Выражаю огромную благодарность школе Аспект, а также своему инструктору Павлу Юрьевичу и Елене Алексеевне.
Павел Юрьевич очень грамотный инструктор, объясняет максимально доступно, что-то не понятно-проезжаем снова перекресток до тех пор, пока не будет понятно!
Экзамен сдан с первого раза, я считаю в этом огромная заслуга инструктора, который приложил немало сил к моему обучению!
Елена Алексеевна, преподает очень хорошо теорию! А так же сопровождает от самого начала обучения что и как делать до самой сдачи, спасибо ей огромное за терпение, мои одинаковые сотые вопросы, были объяснены и закрыты!
Внутренние экзамены проходят замечательно! Из автошколы так же быстро выпускаешься!
В общем однозначно рекомендую в Архангельске автошколу Аспект. Я довольна результатом и преподавателями.
Отличная автошкола! Инструктора профессионалы своего дела , очень рекомендую друзья вам эту школу! Лично я не заметил никаких минусов , учеба прошла на ура, экзамены сданы, очень понравился подход к своим ученикам , в ходе обучения любые вопросы моментально решались и ни разу не было ощущения неудовлетворённости , вполне, и дажебольше, я получил не только знания в области ПДД, но и некоторую уверенность в вождении! Огромное спасибо автошколе "Аспект" 😊
Сводка по ГИБДД💜
Экзамен теория 18.04.2024 СДАН🟢
Экзамен вождение 10.07.2024 СДАН 🟢
Права 13.07.2024 ПОЛУЧЕНЫ🟢
Количество сдач 1 РАЗ
Столько это было прекрасного времени... Обучения у Елены Алексеевны, практики у инстркторов. Каждый - мастер по-своему. Я очень благодарна и очень рада, что смогла с каждым взаимодействовать и каждый что-то давал и я брала и впитывала.
Мой первый инструктор - Павел Юрьевич!)) С ним, оставаясь на едине с ситуацией, я научилась принимать решение и действовать самостоятельно исходя из знаний, логики, пространства вокруг и себя.
Хоть сначала я очень переживала и злилась, была возмущена, для меня это казалось жёстко, думая что "я же только начала учиться как я могу знать "как тут поступить, как там сделать"". Для меня это был особый период когда пошёл спад и я перестала ощущать улучшение в моей практике, уверенность совсем пропала.
Затем в моей жизни появился Алексей Леонидович 💜 Когда сдавала внутренний экзамен в автошколе, было ужасное волнение, всю площадку у меня тряслись нога на сцеплении. Получив итог "сдала", там я готова была расцеловать Алексея Леонидовича! В моей голове постоянно крутились его слова, повторения, как на практике комментарии, всё в мелочах...
Вспоминаю и не могу без слёз😢😭 эти все моменты очень ценны для меня ..🤲🏻🐤
Затем появился Сергей Владимирович со своими точными знаниями в ПДД и индивидуальным подходом. Едешь с ним и понимаешь, что то что ты сдал теорию не значит, что ты знаешь как применять ПДД, а что-то и забылось вовсе.. На его контрасте видишь, что у тебя хромает. И начинаешь задумываться!)☝🏻
Регулярно дополнительно занятия до экзамена по вождению в ГИБДД брала у него и почувствовала удовольствие от вождения впервые за много месяцев😍🥰. Разбирали мои ошибки посредством рисования и делали ещё раз пока будет получаться) С ним мы отточили подготовку экзамену.💫 И это сказалось уже на экзамене, когда волнение и так присутствует, но действует на автомате правильно ☝🏻 это было мне опорой потому внутренне я была готова к любому развитию на экзамене.
Я сама по своему чувству выбрала эту автошколу и продолжила в ней учиться, и взяла для себя что мне нужно. Это можно сделать в любом месте, просто мой выбор лёг сюда. Это о том что, если кого-то что-то не устраивает, - это имеет место быть и выбор каждого.
