Асвавто

281 оценка

Иван Карташев
Будет много букв Очень давно покупаю здесь запчасти. В целом все устраивает. Большой ассортимент по наличию и приятная стоимость. К качеству запчастей лично у меня вопросов нет. Из недостатков отметил бы в данный момент периодическое длительное ожидание выдачи заказа после открытия нового павильона. Уже оформленный заказ со статусом (ожидает в пункте выдачи) там может не лежать. Его будут откуда-то нести и ожидание спокойно может быть более 15 минут. Лично я всегда закладываю время на такие моменты и меня это сильно не напрягает. Что меня больше напрягает, так это «подмена артикула». Запчасти всегда подбираю сам, в ценах ориентируюсь, поэтому жду определенную четкость от предложенного товара, ибо каждый артикул уникален и не может нести в себе два разных товара одного производителя/одной категории. Пример из недавнего. Постоянно покупал оригинальный масляный фильтр VAG 03c115561h на 1.4tsi. Наверное лет 10 эти фильтра никак не менялись, всегда они были серого цвета в коричневой картонной коробке, где в оригинале всегда шел MANN W71294. Очередной раз заказал оригинальный фильтр, но по приезде оказалось, что теперь продается фильтр совместного концерна FAW-Volkswagen (Китай), где совсем другая упаковка, немного другой артикул, сам по себе фильтр черный и в оригинале прямо на самом фильтре написано Mahle. (Фотографии другого фильтра для примерного понимания нашел в интернете, но конкретно свой вариант найти не удалось) Потенциально эти фильтра взаимозаменяемые, но по факту получаешь не то, что заказываешь или ожидаешь. Или другой пример. Заказывал воздушный фильтр Mahle LX15661 (более дорогая версия фильтра из-за наличия поролоновой губки вокруг него) По факту вынесли простую более дешевую версию LX1566. В конечном итоге магазин хороший, но есть моменты, которые хотелось бы улучшить.
Эльдар Галиуллин
Выдают поддельные запчасти за оригинал, при чём цену выставляют, как за оригинал. Купил трубку охлаждения за 7400, разошелся стык через три с небольшим недели, дешёвая китайская копия, хорошо, что хоть это случилось в городе. Чек и фото трубки прикладываю
Елена Л.
2 мая 2025
Покупала диски и колодки на передние колеса, через какое-то время на задние, магазин понравился, большой выбор товара, цены вменяемые, очень вежливые , приятные и профессиональные менеджеры, помогли с подбором. Спасибо. Вы лучшие!
Виталий Дударев
13 ноября 2023
Рейка стеклоочистителя 4L1 955023 F с моторчиком (оригинал). Объявление нашёл на Авито. Ответили сразу, скинули доп фото. Оплатил ,в этот же день выслали сдэком. Только положительные впечатления от магазина,всё чётко 👍. Заодно прикупил оригинальный поводок.
Андрей Протасов
28 июня 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом запчастей в наличие. Адекватные цены, вежливый персонал.
Николай Н.
19 сентября 2023
Нужны было купить колодки по дороге. У них они были в наличии и по нормальной цене. Заказал, заехал, забрал. При оплате картой +10% к цене. Вежливый персонал.
Дмитрий Морозов
11 октября 2023
Сами возят запчасти, оригинал и аналоги, пока подделок не встречал. Организовали удобный чат для общения с клиентами. Всё отлично 👍🏻
Евгений Плющай
28 августа 2023
Классный магазин, хотелось бы отметить профессионализм продавцов, особенно Ивана!!! 5 звезд с минусом- тк не смог разобраться как оплатить на сайте((( пока ребята в самой торговой точке не подсказали. Поставьте задачу ответственным людям, пусть проработают данный минус.
Алексей Семин
12 апреля 2025
Все хорошо - быстро , вежливо , культурно ! Надеюсь запчасти так же хороши 😂
Сибирякова Елизавета
20 мая 2022
Сделала заказа на сайте, указано на складе в наличии. 19.05.2022 года в 18:03. Сама позвонила в магазин 20.05 в 9:55 , выясняется что патрубок отправили в Регион еще вчера. Захожу на сайт, в наличии на складе обновлено 2 часа назад. По телефону менеджер говорит что не в курсе как обновляется сайт. Захожу на ZZap, обновлено 2 часа назад, деталь в наличии. Цены такие же как у всех в районе Кунцевского рынка, а Клиентоориентированность 0
Кирилл Лебедев
3 мая 2025
Отличный магазин,сейчас таких мало,контрафакта нет,все оригинал,советую данную организацию!
Павел
4 августа 2024
Хороший магазин, все товары, которые я покупал не вызывали сомнений по качеству, смело покупаю там запчасти на важных клиентов автосервиса моего
andrey p.
20 марта 2023
Спасибо большое, Михаилу! За качественный и грамотный подбор запчастей, всегда все есть в наличии, и самое главное оригинал!!!!! Что сейчас очень важно
Андрей К.
5 ноября 2024
Все хорошо, цена, качество товара! Не умеют общаться с клиентами, нагло общаются и долгое ожидание получение товара!
Человек со Своим Мнением
31 октября 2024
Лучший магазин. Дешевле всех и качество отличное. Без подделок. Я их просто люблю.
