Мастер Аня без приставки ТОП за 1,5 часа сделала идеальный маникюр. Очень профессионально, идеально ровный каждый ноготок во всех плоскостях, никаких подтеков, проплешин, аккуратно собраны в красивую форму. Аня, очень надеюсь, что качество ваших работ не постарадает дажет после повышения в должности. Потому как топ мастера больше делают упор на скорость ( из собственного опыта), при этом качество теряется. Успехов мастеру и студии!
Случайно узнала, что в шаговой доступности появилась студия маникюра, записалась рандомно через приложение к свободному мастеру, хочу отметить что это было непросто, ибо свободных окошек крайне мало, что внушило определенное доверие сразу же) В назначенное время я прибыла в светлую, с новейшим ремонтом уютную студию. Мастер Аня (именно АНЯ, не АННА), милейшая яркая девушка, при этом очень уверенная, учла все мои пожелания, я расслабилась и через 1.5 часа мои ручки сияли, форма, длина, качество на высшем уровне! Планирую посещать студию на постоянной основе, рассказала подругам! Фото до/после.
Очень нравится салон, прихожу сюда уже третий раз
для меня очень удобное расположение
Приятное, светлое пространство
Сразу предлагают чай/кофе/воду
Милые и доброжелательные мастера, которые отлично выполняют свою работу
Одни восхищения от посещения данного салона!
Атмосфера легкости и домашнего уюта)
Здесь вас встретят с чашечкой кофе и предложат наилучшие услуги, качественного сервиса!
Так произошло и со мной)
Я в восторге от мастера маникюра Татьяны и ее наставника. Маникюр был выполнен на высочайшем уровне, и всего за 1,5 часа. Маникюр чистейший, диагонали ровные, укладка материала равномерная! Татьяна показала себя профессионалом своего дела. Выдержанная, неторопливая, но уверенная девушка! Ваша работа произвела на меня фурор!!! Довела работу до идеала!
Я всем советую посетить данный салон, и побывать в этой чудесной атмосфере!!!
Посещала данную студию 3 месяца. И если Вы не хотите остаться с отменённой записью за день до процедуры, никогда сюда не записывайтесь и не приходите.
Изначально записывалась к просто мастеру, но её работа оставляла желать лучшего, после неё топ-мастер долго исправляла косяки. А сегодня, за день до визита меня ставят перед фактом, что топ-мастер у которой я была, уже не работает и предлагают записаться к новому топ-мастеру (эта именно та мастер, которая некачественно сделала свою работу в предыдущий раз, но её еще и повысили до топ-мастера🤦♀️).
Совет собственице салона: Вы либо цените своих специалистов, чтоб они от вас не бежали, либо дотягивайте рядовых мастеров до уровня топ, а не от безысходности повышайте их уровень квалификации.
Хожу сюда на маникюр уже несколько лет, чему очень рада! Очень уютный салон, приветливый персонал, стерильные инструменты, огромная палитра для выбора цвета… всё на высшем уровне! Анна, хозяйка салона—отличный опытный мастер, так же несколько раз была у Виолетты—тоже всё отлично и недавно была впервые у нового мастера Алины—просто супер: очень аккуратно, не долго по времени и подкорректировали загнутую форму некоторых ногтей. Я в восторге, даже не поленилась оставить отзыв!!! Всем от души рекомендую!!!
В студии царит очень приятная и дружественная атмосфера, мастера вежливо и внимательно относятся к клиентам, очень радует вкусный кофе с конфетками, мастер Екатерина - отдельная любовь, всегда качественно и достаточно быстро, спасибо большое за красоту!
Делала в студии педикюр. Аккуратный и внимательный мастер.
Всё сделано отлично, с вниманием к деталям.
Хочу также отметить удобное педикюрное кресло. Оно прекрасно и мега удобно. Единственное но - дует из окна, от этого под конец замёрзла.
Педикюр 10/10.
Обязательно приду ещё.
Пока оплачивала, записалась тут же на брови.
Пока ждала очереди - сделали вкусный чай.
Впервые за много лет, мою просьбу по стилю и дизайну бровей услышали. Спасибо мастеру ❤️
Очень благодарна Дарье, за отличную работу! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Я очень довольна результатом! В салоне всегда душевная обстановка. Спасибо огромное за Вашу заботу и порядочность!
Я просто в восторге от посещения данной студии. Всегда царит гармония и уют. Сервис на высшем уровне. Мастера и их рабочие места всегда чистые. Сюда хочется возвращаться и возвращаться. С удовольствием буду рекомендовать данную студию.
Отличные мастер маникюра и педикюра.
Качественный лак, супер аккуратная обработка, недолго по времени.
Вкусный чай, с полезными конфетами создают прекрасное настроение.
Спасибо, Самофаловой Анны за отличную выполненную работу. Доброжелательна, внимательна, аккуратна я не разу не прочувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В солоне душевная обстановка, всегда предложат чай (кофе), учтут все ваши пожелания.
Посещаю студию практически с самого открытия.мастера все очень хорошие ,смело можно записываться к любому.Всегда стерильный инструмент.палитра огромная,точно найдется на любой вкус.всегда аккуратно,красиво и быстро.рекомендую
Прекрасный салон! Была первый раз, а мама ходит сюда уже давно. Рядом есть парковка, что важно! В салоне предложат чай, кофе.Отдельно хочу отметить палитру цветов! Огромный выбор на любой вкус. Еще спасибо за онлайн запись, очень удобно. Рекомендую.