Смотришь сейчас на всё это, раскинувшееся почти на год событие и осознаёшь.. Насколько ценны эти все детали... Повторения, куча повторений. Когда ты ездишь получаешь опыт, ошибаешься, видишь свои ошибки,.. или не видишь и с тобой рядом инструктор, который указывает и объясняет как сделать.
Это важно, без деталей нет целого, только внимание этим всем без исключения мелочам и повторениям до автоматизма... ❤️💔🌺
Прекрасен процесс, результат (получение прав) вторичен (стал для меня естественной закономерностью следствием предыдущих действий) .. Важно как' ты идёшь, с каким состоянием', как' делаешь. Уделяешь этому своё внимание, направляешь! его на дело и держишь!! и действуешь изнутри из себя, тогда нет трудностей всё в радость✨
Благодаря этому событию поняла это на себе.
Люблю вас за то, что вы наполняете собой мою жизнь. 🌌💟💚
P.S. С любовью к миру. Яна Сергеевна Б.
Для исполнения своей давней мечты - научиться вождению автомобиля, выбрала автошколу Аспект. Выбрала потому , что рейтинг высокий, и от дома недалеко. В процессе обучения стала понятна причина такой высокой оценки автошколы: доброжелательность, приятная атмосфера, грамотные преподаватели. Я исполнила свою мечту - научилась водить автомобиль и сдала на права! Огромное спасибо Алексею Леонидовичу, Павлу Юрьевичу, Елене Алексеевне.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Воропанову за профессиональное и грамотное обучение, за громадное терпение и выдержку. Очень хорошо, что вы с самого начала орентируетесь на реальную езду по городу без каких-либо послаблений и скидок для начинающего.При этом, когда надо всегда помогаете. Огромное вам спасибо, всем рекомендую обращаться к Сергею !Здоровья и творческих успехов вам!
Сдала сегодня экзамен с первого раза и без начисленных баллов.
Спасибо Елене Алексеевне, за помощь во всем! Очень позитивный человек, который радует как солнышко.
Павел Юрьевич хочу выразить вам огромную благодарность в подготовке и учебе!
Так же инструктору Дмитрию, хоть с вами ездила мало, но вы объяснили много мелких вещей о которых я не знала!
Спасибо автошколе Аспект!
Выбор автошколы, полностью себя оправдал, а именно, преподавание теории Еленой Алексеевной, которая, действительно максимально глубоко погружает в предмет обучения, и в следствие этого, отскакивающий от зубов материал. Моему инструктору Алексею Леонидовичу, спокойствие, профессионализм и аргументированный разбор ошибок, дали свои плоды. Сергею, за ликбез в плане непредвиденных ситуаций и путей их избежания, а также руководителю данной автошколы - Павлу Юрьевичу за установление высокий уровня и стандарта при прохождении всего пути, до новоиспеченного водителя.
Благодарю!
спасибо автошколе Аспект!
всему обучили, все просто и понятно объясняют, помогут в любую минуту🤝🏻🤝🏻🤝🏻спасибо большое Елене Алексеевне, Павлу Юрьевичу и инструктору Алексею Леонидовичу🥳🥳🥳👍🏻👍🏻👍🏻
Лучшая автошкола в Архангельске. Я очень доволен опытом обучения! Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, помогали преодолевать мои сложности и всегда давали полезные советы. Благодаря их поддержке и качественным урокам я успешно сдал экзамен и сейчас уверенно управляю автомобилем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность за рулем! Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Сергею Воропанову. Всегда идёт на встречу и даёт дельные советы!
Перевёлся в данную автошколу из другой. Разницу в обучении заметил моментально. Обучался с действительно хорошим и адекватным инструктором, волновавшимся за меня вплоть до экзамена ГИБДД. Сегодня сдал экзамен с первого раза и теперь смело могу заявить, что автошкола «Аспект» с её инструкторами - лучшая автошкола в городе!
Хочу выразить благодарность автошколе Аспект и инструктору Сергею Воропанову. Если думаете какого инструктора выбрать, то идите на занятия к Сергею и не пожалеете об этом. Не просто натаскает, а научит думать на дороге. Сдала экзамены в ГАИ с 1 раза.
