Аскона

Тагуи Казарян
9 июля 2025
Очень довольны покупкой, компитетностью сотрудника и ассортиментом данного производителя.У мужа проблемы со спиной и никакой матрас не подходил,лишь в данном магазине нам сотрудник грамотно подобрал и оформил товар.Все было очень быстро, правильно и легко подобрано,представитель Аскона помимо матраса ознакомил нас и с другими товарами,сразу было заметно ,что качество на высшем уровне!
Светлана Соловьева
28 декабря 2025
Отличный магазин.Покупала здесь и диван,и кровать,и матрас,и чехол на матрас,и подушки..Вежливый персонал подберет то,что нужно именно Вам.То,что такой магазин есть в Зеленокумске,очень радует.
CBRT455
18 декабря 2024
Мне очень нравится мебель у Асконы. Недавно себе в гостинную прикупил диван Трентон цвета голубой волны и столик Маджоре цвета серого мрамора. Качество отличное, цена доступная. Но мне кроме того, очень понравился сам магазин.В первую очередь могу отметить богатый выбор любой мебели. Расцветки самые разнообразные, под любой вкус и интерьер. Второй момент хорошее отношение к покупателю, не навязывают своего мнения, стараются подобрать то, что ищешь. А не что подороже. Мы потратили минимум времени на оформление заказа, доставку сделали нам в срок, хотя пришлось доплатить за доставку к точному времени, с работы никто не мог отпроситься. В третьих, имеется расширенная гарантия на некоторые товары. Для диванов, я считаю, это просто необходимо.В общем, внимание ко всем таким мелочам показывает, что магазин Аскона уважает своих клиентов. Лично мне очень приятно было иметь с ним дело.
Анастасисия Анастасовна
10 апреля 2025
Продавец очень крутая. Все рассказала, показала и объяснила. Помогла определиться с выбором матраса для родителей, компетентна. ❤️ Сам магазин чистый, уютный и находится в удобном месте. Не плохой выбор мебели и матрасов 🔥 Качество товаров на высоте! ✨
Даша Балека
8 октября 2025
Очень понравился салон Аскона,большой выбор,менеджеры всегда подскажут и помогут ,особенно понравилась менеджер Кристина,помогла определиться с выбором ,мебель вся качественная и современная
Галина Ч.
6 декабря 2025
В первую очередь хочу поблагодарить персонал,профессионально грамотные, очень любезные,а то что я делаю третий заказ за год ,говорит само за себя, качество превосходное,сплю и наслаждаюсь купленной кроватью и всем рекомендую.Спасибо производителю,так держать!
Елена Карпова
26 июля 2024
Покупали матрас, понравился, всё отлично, персонал вежливый, да, немного не подготовлен,девушка что оформляла наш заказ молчалива, ответы на вопросы скудные, но, это было уже давно, где-то около полугода назад, сейчас может уже поднатаскались Что касается товара, нам матрас нравится, всё как и было в описании, чехол отличный 👍 действительно не пропускает влагу, доча несколько раз проверяла 🤗 И доставили даже чуть быстрее, чем было оговорено и занесли на кровать положили, доставщики вежливые 👍 Вообщем рекомендую
Елена Б.
6 октября 2025
Доброжелатьное отношение продавцов, внимание и профессионализм. Подобрали нужные категории товара по запросам, товар полностью устроил. Магазин приобрёл в нашем лице постоянных клиентов.
Ольга Кузьменко
29 июля 2024
В апреле-мае 2024г. преобрела в салоне Askona по адресу г. Зеленокумск, ул.50 лет Октября,38 кровать с ПМ ELISA, матрас Benefit с чехлом и подушки Alpha с чехлом. Очень довольна качеством изделий, которые предлагает магазин, а также отличным обслуживанием. Всегда внимательные менеджеры Аза и Полина, с которыми мне комфортно делать выбор. Аза всегда подробно расскажет и покажет, Полина быстро найдёт товары по акции и сделает заманчивое предложение. В планах продолжить совершать покупки. Спасибо Вам!
