Аспект

Ksenia Pyatova
Большая благодарность Ларисе Бустановой, работаю с ней уже год. Работа выполняется в срок, всегда готова ответить на вопросы, помогает во всем, это очень ценно для начинающего предпринимателя
НАТАЛЬЯ КОРЖИК
Очень рада, что нашла в свое время компанию Аспект, работа с ними - это полное спокойствие по моим вопросам в бухгалтерии. Внимательные, ответственные- а главное честные сотрудники. Спасибо большое за всё что сделали и сделаем 🤝
Александр М.
После прошлого бухгалтера был небольшой бардак 😄 Тут помогли всё разгрести и привести в порядок. Понравилось, что не тянут с ответами и нормально объясняют
Яна
8 июля 2023
Обращалась по поводу сдачи отчётности ИП, т.к. в бухгалтерии полный профан. Очень доброжелательные сотрудники. Была оказана квалифицированная помощь.
Александра А.
30 января 2022
Регистрировала сдесь ИП. Все четко и по делу. Так же открыли р/с, все это без похода в налоговую и банк. В дальнейшем буду обращаться в эту организацию. Рекомендую!
Владислав
12 января 2022
Обращался на консультацию по выбору системы налогообложения для своего ИП. Рассказали все возможные варианты и выбрали подходящий. А ещё угостили кофе!