На набережной Геленджика расположена фигура Ассоль, ждущая парусник и своего капитана. Отличное место для фото. Только парусника уже нет на набережной. Набережная ухоженная, всегда чистая. Сосны, цветы на газонах, фонтаны - красота! Очень приятно совершать прогулки.
Одна из множества жанровых скульптур на великолепнейшей набережной Геленджика.
Всё скульптуры продуманы, установлены в правильных местах. Спасибо🙏💕 огромнейшее, это очень интересно.
сейчас вся набережная избавилась от обилия петуний, а оделась в лаванду и красивый кустарник. стала стильной и более роскошной. по дпугому стала смотреться ассоль без примитивных алых парусов
Отдыхали в июле . Всё очень понравилось и питание на высоте. И обслуживание и персонал. Для детей много развлечений. Также для родителей. И разные напитки соки. Вино. Шампанское по утрам. Рекомендую не пожалеете. Всё включено ни на что тратить уже не нодо.
Интересно, что произойдет, если потереть грудь Ассоль? Натерли до золотого цвета. Оставьте нашу девушку в покое. На самом деле трите ноги и будет вам счастье 😁
Хорошее ,красивое место.
Красивые сосны,пляжи на выбор,кафе , развлечения.
Для детей лазалки и песочницы.
Вообщим ,мне очень нравится гулять по набережной Геленджика!
Один из классных памятников на набережной геленджика. Рядом очень много места чтоб сделать селфи или совместное фото. Пейзажи с любой стороны великолепны
Очень крутая набережная и парк! Подходит для провождения времени с детьми и семьей, общения с друзьями, прогулки с девушкой! Кстати очень много кафе куда можно прийти с четвероногим другом! Советую всем для посещения!
Очень много появилось статуй и статуэток на набережной Геленджика. Красиво. Вспоминаю старую набережную , советских времён. Становится страшно , неужели нельзя было облагородить в то время. И вроде бы делалось всё для людей , не как сейчас , всё ради бабла и за бабло.
Красивая. Утонченная. В Геленджике множество скульптур и памятников в южном, художественном, приятном глазу стиле. Ассоль стоит на набережной в уютном парке, где можно с удовольствием посидеть на лавочках под кронами в тени и полюбоваться морем.
Супер всё!!!! Просто очень хорошее место, всём бы советовал сходить, мне очень понравилось, идеальное место для всех людей!!!!!!!! Просто супер место!!
Скульптуры как объекты притяжения, ходим, смотрим, фоткаемся, их в геленджике много. есть ещё кот учёный, турист, смотритель маяка с собакой. Ищите, это интересно.
Вроде бы скульптура "Асоль", но в ассоциации с фильмом, я ее себе представлял другой. Непонятно с какой целью туристы трут ее бронзовые прелести, наверно верят, что она не Асоль, а "старик Хоттабыч", надеюсь все загаданные желания сбылись или сбудутся.
Наталья
21 сентября 2023
Красивейшая черноморская набережная! Прекрасное место для прогулок и отдыха в любое время суток, плюс отличная фотозона для любителей пофотографировать и пофотографироваться!
Красивая и неброская скульптура рамположена на набережной Геленджика. Рядом корабль Грея с алыми парусами. Выполнена довольно реалистично и качественно. Рекомендую для фото на память.
Скульптура Ассоль, установлена на набережной в центре города, выполнена реалистично, рядом расположен макет корабля секрет и установлен памятник Грину. Прогуливаясь рекомендую осмотреть.
Миленькая скульптурка, угадывается Вертинская, но зачем убрали КОраблик с алыми парусами?! Смысл потерялся. Какое теперь отношение имеет Ассоль к Геленджику...неясно
В прошлом году была полуразрушенная лодка,а в этом году ее совсем убрали.И красота и калорит этого места пропал.Скульптур много.Вся красота этого места в паруснике,а его увы нет.Жаль.