Астра сап

t.vinkgragvo
12 июля 2025
Недавно я испытал невероятное приключение, катаясь на багги в Astra Sup, и не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого начала наш инструктор Даниял произвел на меня отличное впечатление. Он был очень профессиональным и внимательным, что помогло мне быстро освоиться и почувствовать себя уверенно за рулем. Даниял подробно объяснил все нюансы управления багги и всегда был рядом, готов прийти на помощь. Само катание стало настоящим удовольствием! Мы проехали по живописным маршрутам, насладились захватывающими пейзажами и получили массу адреналина. Багги прекрасно справлялись с различными типами местности, и я почувствовал себя настоящим гонщиком. Атмосфера была дружелюбной и расслабляющей, что сделало это приключение еще более приятным. Я рекомендую всем попробовать катание на багги в Astra Sup, особенно с инструктором Даниялом — вы точно не пожалеете! Это был незабываемый опыт, который оставил только положительные эмоции. Спасибо команде Astra Sup за отличный день!
Анастасия Виноградова
13 августа 2024
Прогулка по двум маршрутам была подарком дочке на день рождения. Организовали все на высшем уровне 🤗встретили, провели инструктаж, Александр всегда был рядом и при малейшей необходимости помогал. Интересные маршруты аэродром, конюшня, покатали на лошади. Везде на маршрутах было спокойно, ни кто не торопил, сделали нам общие с дочкой фото и видео. В конце угостили вкусным ароматным чаем. Дочке очень понравилось. Спасибо вам большое за организацию такого насыщенного, интересного и запоминающегося подарка.
Марина Дергачева
2 апреля 2024
Спасибо огромное за потрясающий сюрприз, который мы с парнями астра саб устроили моему мужу. Инструкторы -Ильяс и Владимир, вы-просто не реальные! Так круто встречать людей, которые действительно кайфуют от своей работы. Шутки, покатушки, шикарные фотки, и видео да много всего🔥два часа пролетели, не хотели от Вас уезжать! Мы остались в диком восторге
ОСМАН АБДУЛЛАЕВ
21 июля 2025
Приехал с друзьями покататься, очень опытный инструктор все детально объяснял, все показал экипировал как нужно, от поездки остались очень яркие эмоций, адреналин зашкаливал как никогда очень остался доволен всем и том числе командой
Mira N.
27 мая 2023
Сделали подруге подарок на день рождения, а восторге были все!!! Маршрут «Аэродром» очень впечатлил! Инструктор Андрей очень харизматичный и располагающий к себе, накидал нам много плюшек и бонусов! Например посадил оператора на квадроцикл вместе с именницей, которая должна была ехать одна, продумал маршрут так, чтобы за нами еще ехала машина, в которой сидели подруги и тоже кстати кайфанули от всего!!! По итогу: куча эмоций, улыбок и фотографий! Огромное спасибо Astra Sup и отдельное спасибо Андрею!
олег матвеев
12 марта 2024
Здравствуйте, покатались с женой на квадрацикле и мотоцикле, жена ездила в первый раз, были оба в полном восторге. Профессиональные инструкторы, приятная атмосфера, всем советую.
Кирилл Новичков
14 мая 2025
Хорошее место для покатушек компанией или парой. Но если хочется покататься побыстрее без остановок и пауз, набирайте компанию поопытней!
Андрей Владимирович
13 октября 2024
Отличные выходные подарили ребята! Поездка на багах, фотосессия, вкусный чай и приятная беседа! Пожалуй стоит рекомендовать это место любителям активного отдыха!
5 декабря 2025
Отличная организация, рекомендую, интересно!!!!! Покатались на багги, заехали на старый аэродром, конеферму, покатались по буграм👍понравилось и детям и взрослым!!!!
Affelone
23 мая 2023
Эмоции просто шикарны. Первый раз катались на квадроциклах и ещё по каким местам, даже не знал, что есть такие красоты в нашем городе. Встретили рассвет и приятным бонусом, инструктор Андрей из-за непогоды отвез нас на старый аэродром, где даже удалось погонять. Вообщем, большое спасибо Андрею за такую крутую поездку, ещё раз обязательно придем к нему на прогулки)
Андрей Савенков
9 августа 2025
Всем советую посетить это прекрасное место. Инструктор Даниял мастер своего дела🤘🏾
Виктория Прохоренко
22 ноября 2022
Крутое развлечение, несколько маршрутов на выбор, экипировка выдается. Все на высшем уровне! Отличный способ разнообразить выходные или сделать сюрприз мужу
Надежда
11 августа 2025
Приезжали в Астрахань в гости. Решили покататься на сапах. Очень понравилось! Инструктор Роман всё подробно объяснил. Я очень волновалась, потому что не умею плавать. Под конец заплыва страха уже не было. Благодарю! Всем рекомендую!
