Аспект Плюс

Максим Рыбгагин
27 августа 2025
Сработали класно. Машину загнал на территорию в нерабочее время. Утром в воскресенье уже начали осмотр. В понедельник до обеда уже забрал машину. Всё организовано хорошо. Приехали отдыхать из Тюмени, для нас это было важно. Молодцы
Константин
29 августа 2024
Сделали тут диагностику, выявили неисправную деталь, тут же предложили прямо у них заказать эту деталь и записали на ремонт. В назначенное время приезжаем- ни детали ни записи, ещё и посоветовали продать эту машину, купить более удобную в ремонте. Как я понял их уровень- это поменять масло в двигателе, ну фильтр там, на больше не хватит квалификации. Ещё и отношение скотское. Никому не советую. Дополнение -деталь, которую они выявили оказалось исправной, пришлось ехать в другой сервис, неисправность была в другом узле, сейчас бы потратились и без толку.
Юрий Т.
22 августа 2025
Опять выручили, менял тормозной шланг. Приняли сразу, сделал мастер быстро и на совесть. Хорошее обслуживание.
Константин
23 июня 2025
Цены завышены, запчасти ждать на заказ долго, даже масло нормальное поменять не могут. Последний раз когда менял, сливной болт не затянули, масло бежало, ладно вовремя заметил.
оксана б.
26 января 2025
Ужасный автосервис! Два раза обращались, и два раза ни чего не смогли сделать! Нет мастеров от слова совсем!!! Не советую к ним обращаться.
qolubi19625
7 марта 2024
Обратился по поводу ремонта автомобиля ,сделали диагностику и предложили поменять 3 запчасти ,которые ещё в хорошем состоянии ,просто развод на деньги и на запчасти ,совет прлезжайте мимо этого магазина ,есть профессионалы своего дела и цены ниже и за качество отвечают,просто РАЗВОД.
Александр Перов
10 августа 2025
Хорошее сто, часто здесь обслуживаюсь.
Наталья Островская
13 мая 2020
Ассортимент вроде стал пошире, персонал вежлив. О качестве ничего не могу сказать -только пользовалась услугой. Посмотрим как продержишься ремонт
Анна Митюшина
16 сентября 2024
Хороший автосервис. Ремонтирую машину только там
евгения п.
20 января 2025
Цены зашкаливают
Леонид Х
14 сентября 2024
Отличный автосервис.
Мызников Денис
19 февраля 2023
Отдал авто в ремонт. Теперь ищу контрактную коробку. Похоже на правду.....старой пришел конец)