АСВ-Авто

Алексей Бердзенишвили
Отличный автосервис. Не раз обслуживал здесь авто Киа и хенде. Аккуратное отношение к автомобилю. Готовы рекомендовать запчасти аналоги. Честный ремонт без накрутки по работам. Тепло. Можно оставить автомобиль до окончания ремонта и привоза запчастей. Новое оборудование для сход-развала. Так же много раз пользовался услугами шиномонтажа. Нареканий нет. Идут на встречу по времени в загруженный сезон.
Константин Сергеевич
Рекомендую как основную клинику для Ваших авто, работа сделана качественно, нравится подход мастеров и отношение к клиенту, адекватные и реальные цены за работу, запчасти можно заказать на месте Я доволен и рекомендую Вам
НАТАША С.
Отличный автосервис, попала сюда по рекомендации. Провели диагностику, устранили ошибки, спасибо мастеру за быстрый и профессиональный подход. Буду обращаться еще!
руслан м.
Хороший сервис ! Мне понравился 👌приехал в назначенное время, ремонт провели качественно, быстро ! Ценой и в целом обслуживанием доволен! Рекомендую 👍
Макси М.
Поменяли двигатель, сделали обслуживание, все четко. Самые адекватные цены в отличие от центра. Спасибо🫡
Максим Медведев
Отличный сервис , долго искал хороший и качественный сервис ,клиентоориентированность на высшем уровне ,вежливость и качество работы на высоте , быстро ,качественно ,надежно ,если выбирать сервис ,то только этот !!!
Марина
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за установленный глушитель, работает все отлично, машина после ДТП, была возможность арендовать подъемник для осмотра эксперта по внутренним повреждениям, данный сервис рекомендую и в дальнейшем планирую так же посещать данный сервис по обслуживанию, цены очень приемлемые.
Александра Романович
Нужно было приходить ТО, по совету друга выбрала это место и не ошиблась. Очень вежливые и приятные мастера, быстро все сделали, думала, что потрачу больше времени. Никаких навязываний лишних услуг, все честно и прозрачно.
Л
Лариса Лопакова
Хороший сервис, адекватные цены нужно было поменять запчасть мастер Сергей заказал, запчасть привезли в течении часа. Рекомендую. Мастер Сергей супер👍👍👍
Сергей И.
Отличный сервис. Всё быстро и качественно. Плюсом что есть автоэлектрик и ремонт стартеров и генераторов .
Василий Василий
24 ноября 2025
Менял в данном автосервисе лямбда зонд, на столько профессионального подхода я ещё не видел. Всё где надо продули воздухом и смазали. Теперь буду обращаться только сюда.
Алексей Г.
Хороший сервис, цены за работу адекватные, сама работа на высоте.
Илья
Спасибо ребятам огромное,работают быстро качественно,цены приемлемые рекомендую
Константин О
31 декабря 2025
Отличный сервис. Все четко, быстро , по адекватной цене
Анастасия Колтина
Сделали ТО, все отлично, рекомендую данный сервис!
Данил. С
Хороший сервис