Сан Саныч
9 января 2023
Всё просто супер. Маршрут понравился. Персонал самый отзывчивый. Новичкам всё подробно объясняют. Были в мороз - чаем поили, хотя особо замëрзнуть не дали. Спасибо ребятам.
14 апреля 2024
Это было самое лучшее времяпровождение,много положительных эмоций, экшена,веселья приятные локации для глаз и для обновления Аватарки.Незабываемое время !Спасибо Астра Саб.Мы супер!!!
Helen
22 ноября 2022
Круто сегодня покатались, весело провели время. Инструктора вообще молодцы. И покатали и по фоткали как профессиональные фотографы и видео поснимали. Вообщем счастья полные штаны. Мы с мужем очень давольны! Спасибо вам огромное и ребятам тоже 👍
Рамиль Шамарданов
20 мая 2024
Спасибо ребятам, прокатились на квадриках до старого аэродрома! Получили кучу эмоций, развелись! Отдельное спасибо Ильясу, грамотный инструктаж! Поедем ещё раз обязательно
Оксана Алексеева
24 июля 2023
Классные ребята! Море позитивных эмоций как у взрослых, так и у детей! Не первый раз катались и не последний!!!
Лида М.
11 мая 2023
Большое спасибо ребятам! Это был восторг. До этого у меня не было опыта управления квадроциклом, но благодаря профессионализму ребят все получилось без проблем:) эмоции невероятные, каждый однозначно должен попробовать. Я обязательно приеду еще! Восторг!
Ольга Зарудная
26 апреля 2023
Добрый день, хотела поделиться невероятными позитивными эмоциями о поездке. Встречали рассвет на квадроциклах. Маршрут отличный, продуманный до мелочей, квадроциклы новые, мощные. Само место для встречи рассвета выбрано весьма романтичное, вокруг летают ласточки, и над землей начинает подниматься туман. Профессиональный инструктор подробно объяснял, подсказывал при необходимости на протяжении всего маршрута. В завершении прогулки приятный бонус - чаепитие с восточными сладостями. Это приключение рекомендую всем! Сочетание романтики и адреналина вам обеспечены! Команде Astra-sup огромное спасибо за организацию, вы лучшие!!! С уважением, Ольга
Артур А.
16 января 2023
Отличные ребята, тепло встретили, посадили на квадрик, дали попробовать пит байк первый раз в жизни, заряжен теперь на весь год ! Спасибо инструктору за тактичность и веселье !
Наталия Б.
26 мая 2023
Брала поездку в честь дня рождения. Маршрут очень понравился. Было несколько живописных локаций. Друзья пришли в восторг. Ставлю 10/10. Отличный способ провести время вместе с друзьями! Хочется поблагодарить Андрея и Ильяса за создание настроения на протяжении всей поездки
Данил К.
20 августа 2025
Отличное место, душевная атмосфера. Крутая идея для активного отдыха. После напоили чаем и душевно пообщались!
Владимир Дергачёв
30 марта 2024
Очень понравилось! Техника в отличном состоянии, место очень уютное, ребята крайне душевные!!!
Владислав Парамонов
1 июля 2023
Квадроциклы и мотоциклы выглядят хорошо, но работники всё испортили… Двадцать минут стояли и ждать какого-то типа, который нас отправил в гараж. Мы пришли в гараж и там стоял весь заспанный инструктор , потом он вообще ушел. Стояли и ждали его. Сервис на 0/10… За 14 тысяч рублей можно было бы и проснуться вовремя. Деньги вернули и предложили бесплатную поездку
Денис Никулушкин
21 июля 2025
Я побывал астросаб,это самое лучшее место там много всего квадроциклы питбайки баги, хорошие маршруты я вам советую посетить это место это очень круто
Котик в шапке
16 августа 2025
Была обещана поездка на заброшенный аэропорт. Привезли на конюшню. Ничего не имею против коней, но это не то что интересовало. Хотелось на заброшку. Не срослось
Ри
16 января 2023
Сюрприз мужу на день рождения удался! Мы под впечатлением ❤️ Чай из самовара в конце покатушек это кайф🙌
Дана Лугина
23 мая 2023
Ездили встречать рассвет , остались под большим впечатлением ,были первый раз и очень повезло с инструктором (Андрей), подавал много идей для фото , был заинтересован , точно еще вернёмся
Ольга Л.
17 августа 2024
Праздновала свой День рождения - кемпинг, очень атмосферное место, интересная программа, караоке под звездным небом у костра, особый респект шеф-повару проекта - вкусно и красиво ! Все гости довольны ! СПАСИБО !
даниял м.
6 сентября 2024
Классное место для активного отдыха, мне еще за это платят)
Denis Motorev
16 мая 2024
Лучшая контора для активного отдыха
Артур Ким
18 июня 2024
Очень интересная локация
Дмитрий Володин
22 января 2023
Класс класс класс
Марат К.
5 февраля 2023
Очень круто..всем советую!!не пожалеете..