Alex_Mirkal
16 декабря 2024
Наслаждалась покупками в этом месте, все привело в восторг, особенно мягкие диваны. Особенно приятное впечатление оставила Татьяна — девушка с темными волосами, олицетворение вежливости и доброжелательности. Диваны потрясающе мягкие и тактильно приятные, рекомендую всем без исключения. Обслуживание — 10 из 10. А аромат свечей — просто великолепен! Подушки невероятно удобные. Я стала поклонницей Асконы, прямо в самое ❤️.
Ольга Титова
18 июня 2025
Комфортная кровать с приятной мягкой обивкой ( легко чистится ) Матрас сказка!!!! Покупала в Самаре 10 лет назад. Качество 100% советую . Обязательн приобретите чехол на матрас! Купили ещё одну кровать и матрас уже в Зеленокумске. Качество супер, советую всем! Администратор грамотно продаёт свои услуги, от которых клиент получит пользу и придёт снова. Советую!
Алина Плискун
5 сентября 2025
Нам все нравится, мы покупали тут одеяла, подушки, матрас. Планируем еще диван купить позднее. Всем довольны, и качеством и персоналом.
Наталья В.
25 марта 2025
Очень вежливый менеджер, умеет объяснить и помогает сделать правильный выбор. Матрас удобный, в меру мягкий, высокий. Быстрая доставка.Довольны и покупкой, и обслуживанием, и доставкой.
Оксана Г.
22 января 2025
Хороший магазин покупали матрас качество хорошее, остались довольными придём ещё за покупками. Персонал отличный вежливый все рассказали показали. Процветание вам и побольше клиентов!
Николай Ш.
27 мая 2025
Недавно приобрели диван и вы знаете мы ни сколько не пожалели, качество на высоте, рекомендую всем магазин Аскона, и еще там качество обслуживание тоже на высоте персонал вежливый общительный все расскажут всё подскажут, вообщем ставлю 1000+
Ирина Толстокорая
2 апреля 2025
Покупала в магазине Аскона деткам две кровати и двухспальную кровать, осталось очень довольна эти кровати прекрасны и очень удобные. Всем рекомендую Аскона.
Виктория Долганина
22 мая 2025
Первый раз была в магазине этой сети, хороший магазин, вежливый персонал. Все обьяснили и помогли выбрать хорошую подушку, обслуживание быстрое, покупкой осталась довольна
наталья ю.
26 июля 2024
Покупали матрас в этом магазине в начале июня. За эти два месяца матрас нас ни сколько не разочаровал. Нам он подошёл и по жёсткости, и по высоте. Хотели именно жёсткий. Матрасом я довольна, стала высыпаться и встаю без боли в спине. Рекомендуем этот магазин.
Ооооо
16 декабря 2024
Прекрасный магазин, с большим выбором ассортимента. Недавно заказала диван, пришёл быстро, красивый, качественный, всё как в описании. Всё как я хотела. Очень доступные цены, не кусаются.Рекомендую👍👍👍
Марина Т.
2 апреля 2025
Хороший магазин, доставили заказ на 2 недели раньше. Качество товара просто отличное, спасибо что не нужно ехать в другой город, можно оформить всё здесь)
Стелла Назарян
16 декабря 2024
Покупала диван в салоне магазина Аскона. Качество отличное, рекомендую продавца! Консультант всё подробно объяснила, подобрала, очень удобно! Спасибо всем , кто принял участие . Буду рада вернуться и подобрать другую мебель
М К
22 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание! Максимальное внимание к клиенту. Получили подробные ответы на все вопросы. С удовольствием используем товары магазина. Ни разу не пожалели, что не стали экономить и купили качественные вещи.
ЛЕНА КОВТУН
29 июля 2025
Качество и доставка товара на высоте,будем покупать ещё,также квалифицированные продавцы и комфортный магазин
Тата Войтенко
11 декабря 2024
В ноябре узнала от знакомой, что у нас в городе открылся ваш магозин. Спасибо девочкам помогли подобрать кровать и матрас. Матрас чудо! Впервые спокойно выспалась. За неделю даже спина меньше болеть стала.
115839 Мартыненко
22 января 2025
Хороший магазин, хорошего качества, большой выбор, приветливый персонал!
