Астрадент

Василий И.
17 января 2020
В общем, позвонили из этой стоматологии, пригласили на бесплатную консультацию и чистку зубов. Решил записаться в свой выходной, так как консультация была актуальна для меня. Консультировал главный врач клиники. Сделали рентген тех зубов на которые были жалобы. Сделали чистку, все понравилось и это реально бесплатно. Я захотел остаться на лечение и заключил с клиникой договор. Лечением занимается тот же доктор кто и проводил диагностику. Пока все нравится, жалоб нет. Спасибо огромное!
Elena
14 апреля 2019
Не понятно зачем назначают на определённое время и заставляют час ожидать в очереди! Я ведь по записи пришла, а не просто с улицы зашла! Мне есть чем заняться, тратить по часу своего времени впустую расточительно. Прождала час в очереди и когда очередь подошла мне сказали что ещё нужен час на процедуру и дальнейшее общение. Хотя я изначально предупредила, что мне нужно уйти в определённое время, и на тот момент у меня оставалось минут 20. В итоге я ушла, так и не получив ни чистки, ни обследования
Мария В.
6 октября 2019
Приятная атмосфера в клинике, приветливые девушки на решепшн. Сделали чистку и поставили пломбы. Все быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и ходить сама, при необходимости.
виктор г.
23 сентября 2024
качество очень высокое. Кажется, можно было бы обойтись меньшим количеством визитов. на стоимость не влияет, просто долго.
Инна Г.
27 июля 2019
Замечательный доктор Ева Омаровна, специалист, знающий свое дело на отлично! Внимательные сотрудники, культурное обслуживание! Негативные отзывы написаны как под копирку, не слушайте!!!! Рекомендую!
Мари Иванова
22 февраля 2022
***. От куда то узнали номер телефона, пригласили по акции на бесплатную гигиену полости рта. А итоге собрали копии паспорта все данные, подписи, потом менеджер восточной националтности наезжал, давил, отказали в услуге и просто выгнали. Развод на персональные данные, по. Которым они кредиты что-ли оформляют мошенически путем? Никакой услуги не оказали, просидела в череди и потеряла время. Ещё и расстроилась
Наталья В.
28 февраля 2020
Посещаю клинику уже 8 месяцев. Установила брекеты, удобно. Мадина Казбековна делает все аккуратно, безболезненно, быстро.
Rick&Morty
4 августа 2019
Лучший стоматолог Москвы, великолепный профессионал своего дела - Сергей Владимирович! Вся семья наблюдается у него более 5 лет. Всем рекомендую "Астрадент"
Константин
23 мая 2024
Навязывают услуги, не говорят откуда у них телефон ваш телефон, нагло врут что кто-то из ваших знакомых оставил телефон в из базе за 8 лет. Так серьезные клиники себя не ведут.
Светлана
21 июня 2023
Галина Альбертовна лучший стоматолог, профи, хожу к ней уже несколько лет. Сначала вылечила все зубы, теперь только на осмотр прихожу ☺️ всем советую
МО 2.
12 декабря 2019
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, качество процедур отличное, рекоммендуюы
Cbelll
4 июня 2019
Все оборудование закупает китайское, и самое дешёвое. Говорю так как постоянно он заказывает у нас самые дешёвые протезы и остальное оборудование. Противнейший "клиент". Никому не советую подвергать опастности свое здоровье и калечить себя у этого мясника
Андрей
9 мая 2019
Хожу уже много лет. Ответственные, хорошие специалисты. Проблем с пломбами не возникает. Лечением в клинике доволен, как и вся наша семья.
nikonga066
8 марта 2024
Рекомендую! Компетентный и внимательный персонал!
Мария П.
9 января 2020
Добрый вечер! В клинике мне понраидось все) особенно врач Давид и его профессионализм )
L
Lermandad S.
21 июля 2021
Горе профессионалы. Сервис никакущий. Работают с некачественными материалами. Дорого и некачественно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!👎👎👎
Алексей Родкин
1 августа 2025
Норм
Екатерина Ле
2 августа 2021
Близко от метро, профессиональны!
Юлия Латыфич
7 августа 2021
Замечательные врачи.. я делала протезирование 15 лет назад..
Павел Silver
7 февраля 2025
Очень хорошая стоматология👍 Советую!
Vl D
6 августа 2020
Специалисты, может и хорошие, но дороговато ...
Виктория
15 января 2020
Очень вежливы с клиентами, отлично выполняют свою работу
Максимус
13 октября 2019
Лечимся с женой уже второй год. Рекомендуем!
Ника Любимова
17 января 2020
Все хорошо. Мне понравилось
Dmitry P.
9 мая 2022
Вменяемые цены, еврейский подход))
26 мая 2018
Разводилово на деньги.