Astera Kid's

П
Полина Ким
Отличный детский сад. Нравится, что там всего 4 группы. Из плюсов : 5разовое питание, разнообразные занятия, хорошее развитие ребенка. Отчеты в течение дня: фото, видео. Состав воспитателей и нянь хороший, добрый, отзывчивый ) Из минусов: несмотря на то, что есть везде камеры наблюдения, нет у родителей доступа к ним, чтобы следить дистанционно. Первый месяц ох как необходимо мамочкам следить за своим ребенком. Не показали как следует сад, не было экскурсии) Первые несколько дней нельзя находиться в группе с ребенком для мягкой адаптации . Хотелось бы чтобы учли эти нюансы. Но и без них сад оставляет только положительные эмоции 👍🏻 Рада , что отдала ребенка именно в Астеру🤍
Л
Ли В.
6 августа 2025
Ходим туда уже 3 года. Садик небольшой, на три группы. Питание 5 разовое и очень вкусное. Отчеты отправляют в общую родительскую группу. Есть камеры наблюдения, в любой момент можно прийти и посмотреть чем занят ребенок. Из занятий : английский, тхэквондо, общее развитие, шахматы, логопед, плавание (по желанию). Воспитатели и няни шикарные, так как мы с младшей группы, могу смело сказать о всех. Сейчас мы в старшей группе, детей готовят к школе, могут быть недовольства потому что игровых часов становится меньше, больше отдается на занятия по изучению математики, письма и чтения. Если вы ищете садик, рекомендую рассмотреть!
Олег Кис
17 сентября 2024
Малявка ходит в этот садик. Очень довольны. Персонал четкий. Доча прям бежит в этот садик утром. Рекомендую!
R
ramis T.
14 июля 2024
Хороший
Севара Гильмиярова
13 февраля 2024
Замечательный детский сад!!! Хорошее и правильное питание!!! Прекрасный персонал!! 🥰🥰🥰
Мукаддас Жураева
Часный детский сад, рай для детей
N
Отличный сад!
S
Saida Soliyeva
19 мая 2025
Детский сад, очень хороший садик, нам очень понравилось!👍🤩
Показать оригинал · English