимально (насколько это возможно) БЕЗБОЛЕЗНЕННО!! В приятном шоке, подружки пугали, что больно, но нет! Подобрала косметику для тела и дала рекомендации по уходу. Спасибо, теперь только к вам
Inna Devyatkina
16 сентября 2024
Все просто супер. Пришла на депиляцию первый раз, переживала, но совсем зря, Александра мастер своего дела, успокоила, объяснила и сделала все очень аккуратно и безболезненно, спасибо Вам за вашу работу!!!
Юля
Мне очень понравилось) Александра, милая и отзывчивая девушка!) всё было Максимально комфортно! Обязательно запишусь снова 👌🏼
Саша Шевченко
9 сентября 2024
Мастер была очень вежлива и аккуратна! Я осталась довольна кожей после процедуры, все было так гладко и красиво. Спасибо, буду приходить ещё!
Диана Терехова
15 августа 2024
Мастер своего дела,пришла на процедуру и осталась довольна ,волосков не осталось,все сделано аккуратно и качественно.
Лиана А.
13 января 2025
Мне все нравится. Хожу к Александре постоянно. Аккуратна, вежлива, знает свое дело. И продукцией прльзуюсь по рекомендации.
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сашечки,это мастер своего дела🥰 Делает все аккуратно и профессионально,бережно и трепетно относиться к каждой девочке💖 Приду к ней еще 🥰
Маргарита А.
Очень приятный мастер! Делает свою работу супер! Всем советую ❤️
Ольга Яковлева
27 декабря 2024
Прекрасный мастер, очень аккуратная работа , и быстрая) и вообще не больно! удобное расположение и отличный сервис. Обязательно приду еще к Саше! :)
Галина Ж.
Александра, замечательный мастер. Процедура прошла с комфортом. Была первый раз, и очень понравилось. Приду снова и снова.😉