Спасибо огромное автошколе Аспект. Очень рад что выбрал именно эту автошколу . Сдал гибдд с первого раза. Отдельное спасибо Воропанову Сергею, за то, что научил уверенно себя чувствовать на дороге. Лучший инструктор👍
Автошкола «Аспект»лучшая автошкола! Павел Юрьевич - инструктор высшего класса! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием все объясняет. Елена Алексеевна объясняет теорию доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы «АСПЕКТ».
13 сентября
Самое огромное спасибо автошколе Аспект, а главное Павлу Юрьевичу и Елене Алексеевне!!! Елена Алексеевна преподаватель теории,очень добрая отзывчивая всегда ответит на все вопросы и даст нужные рекомендации! А еще она нереально улыбчивый и позитивный человек! И конечно же мой инструктор Павел Юрьевич- профессионал своего дела, все четко и по делу, никакой лишней и не нужной информации! Очень рекомендую эту автошколу и именно этого инструктора!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Сдал экзамен с первого раза и получил свои права. Хочу выразить благодарность преподавателю теории Елене Алексеевне, всё объяснит предельно ясно и понятно, поможет с оформлением документов. Так же, не могу не отметить автоинструтора Сергея Владимировича. Подготовил меня к практическому экзамену настолько хорошо, что перед инспектором чувствовал себя уверенно, на занятиях зарисует и объяснит по пунктам Правил все непонятные для ученика моменты. Занятия проходят в спокойной и весёлой обстановке, заскучать точно не получится). Однозначно буду рекомендовать данную автошколу для обучения вождению.
Хорошая автошкола, умные инструктора, хорошие машины , приятные цены . Не вижу причин не пойти учится именно сюда , особенно если она недолеко от вашего дома .
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Аспект, ни капельки не пожалела, что выбрала именно их! Самое большое спасибо хочу сказать инструктору Павлу Юрьевичу, без вас права мне бы только снились!!!!
Прекрасная автошкола, с очень хорошей организацией обучения!
Спасибо большое Елене Алексеевне за подробное преподнесение теории, разбор ситуаций на дорогах с примерами наших улиц, а также с помощью заполнения всех документов!
Спасибо большое Павлу Юрьевичу за обучение вождению и объяснение всех нюансов, которые возникали в процессе обучения! А также спасибо большое за поддержку! 😊
Благодаря данной автошколе я смог сдать на права с первого раза! Отдельную благодарность хочу выразить Елене Алексеевне, которая помогла разобраться в теоретической части, а также Сергею Владимировичу, который обучил искусству вождения настолько, что я уверенно чувствую себя в управлении машиной и не боюсь спорных ситуаций на дороге. Всем начинающим путь обучения желаю удачи и терпения в сдаче экзаменов. Уверяю, что благодаря грамотному подходу квалифицированных специалистов Вы добьётесь ожидаемых результатов!
Хочу сказать спасибо автошколе Аспект, сегодня у меня успешно прошëл экзамен, а всë благодаря знаниям с автошколы. В частности хочу сказать спасибо Павлу Юрьевичу, Елене Алексеевне и Алексею Леонидовичу, они настоящие мастера своего дела! ✊
Здравствуйте, хотела выразить благодарность автошколе,, Аспект"! Сегодня я сдала на права с первого раза! Это был мой долгий путь к заветной мечте! Большое спасибо Павлу Юрьевичу за выданную теорию, Елене Алексеевне за интересный и познавательный урок по медицине, за помощь в оформлении документов и за то, что она просто ,,лучик света,, в этой автошколе! Ну а самую большую благодарность я хочу выразить инструктору ,,от Бога" Сергею Воропанову! Спасибо за его терпение, за всё мое обучение ни разу не повысил на меня голос, объяснял всë досконально, все мои ошибки прорабатывались и зарисовывались по 10-20 раз, пока в моей голове не укладывалась вся информация. Спасибо Вам, Сергей, что передали мне свои знания и обучили меня навыкам вождения автомобиля! Автошкола, "Аспект" ,Вы, лучшие!!!
