Asti Flora

Александр Некрасов
Покупаю цветы и же не и коллегам по работе только здесь. Отличные флористы, букеты - загляденье, холодная комната для готовых букетов, цветы стоят очень долго. Чистота идеальная. Всём рекомендую
Kir F
Покупаю здесь цветы уже несколько лет. Очень хороший магазин! 10 из 10. Всегда прекрасные, красивые букеты и приятное обслуживание со стороны флористов. Цветы всегда свежие и букеты сохраняются около недели.
No Name
19 августа 2025
купленные вечером цветы к утру уже стухли..это ненормально, если бы цветы были свежие, такого бы меньше чем за сутки не случилось. Не рекомендую никому
Арсен Г.
Отличный магазин цветов. Вежливые и грамотные работники. Заказывать можно дистанционно. Доставка точно в оговоренные сроки.
DaryaSit
28 апреля 2025
Отличный магазин, более 5 лет покупаем цветы, всегда свежие, качественные. Стоят долго, если грамотно ухаживать.
Anastasia
20 ноября 2023
Года три, заказываю доставку букетов из другого конца Подмосковья и всегда именинницы довольны. Букеты красивые, свежие, оперативно отвечают на все интересующие вопросы, всё чётко и вовремя . Спасибо
Олеся Сорокина
22 января 2024
Хороший цветочный салон, всегда есть на выбор как готовые букеты, так и хороший выбор цветов. У сотрудников очень хороший вкус, всегда красивые и стильные композиции. Процветания вам, девочки!
Максим
8 марта 2024
Заказал доставку за несколько дней, сумму сразу оплатил. Мало того, что в обещанный интервал по времени магазин даже не удосужился собрать букет (хотя напомню, что заказ оформил за НЕСКОЛЬКО дней), так и на сообщения просто забили, не отвечают. Спасибо большое, за испорченный день. На вас полагаться не стоило.
Иван
День добрый! Цветы мечта флориста ! Супер на любой вкус и кошелек !
lex des
16 июля 2020
Флористы приветливы. В продаже имеется куча мишуры в подарок, акрамя цветов (открытки, мягкие игрушки и проч.) Выбор цветов стандартный, не много не мало. Касательно отзывов аляй "цветы завяли через 30 минут", скажу что мой букет 💐 простоял 4 суток. А те, у кого все вянет, нужно было выбирать букет лучше.
Михайлова А.
30 октября 2019
Большой выбор интересных цветов. Всегда приезжаю в этот магазин, флористы меня уже узнают (что очень приятно) Если нужен КРАСИВЫЙ букет, то только сюда. А главное, что могут быстро собрать букет или коробочку цветов, если надо что-то особенное. Спасибо всему коллективу.
matvejzenin7
1 июля 2024
Очень атмосферно, встречают очень доброжелательная женщина весёлая много цветов рекомендую
Иван С.
25 января 2023
Выбор цветов и ценник - 🔥 Искал пионовидные розы, в наличии оказалось 4 сорта! Заезд удобный, парковка есть, работают 24/7. Одним словом - молодцы.
Ирина Михлина
26 января 2023
очень красивые цветы и прикольные мягкие игрушки. Есть английский розы, и не только. Ценник слегка завышен, но если об этом не знать или не думать, то получите массу удовольствия от покупки!
Вадим Потапов
7 марта 2019
Всегда свежие цветы, покупаю всегда здесь! Так как живу и работаю рядом, продавцы уже узнают, коллектив не меняется уже много лет, а это говорит о многом. Желаю процветания этому магазину. Приятно покупать у приятных людей 😊🌷
Марина Ри
23 мая 2019
Отличный магазин цветов Astiflora. Нашли его в инстаграм пару лет назад, всегда свежие цветы, отличная цена, быстрая доставка. Спасибо!!!
Дмитрий Дмитрий
6 июля 2020
Покупали не один раз цветы в этом магазине. Большинство цветов не свежие, букеты сделаны из "умирающих" цветов, если купите, то простоят дома в лучшем случае пару дней! Обслуживание на троечку.
Gleb
20 ноября 2020
Приняли заказ по телефону, прислали фото букета, организовали доставку. Все грамотно, четко, качественно Молодцы!
sudix
19 июня 2019
Брал пионы, они завяли на следующий день, при этом я просил быть честным со мной продавщицу, а она мне товар с истекшим сроком впарила. Желаю чтобы вам, женщины-флористы, дарили цветы, которые погибали бы сразу как только вы ставите их в вазу.
Александр Маркин
10 ноября 2024
Очень хорошее место, большой выбор и отзывчивый персонал!
Софья Г.
13 февраля 2019
хамское поведение у "флористов", никакой клиентоориентированности. на мое замечание по поводу свежести цветов(а они были уже сухими) последовал ответ: "не нравится-уходите"
Сергей
2 августа 2025
Хорошие цветы, цены средние
фиш-ок
8 марта 2021
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
александр брчин
Пришло попросил у поковать получше на что получил не увоженяи и грубый отказ не советую е кому
Виктория Шашкина
5 октября 2023
Прекрасное место с прекрасными сотрудниками! Пришли с небольшим бюджетом, сделали очень хорошенький букетик🤍
7 октября 2021
Отличный магазин цветов , готовые композиции радуют глаз
Заур З.
5 февраля 2025
Сделали хороший букет))) правда не пригодился(
Илья Баранов
16 января 2022
Покупал букет, очень понравилось, собрали прям огонь.
Р
Руслан Ч.
26 июля 2019
Хороший магазин, есть красивые букеты с пионами и за не дорого :)
Роман
24 октября 2018
Хороший магазин. Выбор цветов большой. К оплате принимаются карты.
Юлия
6 марта 2020
Большой выбор красивых букетов по приемлемой цене
Оксана Т
6 февраля 2023
Наверное я попала не удачно. Цветы какие то не свежие , тюльпаны полувялые. Цены высоковаты.
LeoniA
24 сентября 2015
А мне понравилось) конечно не люкс-цветочная) но продавец позитивный ) выбрала розы для подруги и купила воздушный шар) все круто ! Только минус один маленький - что выбор не большой цветов (
alvasilevs
18 марта 2019
два раза брал цветы, в обоих случаях загинались на следующий день
AS
20 мая 2019
Свежие розыю Цена более менее адекватная для мск.
1 октября 2014
На цветах нет ценников, грязно, ужасное общение, продавцов флористами точно не назовешь, вечно недовольные и наглые.
Макс Климка
23 марта 2025
ЦЕНЫ - КОСМОС
Арина Соловьева
24 декабря 2022
хамское отношение к клиентам + дорого не рекомендую
Надежда
5 марта 2024
Очень дорого!
Николай
15 января 2021
Выбор не большой, цены выше среднего.
Дмитрий
9 июля 2019
Ленивые продавцы, купленные цветы как попало собрали в букет.
12 марта 2019
шикарные розы, большие. пахучие