Когда собрались поменять матрас почему то не было сомнений куда обратиться, прям без промедления в "Аскону", о чем ни чуть не пожалели. Всё чётко, быстро, удобно, начиная с консультации в салоне и прям до момента доставки, точно в срок, без форс-мажоров и задержек. Не успели сказать старому матрасу "Прощай" как пришёл новый. Это ж не матрас, это ж праздник какой-то , где ж он был раньше то " Спасибо всём кто участвовал в данном процессе, желаю всём спокойных, сладких снов с Асконой , она то знает, что для этого нужно.
Хороший выбор моделей кроватей, но ужасная доставка и работа с клиентами. Заказали кровать с матрасом, ждали месяц изготовления, но и через месяц она не приехала. Пришлось ехать в салон уточнять, оказалось на производстве закончилась ткань и придется ждать еще месяц. Написали претензию на компенсацию, никто так и не позвонил и компенсацию не сделал, пришлось ехать еще раз в салон, сотрудники вежливо говорят, что нам должны позвонить, опять де никто не позвонил. Отвратительная работа с клиентами
Приобретали мебель в загородный дом, порадовала быстрая доставка и сборка. Хочется отметить крайне вежливых сотрудников! Буду рекомендовать своим друзьям.
Проблератила диван у Карины,вопроосв нет , другая же смена консультантов, вообще не ориентирована на клиента, свзялась с ними по браку, пока Карина была в отпуске ,написали претензия, вопрос июля месяца так и не решился
Качество товара как у аксоны на 5. А вот персонал не компетентен, так и не смогли правильно организовать покупку и доставку матраса. Воспользовались онлайн услугами все 👍
Все супер! Чисто, аккуратно, удобно. Матрас приехал даже раньше обещанной даты! Сплю на нем уже неделю. Вежливые и профессиональные продавцы. Обычно отзывы положительные не пишу, но тут не похвалить не могу, действительно понравилось! Спасибо за помощь в выборе, и за хорошее настроение после посещения вашего салона. Удачи вам!
Кровать с матрасом просто кайф 🥰 спать теперь одно наслаждение , даже вставать с утра не хочется 😂Доставили быстро , ребята все собрали тоже быстро! Анна спасибо большое за приятную скидочку!!!
Все супер! Вежливые продавцы помогли подобрать матрас. сделали небольшую, но приятную скидку, Ожидания от матраса оправдались на все 100% . сплю каждую ночь крепко как во времена студенчества... Глубокий сон до самого утра!
Буду покупать такой же матрас родителям!
Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую этот магазин!
Оформила заказ на каркас кровати, основание и матрас. Позвонил оператор, подтвердить заказ и предложил также добавить к нему наматрасник. Я согласилась. Через некоторое время заказ был готов и со мной согласовали доставку. Приехали на газели два человека, несколько раз ходили туда-сюда в дом, носили части заказа, потом дали терминал для оплаты и фактуру на подпись и уехали. На следующий день, при сборке кровати выяснилось, что не хватает того самого наматрасника. Я решила, что это недоразумение Аскона легко разрешит и через пару дней наматрасник доставят отдельно. Ну мало ли в машине рабочие оставили, не доглядели (я же не знаю сколько конкретно коробок и пакетов они должны были разгрузить) или на складе не доложили при загрузке. Но не тут то было, на контакт Аскона не идет - операторы сообщают "с вами свяжутся позже", по почте прислали отписку, что вы подписали фактуру, а значит все вам доставлено. Давно уже не видела такого отношения к клиентам и конечно никогда больше ничего заказывать у них не буду.
Updt: на отзыв откликнулась служба по работе с клиентами и вопрос благополучно решился, мне доставили чехол для матраса.
Купили кровать (ткань велюр) и матрас family care к ней, 2 ой месяц полет отличный. После дивана, просто сказка, как комфортно спать, брали самый жесткий, не пожалели. Спасибо менеджеру Ирине, сразу поняла, что нам нужно, по кровати подсказала, так как две собаки и хочется практичности и по матрасу посоветовала, спасибо! Доставка и сборка тоже на высоте!
Посетили салон Ascona, по адресу Раменский район, Быково, театральная 10, Тц Арбита. Выбирали матрас, подушку. Очень понравилось обслуживание. Если были вопросы, то все рассказали и разложили по полочкам, предложили на свое ощущение выбрать товар. Выбранным товары довольны.
Посетили недавно магазин, зашли с семьей приценится сколько стоят матрасы , сотрудники рассказали нам все подробно , предложили прилечь на матрасы , чтобы понять какой именно нам подходит и мы не только заказали матрасы , но и решили обновить кровать дочке, а так же купили подушки. Грамотный персонал , спасибо за помощь в выборе .
Как долго,
мы её с мужем искали!!)))
это просто идеальная кровать с идеальным матрасом 🫠
Это мечта! 🥰
только прилег и ты не заметно для себя проваливаешься в глубокий сон.
Спасибо девочкам в салоне Аскона
с. Быково ул. Театральная 10!!!
за подробную консультацию и
оперативность в оформлении заказа!!!
А особенно за оооочень приятные скидки🤗
и подарок 😘
Однозначно рекомендуем!!!
Отличный магазин. Очень внимательные менеджеры, помогли разобраться в ассортименте и подобрали нужный матрас исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Спасибо большое.
Л
Людмила К
31 августа 2023
Необходимо было выбрать матрас. Выбор оказался достаточно большой. Консультант подробно рассказала обо всех матрасах. Цены разные от недорогих до премиум класса. Предложила полежать и почувствовать на себе наиболее удобный для нас. Выбрали и заказали.