Отличная автошкола, хорошо объясняют теорию. Отличный инструктор Сергей Воропанов, с ним сдал внутренний и экзамен гибдд с первого раза. Все понятно объясняет, учит не просто зубрить маршруты, а воспитывает будущих водителей.
Екатерина К.
15 сентября
Рекомендую автошколу Аспект!
Процесс обучения максимально продуманный и комфортный, к каждому найдётся индивидуальный подход и график обучения) преподаватели настоящие профессионалы 👍
Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе «Аспект» за помощь в получении водительских прав.
Выбрала эту автошколу по рекомендации и не пожалела. Очень понравилась система теоретических занятий, есть вариант заниматься вместе с группой, а также смотреть на сайте - не нужно никуда приезжать, лекции и билеты всегда под рукой. Очень удобно!
Практические занятия тоже оставили приятное впечатление. Занятия проходят как в городе, так и на площадке, что помогает лучше освоить различные приёмы вождения.
Рекомендую данную автошколу!
Ну что могу сказать, с начала февраля по сегодняшний день я проходил обучение в данной автошколе. Сегодня всё завершилось успешной сдачей экзамена в ГАИ с 1-ого раза. Хочу поблагодарить весь педагогический состав данной автошколы! Елена Алексеевна поможет абсолютно во всём, объяснит всё от А до Я, инструктор у меня был Павел Юрьевич, он научит ездить правильно,доступно доводит информацию, учит быть уверенным спокойным за рулём. Рекомендую обучение в данной автошколе! Самым главным для меня оказалось понять процесс сдачи экзаменов, анализировать каждое своё действие и не допускать штрафных баллов !
Прекрасная школа, прекрасные инструктора, отличная организация обучения. Очень мне нравилось, что в удобное для меня время, меня забрали, обучили и привезли обратно. Нет лишней воды, четкость в документах и сроках, всё прозрачно и без допов. Всем рекомендую .
обучался в автошколе аспект, инструктора отличные, все объяснят, подскажут, помогут, поддержат любой разговор, сдал оба экзамена с первой попытки благодаря данной автошколе, всем советую!
Обучалась в автошколе "Аспект" в период с августа 2022 по май 2023.
Рекомендую инструктора Дмитрия, он отлично готовит к сдаче практической части экзамена и работает на результат. Объясняет всё очень просто и доступно, показывая как применить теоретические знания на практике.
Самая лучшая автошокола - это «Аспект». Я сдала экзамен с 1 раза! Спасибо большое преподавателю теории - Елене Алексеевне и моему инструктору Юрию Владимировичу. Всё было очень понятно и доступно.
Отличная автошкола, быстрое и понятное обучение! Доступно и качественно объясняют теорию. Очень гибкий график вождений, который легко подстроить под себя! Нет очередей на экзамены и проблем с ними!
Очень рад что обучался в этой автошколе. В ГИБДД сдал с первого раза, на следущий день уже с правами! Огромное спасибо преподавателю Елене Алексеевне и инструктору Вадиму. Рекомендую всем!!!
Не ожидал, что получу ВУ так быстро. Автошкола очень сильная. Помимо профессионализма плюс ещё в том, что группы набирают небольшие, поэтому и подход индивидуальный к каждому, и на экзамене нет дикой очереди, и вождение можно индивидуально под себя подстроить под свой график..
Всем рекомендую обучаться именно в этой автошколе, подход найдут к каждому. Обязательно выбирайте инструктора Вадима: научит водить с нуля. Есть ещё инструктор Дмитрий, он тоже поможет каждому в достижении цели по получению ВУ.
Всем советую данную автошколу, обучение максимально понятное чтоб все могли сдать с первого раза, всех поддерживают до экзамена и после. Кто хочет хорошо сдать на права советую.
Отличная автошкола👍🏼Преподователи-профессионалы своего дела! К каждому человеку свой подход и помогают на протяжении всего обучения. Не пожалела, что выбрала именно Эту автошколу!