Ассамблея Бога

Алла
хорошая церковь, советую к посещению!
Mary Lebedeva
Место, в которое хочется возвращаться! 🫂Церковь, наполненная любовью, теплым общением с людьми и Богом. Здравое учение, основаное на Слове Божьем. Знаю, что меня всегда здесь примут с объятиями и вкусным кофе ☕️ Однозначно рекомендую посетить с друзьями и семьей
Дарья Юркова
Хорошее место! Здесь адекватные, дружелюбные люди. Никто здесь ничего не навязывает. Можно присоединиться к изучению Библии.
Natalia Zemliakova
Церковь не привычного формата для нашей культуры, но там однозначно чувствуется присутствие Бога! Люди максимально приятные, всегда готовы помочь и отвечают на все интересующие вопросы Приду еще! Для посвящения рекомендую
AnnMazur
Хорошее место, где можно узнать о Боге, где о людях заботятся, встречают с улыбкой, всегда поддержат, а ещё и угостят вкусным кофе❤️
Иван
27 сентября 2024
Прекрасная церковь, доброжелательные люди, всегда помогут и подскажут, ничего не навязывают, любят Бога, все делают согласно Библии, помогают людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию, есть реабилитационный центр для людей с зависимостями👍👍👍
Margo H.
18 марта 2025
Данная церковь располагает к себе, приятные, уютные люди. Много молодёжи, которая устраивает интересные спектакли и мастер классы для детей.
Елена Т
Секта,забравшая у города большой кусок земли и здание детского садика. Вопрос: финансирование откуда???.... Лучше бы вернуть городу и организовать там секции, кружки для детей.
Елизавета Чижова
Прекрасное место,хорошие доброжелательные люди. Приносят пользу миру в столь тяжёлое время! Место, где действительно служат Богу!!!!!
Ксения Сивицкая
Хорошая христианская церковь, здравое учение. С удовольствием посещаем всей семьей
Федя Ефремов
7 марта 2024
В церкви здравое христианское учение. Проводится много благотворительных проектов для детей, подростков и социально неблагополучных людей. Здесь добрые и отзывчивые люди, готовы помочь любому.
Алёна
Чудесная церковь, наполненная любовью и радостью💖 люди там любят Бога, благодаря этому чувствуешь себя там как дома 🫶 «и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;» ‭‭От Матфея‬ ‭16‬:‭18‬ ‭
Наташа Ю
Была несколько раз, однако мне понравилось! Истина без любви действительно мертва. И я рада, что в этой христианской церкви не только говорят об этом, но и дела рождаются из веры 👍🏻
Liza
24 февраля 2023
Дружелюбная церковь, главное любят Бога! Люблю находится в этом собрании
Сергей Писарьков
10 июня 2018
Прекрасное место на земле,где учат и учатся строить отношения со своим Творцом и Создвтелем,утерянные в прошлых поколениях.При этом никого не обвиняя и не показывая пальцем,но делясь друг с другом тем,что Бог сделал по вере в их личной жизни.
Анна Власова
20 октября 2025
Секта
Анатолий Телицын
19 января 2022
Понравилась эта очень интересная достопримечательность