Аскос

Юлия Петровна
27 ноября 2025
Проходила мимо магазина как раз в день открытия. Очень удивилась, что на нашем районе появился наконец-то магазин с модной и качественной одеждой. Работники были безумно приветливые и вежливые, все мне показали и рассказали, предложили варианты исходя из моих средств) Больше всего понравилось, что можно было заказать размер понравившейся пары прям в магазин, если его нет в наличии. Желаю процветания и побольше клиентов, видно, что сделано с любовью и душой!
Вадим
29 декабря 2025
В магазине действительно огромный выбор оригинальной обуви и одежды. Отдельное спасибо консультанту! Он не просто нашел мне нужный размер, но и подробно рассказал обо всех особенностях модели (еще он сообщил о возможности предзаказа любой модели с доставкой всего за 10 дней)!! В целом, я полностью доволен и ассортиментом, и качеством обслуживания. Обязательно вернусь снова!👍🏻👍🏻👍🏻
varfar
4 декабря 2025
Отличный магазин, хорошие цены и приятный интерьер, хотел бы отметить вашего администратора, Анна. Очень улыбчивая и отлично разбирается а ассортименте, давно не встречал таких приятных людей, захотелось вернуться снова) желаю вам процветания, а Анне премию!!
makarova-168
9 декабря 2025
Замечательный магазин! Внутри царит приятная и комфортная атмосфера, отдельно отмечу консультантов — грамотные, внимательные и всегда готовы помочь с выбором, при этом не навязываясь и отвечая на все вопросы. Ассортимент подобран качественно, вообщем супер!
Марк Авангард
11 декабря 2025
Классный магазин открылся. На свердловке. Приветливый продавец, классная расположение. Интерьер светлый. Достаточно большой выбор кроссовок
29 ноября 2025
Классный магазин в нашем городе❤️‍🔥 Консультанты помогают с выбором одежды и обуви 💯 Рекомендую!
Наиль Ш.
18 сентября 2025
Единственный хороший магазин оригинальных кроссовок и одежды, кроссовки дешевле чем в магазинах Москвы
ксюшка
6 сентября 2025
Качественные вещи,красивое и чистое помещение,магазин супер!!
Антон Данюк
23 октября 2025
Четкий магазин! Качество хорошее, вещи явно фирмовые, а главное цена очень порадовала - пуховик и свитер за 7.5к в разгар сезона!
Витрина Селл
26 августа 2025
Стильный магазин, приятный персонал, советую
Арус Чебан
26 августа 2025