Очень остались довольны покупкой дивана! Качество оправдывает высокую цену. Купили диван-кровать Трентон, ни в чем не уступает полноценной двухспальной кровати с матросом. На наше счастье диван был в наличии именно в этом магазине, Продавец была с нами максимально любезна и приветлива. Так как мы купили диван во время текущего ремонта, то магазин был готов хранить на складе товар в течение 1-2 месяцев, пока мы не будем готовы его забрать. Данная услуга была очень кстати:)
Консультант Диана отличный профессионал своего дела. Может удовлетворить любые потребности. Смогла подобрать для нашей семьи идеальный вариант, рассказала о всех преимуществах и скидках. Команда на высшем уровне. Рекомендую. Спасибо, Диана, за внимательное отношение к клиентам.
Добрый день,сразу скажу Большое спасибо за внимательное,доброжелательное отношение к покупателям. Приобрели диван,сопровождение на этапе покупки было просто отличное,помогли определиться с выбором,по всем вопросам проконсультировали,доставили на дом,упаковано хорошо,ни каких повреждений обнаружено не было,собрали быстро и аккуратно,магазином остался очень доволен.
Долго выбирали матрас и вот-наконец-то нашли лучший из всех вариантов!Спим уже 2 недели и очень довольны!В нашем правильном выборе хочу выразить благодарность директору салона.Спасибо за грамотную консультацию!Позже придем за кроватью !
Приобрела в данном магазине пару подушек) Осталась довольна как товаром, так и работой сотрудниц, оказавших мне помощь с выбором). Спать одно удовольствие)
ужасное качество экокожи, через три года вся полопались на спинке кровати за такие деньги товар не соответствует качеству, позор -кровать только выкинуть