АСТ Студия

CopDPR
1 июля
Посетил AST Studio, мне сделали химчистку салона и помыли кузов. Пойдем по порядку: Химчистка - не скажу, что до начала работ салон был очень грязный, стараюсь следить за состоянием, но когда забирал, был приятно удивлен тем, что мой салон может быть НАСТОЛЬКО чистым. Убрали загрязнения даже в тех местах, о которых я не знал, вплоть до пыли между этикеткой и ремнем безопасности, который находится возле ковралина. По мойке - придраться не к чему. Кузов блестит, разводов нет, потеков от воды - нет. Резину вычистили до состояние новой, даже не хочется чернителем обрабатывать. Стекла как снаружи, так и изнутри без единого развода. В студии чисто, комфортно. Сотрудники вежливые, грамотные. Перед началом работ все нюансы обговорили, а результат превзошел ожидания. Однозначно буду заезжать и другим рекомендую!
Александр Дерябин
Заезжал на комплексную мойку, заодно сделал химчистку салона и мойку подкапотного пространства. Результатом остался доволен. Салон стал заметно чище, ушли старые пятна и неприятный запах. Под капотом всё аккуратно отмыли, без лишней воды и разводов. Кузов тоже помыли качественно, без пропусков. По времени всё сделали примерно так, как и обещали. Хорошее отношение к клиентам и адекватные цены. Приеду ещё.
Vova Filippov
В данной студии проведения химчистку своего автомобиля, результатом очень доволен, огромное спасибо коллективу за проделанную работу, рекомендую.
Rus Xxx
Отличная студия!👍 Помыли кузов салон, автомобиль как новый, вежливый персонал, прекрасный результат!!! Рекомендую 🔥🔥🔥