Astra med

Елена А.
30 мая 2025
Клиника и персонал замечательные! Аппаратура новая, все можно получить на месте. Чистота идеальная! Врач от Бога! Ты нервничаешь, а обследуют и объяснят так что выходишь и все понятно .
Юлдуз Хайдарова
19 сентября 2025
Там делала циклоскопию, специалисты опытные, в регистратуре сидит серьезная дама с характером. Сам исследования не приятный, нужно приходить с сопровождающим.
Ербол Сахов
19 января 2024
Профессиональное консультирование! Почём зря денег не берут! Очень профессиональное лечение!
Елена Альменова
28 июля 2023
Внимательные Девочки и врач 🙏рекомендую
Александр .
Хорошо
Дементий
10 мая 2023
Решили заказать жёсткие ночные линзы для ребенка, обратились в клинику Астрамед. Прошли обследования ,врач все доступно и понятно объяснил, заказали линзы с Астаны, пришли в течении недели, далее пришли на примерку, ребенок сразу не смог надеть линзы, договорились о следующем визите, так как ребенок сильно заболел, я заранее предупредила что мы подойдем после выздоровления, нам это одобрили! Но через две недели, когда мы запланировали визит,нам сообщили, что ваши линзы отдали другому клиенту,хотя мы их (уже примеряли!) И по заявлению клиники, они были забронированы только для нас. На вопрос - почему не предупредили нас заранее,нам в хамской форме заявили - Что мы, не обязаны каждому клиенту сообщать, (вас тысячи,а я одна!) Дословно, это слова Анны Б., которая и занимается примеркой линз с клиентами! Если не хотите потерять свое время и нервы не советую обращаться по данному вопросу именно к ней! После данного инцидента отпало дальнейшее желание иметь какие то дела с этой клиникой, в которой не могут обучить свой персонал культурно общаться с пациентами. И после кого возможно вы наденете свои линзы, тоже остаётся вопросом, раз так спокойно личная вещь "гуляет" от пациента к пациенту.
Elena
18 марта 2022
Вежливый персонал! Хорошие специалисты!
Александр Мартыненко
10 марта 2023