Аветик Маргарян
20 апреля 2024
Покупаю у них запчасти уже больше 10 лет. Всегда все есть! Цены хорошие, сотрудникам респект!
игорь кондратенко
11 декабря 2024
Хороший магазин. Мне понравилось. Вменяемые цены. Можно забронировать. Большой ассортимент (покупал диски и колодки). В целом всем доволен. На счёт оригинал или нет утверждать не могу, но надеюсь что всё хорошо.
Владислав Масалов
4 марта 2025
Запчасти на свою машину беру тут, торгуют действительно оригиналом
Эдуард Фатахов
8 января 2023
Резервировал передние амортизаторы на Skoda Karoq. Цена ниже всех что были на Яндекс маркете. Sachs отказался турецки но это не важно т.к в Турции так же выпускают данные амортизаторы.
Иван Иванов
Авторынок с большим выбором автозапчастей
Станислав Морунов
8 июля 2022
Здравствуйте! Не плохой рынок автозапчастей можно найти практически всё. Продавцы всегда подскажут если нет запчасти где её можно посмотреть или найти заменитель.
олег носырев
27 июня 2023
Запчасти не подделка Ассортимент огромный Персонал супер К клиентам как к родным Молодцы
Валерий Питерских
20 февраля 2023
Выбор широкий. Цены разные. Имеются и оригинальные запчасти и тп. Продавцы с опытом - это радует!
Wesley Snipes
15 ноября 2024
+ пошли навстречу, продлили бронь на заказ, помогла очень любезная девушка - неправильно указан адрес в запп, накаталась прежде чем нашла - долгое ожидание выдачи товара
Эвелина Д.
19 июля 2023
Ужасное отношение к клиентам. Оформила заказ на zzap, позвонила уточнить детали заказа, но меня культурно послали! Консультацией они не занимаются, когда заказываешь с этого сайта - цитирую «там и так самая минимальная цена - консультация не входит в стоимость» Хотя мне нужно было узнать стойки одинаковые или разные, и оформить заказ Zzap пользуюсь регулярно, все консультируют и не было никаких проблем. На будущее… добавляйте в свои услуги - платная консультация, чтобы ваше эго было спокойно! Вы потеряли заказ на очень большую сумму, но зато вы не потратили 3 минуты ответив на 1 вопрос!
Андрей
Всё сделали четко, быстро, рекомендую
Nikita
30 мая 2023
Запчасти с большом количестве и в наличии, есть бронь, парковка 15 минут бесплатно.
WMB ВМБ
6 июня 2025
Заказал запчасти все четко
EraYeager
19 февраля 2023
Заказал онлайн, все пришло вовремя Детали в отличном состоянии
VT
8 января 2021
Отличное качество запчастей, низкие цены. Возможна оплата по карте. Большое спасибо магазину! Всего самого хорошего и дальнейших успехов!
лера лера
17 июля 2022
Прекрасный персонал, подберут и аналог ,и где найти подскажут. работаем с ними три года,проблем не было.
Варвара Тюнева
19 апреля 2022
Отличный магазин. Многое в наличии. Цены ниже рынка. Профессиональные менеджеры.
Сергей А.
12 марта 2024
Отличный магазин, продают только качественные товары, никаких подделок
Тони Старк
6 января 2025
В этих магазинах кроме масло и ремня больше ни чего нету
Сергей XXX
4 июля 2024
Лучшие цены! Отличные продавцы! Великолепный магазин!
нурбек досматов
17 января 2025
Авто запчасти и сервисы рядом удобно
Андрей К
9 сентября 2022
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и профессиональными сотрудниками
Дмитрий Кшановский
28 октября 2023
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей! Хорошие консультанты ! Мне понравилось всё!!!!
Алексей
23 июля 2022
Отличный магазин. Заказал, приехал, забрал. Приемлемые цены на VAG. Заказывал сайлентблоки лемфердер. Рекомендую.
Сергей Казарян
24 июня 2021
Хорошие менеджеры. Делают четкий подбор запчастей и цены одни из лучших на рынке.
25 июля 2024
Отличный персонал. Адекватные цены
Бурмистров
2 июня 2025
Отличный магазин. Вежливый сотрудники. Ценный хорошие
Алексей Щ.
20 января 2024
Практически все в наличии и по приятным ценам.
Борис Сидорик
4 марта 2020
Большое количество запчастей в наличии и по хорошей цене,
Oxana Vrublevskaya
12 августа 2021
Для Мерседеса все что мне нужно было, всегда находила здесь.
Александр Кулешов
16 ноября 2024
Сильно заняты. Так и не помогли с подбором.
Olga M
11 мая 2024
Находится на территории авторынка. Запчасть купила, нареканий нет. Но сказать, что вежливые проданы - не скажу. Одно из мест, где цена - единственная причина посещения магазина.
Максим Рубан
3 февраля 2024
Отличные цены и ассортимент!
Наталья Шадричева
15 марта 2023
Хорошие специалисты. Быстро,качественно.
Dmitry Samokhin
25 августа 2022
В интернете цена одна, при визите другая!!! Гарантий качества никаких!