Очень хороший и большой выбор, не обязательно ехать в столицу. Можно все приобрести рядом с домом! Очень доброжелательные консультанты. Обязательно вернёмся к Вам снова!
Из плюсов- чистенько. Дисконтную карту не приняли, объяснили, что "им запретили принимать дисконтные карты в связи с предстоящим подорожанием". Когда мы попытались что-то выяснить, дамы вели себя не очень вежливо.
Долго искали идеальный матрас, я люблю чтоб было мягко, муж наоборот. В магазине полежали, на разных матрасах и наконец-то сделали выбор. Теперь все в меру и мягко и упруго
Нет ценников на матрасы, еле уговорил персонал назвать минимальную цену представленных образцов, с их слов представлены только дорогие модели 35 000 руб и более, я могу купить дорогой матрас, но хочу сначала попробовать бюджетные модели, чтобы прочувствовать разницу. Не рекомендуется к посещению.
Не рекомендую связываться с этой компанией!!!
26 мая заказали кровать, внесена полная предоплата. Обещали, что в производство кровать точно пойдёт 30 мая, после поступления нужной ткани на склад. С 30 мая по 4 июня звонила практически ежедневно, ткани все не было и когда она появится никто не знал! 5 июня позвонил менеджер и сказал, что все необходимое поступило на склад и кровать будет готова через 17-20 дней. 12 июня решила уточнить статус заказа и тут сюрприз… ткани все нет, а прошлый менеджер наглым образом нас обманул! Компания получила деньги, на этом вся их работа закончилась!
Хороший продавец, которая помогла разобраться с матрасами и кроватью. Потом еще у них же купили подушки и одеяло. А вот постельное белье все таки дороговато выходит.
Купил 07.01.2022г. подушку на которой спать невозможно(болит шея). Написал заявление на обмен, однако меня 23.01.2022 г. послали, мотивируя тем, что прошло более 14 дней с момента покупки. Однако в прилагаемом к подушке бумажном буклете указано, что ее перед использованием необходимо проветривать 72 часа, что я и сделал. Получается, что срок с 14 дней должен быть продлён как минимум до 17 дней, но судя по полученному ответу это не кого из сотрудников Асконы не колышет. На мой взгляд это жульничество и желание с ними в дальнейшем иметь какие-то отношения напрочь отсутствует. Номер заказа и фото буклеты прилагаю.
Магазин Аскона в г. Жуковский очень порадовал. Мебель качественная, консультанты на высшем уровне подготовлены. Все объяснили, все рассказали. Покупкой очень довольны. Брали кровать с матрасом.
Не рекомендую приобретать матрасы данной компании! Качество не соответствует завышенной цене. Перед покупкой читала неготивные отзыв, но понадеялась, что Аскона приняла меры и улучшила качество. Ничего подобного! Дорогой матрас через 2 года продавился, а при обращении с претензией о ненадлежащем качестве сотрудники ответили, что "усадка менее 30 мм соответствует ГОСТу ".
Не стоит тратить деньги и нервы. Купите продукцию другого производителя.
Прекрасное место,обслуживание на высоте. Все показали и рассказали. Что касается цены,то качество себя оправдывает. Спасибо за помощь и ждите за еще одним матрасом.
Очень вежливый и компетентный продавец, все рассказала, показала)) пощупали, полежали)) в итоге ушли не с пустыми руками, с подушкой, но заказали ещё плюсом одеяло)) ждём звонка))
Хороший магазин, приветливый персонал индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё расскажут и посоветуют. Но для меня конечно дороговато, а так всё на уровне.
V
vpn
29 сентября 2021
Впечатления наихудшие. Выбрал матрас, готов был покупать, жду звонка. Звонят, уточняют, говорят, что матрас не подходит, если в будущем буду брать основание (а я планировал), и нужен другой, говорю, мол ок, скиньте варианты, попутно менеджер сказал, что если сразу с основанием возьму, то крупные скидки вплоть до 30 тыс . На этом они пропали на пол недели. Звоню сам, узнать, в чем дело, там ответ из серии "здравствуйте, а вы кто?" И все те же самые вопросы заново. Прошу опять выслать варианты. Накидали мне на почту ссылок "на отвали" рандомных. Про скидку сказали, что ничего не знают и что максимум процента 3. Все бы ничего, пока терпимо, хотя уже начал закипать. Но захожу я на сайт опять для оформления заказа, а у них не то что скидки нет, так ещё и ценник тысяч так на 20 подрос. То есть пока они в носу ковыряли и я из-за их некомпетентности не мог заказать, они ещё и ценник на старую коллекцию повысили.
В общем не стал даже далее рассматривать покупку. Заодно отзывы глянул, там куча единиц, все пишут, что разваливаются матрасы. А хваленая гарантия - полный сюр со всей причитающейся бюрократией.
Ещё через пол недели мне звонит какой-то "чудной" от них и как ни в чем не бывало спрашивает, актуальна ли заявка. Когда я сказал ему, что не хочу тратить время и 10й раз одно и то же говорить он только спросил, погасить ли заявку и все. Никаких попыток адекватно работать с их стороны не было. Не рекомендую, какие-то тёплые они там.
Советский союз! Продавец не знает моделей, клиентоориентированности нет совсем. Скидку говорит есть, но не считает. Пришли с намерением сегодня заказать кровать и дорогой матрас, но решили отложить покупку.
Работают как будто клиенту больше некуда пойти…
Не понимаю что происходит? Заказала матрас 15.08.21 внесла полностью оплату. На дворе 09.09.21 матрас не привезли,дозвониться не могу сама и мне никто не звонит. Это что за работа!!! Как я должна оценить работу магазина и доставку.