Мой ответ руководству: Да, я в курсе, что это мастер-стажер, но разве такие ногти приемлемы? Более того, я провела там более 3 часов! Я никогда раньше не сталкивалась с таким мастером!
Вы мне не предложили переделать услугу у топ-мастера, а именно у другого мастера или вернуть мне деньги! Мы с вами договорились, что будем исправить ногти (со скидкой) у топ-мастера (которая является директором), но после преодоления вы требовали платить 1к (за её работу стоит 1600р)! Я говорила вам, что лучше бы вы вернули мне 1 к, предыдущий мастер сделал мне очень плохой маникюр, но вы упрямо утвердили, что не видели, что они были сломаны, к счастью, у меня есть фотодоказательство. Вы обманчиво поступили со мной! Я заплатила 600 рублей, так как я дополнительно заплатила 1к предыдущему мастеру.
А потом вы заблокировали меня!
Я не держу обиду, я не хотела бы, чтобы другие люди сталкивались с таким же опытом, как я.
На самом деле, мне жаль вас, потому что с таким подходом вы можете потерять клиентов. В Воронеже есть множество хороших мастеров, и здесь огромная конкуренция.
Записывалась на маникюр с покрытие гель-лак. Осталась в восторге! Была у мастера Дарьи. Такого чуткого, легкого и тщательно выполненного маникюра давно не видела! Форма сделана на отлично, мастер в ходе работы сверяла длины всех ногтей, опять же повторюсь- давно такого не встречала, зачастую все сейчас делают по наитию. Еще осталась в восторге от палетки цветов (нежных оттенков, нюдовых, розоватых, молочных) - их много😍. Само пространство студии просторное! Рассадка с хорошей дистанцией, ничего не стесняет! Ну, и в завершение- стоимость, за такое качество неожиданно приятно! ❤
Это лучший салон в моей жизни!))) Маникюр суперский! Обстановка душевная! Девчонки самые лучшие! И ещё... этот салон изменил мою жизнь к лучшему, а именно, Анна и Даша!!! Девочки, я по вам очень скучаю! Скоро посещу вас снова))) Ума с Сахалина.
Полина М
12 ноября 2023
Уютное место, удобное по расположению. Работа мастера Дарьи отличная, выполнена быстро, приятно было провести время, поговорить и насладиться чаем)
Единственное, чтобы хотелось бы поменять - это технику работы с гелем, опиливать длину и форму уже после выкладки, так форма получается чётче, говорю как мастер с опытом 4 года)
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр в этом салоне, довольна качеством. Не могу выделить конкретного мастера, все они - профессионалы. Поэтому при записи исхожу не из того,к кому пойти,а какое окошко по времени было бы удобнее. Проблема пунктуальности, о которой здесь писали, за последние 2 года, как я заметила, решена. Все услуги оказывают в заявленное количество времени
Маникюру 3 дня, 2 ногтя откололись, отслоились… и так второй раз подряд. Для понимания - я всегда убираю дома накануне маникюра, т.е. никакого воздействия химии и тд не было! Очень жалко. Сам салон хороший, уютный, чистый, вежливые сотрудники. Вряд ли приду сюда ещё раз, деньги на ветер.
Ирина
Если маникюр, то только Аня!
Отличный салон. Чисто, аккуратно, очень опытные мастера, дружелюбная и уютная атмосфера.
Прекрасное место! Я в восторге от мастера Дарьи! Замечательный, отзывчивый , доброжелательный мастер! Не первый раз хожу к ней и всегда остаюсь довольной и радостной!
Проходила у Ани курсы🌸. Замечательный инструктор,
заряжает и мотивирует. Получила много новой и полезной информации на курсах, которую теперь применяю. Спасибо. Желаю вам роста и развития.
Ужасно!!!! Очень неприятный опыт! Я недавно посетила этот салон, где меня обслуживала мастер Юля. К сожалению, весь процесс занял более трех часов!!! что явно превышает разумные сроки!!! Ногти выполнены с некачественностью-они сломались сразу. Очень обидно, что директор салона не проявил должного уважения ко мне, к моей инвалидности по слуху. Я просто в шоке)
Очень хорошая студия, девочки все доброжелательные. Всегда предложат чай/кофе
Маникюр на высшем уровне🫶🏻
ольга с.
25 октября 2023
Уже 2 года делаю ноготочки в этой студии!Это место где работают профессионалы своего дела! Супер Мастера!!! Атмосфера очень приятная! В студии стерильно как в хирургии. Ноготочки без отслоек и сколов! Только хорошие эмоции остаются после посещения!!! СПАСИБО ВАМ за качество ногтей и хорошее настроение!!!
Приходила на маникюр к Анне. Все отлично, кроме того, что пришла ко времени, сидела ещё ждала пол часа, пока мастер закончит с клиентом. Время у меня расписано по часам, но передо мной никто даже не соизволил извиниться. Вам нужно работать с пунктуальностью, такое отношение к времени клиента портит мнение о салоне, несмотря на то, что делаете вы свою работу отлично.
4 марта была на маникюре у "специалиста" прошло 5 дней и такая прелесть.
Не рекомендую;(
Второй раз в этом салоне и второй раз такое.
( при уборке дома использую перчатки, пользуюсь кремами,работаю в офисе)