Богдан Волков
28 января 2025
качественный товар, грамотные консультанты, доброжелательная обстановка, классный магазин в общем👍👍👍
Ирина Авдеева
21 января 2025
Качественная подушка по бюджетной цене, не скатывается, не деформируется как набивные качество супер
селин с.
20 декабря 2024
Магазин понравился, огромный ассортимент. Дружелюбный персонал. Все качественно,и сервис и товар!
Анна Муллаянова
16 декабря 2024
Магазин хороший,мне понравился. Преобрела хорошую качественную кровать. Хороший отзывчивый персонал,все рассказали объяснили! Процветания и хороших продаж вам!!!
Darya1991dubina
15 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, хорошие акции. Продовцы очень вежливые и всегда помогут подобрать вам нужное для вас.
Татьяна Сушко
23 декабря 2025
Купила подушку Ваниль, отличная, проваливаешься в нее как в облако, удобная, здорово, что в нашем городе есть Аскона
Роман
26 июля 2024
Отличный магазин, приветливый грамотный персонал. Покупали кровать, матрас и кресло, все устроило.
Туся
16 декабря 2024
Все хорошо, девочки рассказали о товаре, оформили заказ. Работают недавно, какую то информацию ещё не успели выучить, доброжилательные и позитивные. Остались довольны.
Екатерина Любезных
12 августа 2025
Хороший персонал , девочки помогли , большой выбор товаров, чисто и уютно
Ольга Р.
20 декабря 2024
Приобрела подушку и ни разу не пожалела❤️ качество супер😍 так же порадовал приветливый персонал, проконсультировали по высшему разряду💗
Анна Петрова
19 декабря 2024
Очень вежливый персонал, все подробно рассказали,объяснили. Цены приемлемые. Большой ассортимент.
Елена Гусева
21 мая 2025
Очень хороший и уютный магазин, приятные и знающие консультанты. Магазин Аскона в Зеленокумске рекомендую на все 100%.
Елена Л.
16 декабря 2024
Как приятно , что у Нас в городе, есть такой магазин. Качество на высоте!!!! Покупали матрас!!! Хороший, !!! Мы оценили!!!! Девочкам спасибо, за хорошее обслуживание!!!! 👍👍👍
Данил Андреенко
19 декабря 2024
Брал у вас матрас, цена - качество 👍 Консультанты пунктуальные, приятные. В самом магазине чисто, приятно находиться. Рекомендую 👍
Светлана Д.
12 сентября 2025
Сегодня были в магазине "Аскона" , очень понравилось обслуживание, девочки молодцы, всё объяснили, всё показали.Нам очень понравилось!
Алиса Лискина
16 декабря 2024
Купила подушку - это шедевр! Одна сторона холодит, другая обычная! Наконец-то мне удобно спать. Головные боли прекратились
26 ноября 2025
С дочерью выбирали кровать. Менеджер Кристина рассказала, показала, посоветовала. Специалист грамотный и доброжелательный. Нам понравилось. Теперь будем вашими клиентами. Спасибо Удачи и процветания
Вероника Добрыдина
19 декабря 2024
Самый замечательный магазин askona , мы можете найти все что вам нужно , спальный гарнитур , и прочее
Анастасия Ц.
24 сентября 2023
Этот магазин совсем не подлежит, марке Аскона, хоть и имеет то же название. Очень расстроена. Персонал не может объяснить и рассказать о товаре, а иногда и вовсе игнорируют, хотя с учётом того, что директор может с вами разговаривать на ты, быть резким, и даже нагрубить, то я не удивлена. Будьте бдительны уважаемые покупатели.
Галина Дерескова
6 января 2025
Здравствуйте отлично всё пришло доставили диван и кресло раньше чем говорили всё отлично
Наталья Мартынова
4 июня 2025
Спасибо, хорошее обслуживание. Качество изделий на высоте.
Елена Ш.
22 мая 2025
Очень удобный, качественный матрас. Покупкой очень довольна.
Ольга Балка
26 июля 2024
Отличный магазин, на любой вкус и кошелек очень отзывчивые продавцы.
Вера Мазаева
19 декабря 2024
Спасибо большое за такой магазин, хороший персонал шикарный выбор товара
Виктория Светличная
22 января 2025
Хороший магазин, покупала постельное белье, качество хорошее