Аскона!!!! Шикарный салон , с отличным сервисом и отличным качеством!!! ! Хочу отметить именно магазин на Киевской, в ТЦ Европейском(цокольный этаж)✨💯 в особенности хочу отметить супермегатерпеливого менеджера Виктора👍💯💯💯, который встретил нас с улыбкой . У меня были боли в шее и спине после сна, и я просто не понимала что лучше выбрать , очень долго откладывала визит, но ситуация привела уже купить ортопедический матрас и подушку! И Именнт благодаря менеджеру Виктору, настоящему профессионалу своего дела, это очень важно, мы подобрали именно то что нужно))! Даже допустили протестировать подушку, приехали поменять прям под закрытие , Виктор , помог в выборе новой ! Спасибо Вам! Спасибо руководству за внимательное отношение к покупателям👍 Виктору огромная благодарность! Нам очень повезло что мы попали именно к Вам!!! Я очень надеюсь руководство поощрит такого сотрудника хорошей премией !🏆Благодарю💯👍
Потрясающий салон и консультант Улукбек, подобрали мне матрац за 20 мин и он для меня просто идеально. Очень все деликатно и интеллигентно . С удовольствием приду еще раз и буду советовать знакомым этот салон
Благодарю замечательного менеджера Олчу за прекрасную помощь в выборе, за оперативную работу со мной и со всеми моими запросами) я приехала из Владивостока и зашла в ТЦ посмотреть так сказать) Олча организовала мне доставку во Владивосток, помогла с рассрочкой, сделала скидку) и вот скоро я булу счастливой обладательницей эргомоушен🤗 ❤️
Покупал 28.06 матрас с доставкой на дом в данном салоне. Менеджеры добродушно помогли определиться с моделью и оформить документы. Дата доставки была оговорена неоднократно 30.06 с 09:00 до 13;00. Девушка, оформлявшая заказ сказала , что 28.06 со мной свяжется отдел доставки и подтвердит дату доставки. Никто не связался. После этого 29.06 приходит ссылка для ВЫБОРА ДАТЫ ДОСТАВКИ?! Какой ещё выбор? Доставка была обговорена с менеджером в магазине, в момент оплаты заказа! Служба доставки общается , как будто я им что то должен , со словами не нравится время доставки - проблема Ваша, выбирайте другое время ! Звонок с магазина поступил, но другой менеджер начал объяснять , что оказывается доставка не была выбрана на 30.06. На вопрос чья это проблем , ведь менеджер, оформлявший заказ, уверяла неоднократно и на 100%, что доставка будет именно 30.06, мне говорят что проблема моя , и мне нужно самому, по новой выбирать дату и время доставки!
Сложилось мнение, что менеджерам магазина нужно просто побыстрее и очень ДОБРОДУШНО продать товар и получить за него оплатУ! А далее, с доставкой и с отделом логистики все проблемы ложатся на сторону покупателя! Разочарован работой компании максимально!
Что делает директора магазина - директором с большой буквы ? Скажу как руководитель сети - это сервис , сервис с покупателем кот должен быть на первом месте вперед бюрократии регламентов и других процессов кот спрятаны в магазине . Хотел оформит рассрочку на не малую сумму 170 к, да забыл паспорт , но покупка была спонтанная . При себе сканы , права соц карта и другие документы . Банк ПО СКАНАМ МОИМ ОФОРМИЛ и утвердил рассрочку . Но гражданка Шишкина директор , поставила в приоритет не сервис с покупателем. И будущий заработок , но процессы и косность компании. Очень прискорбно . Я объяснил что живу за 100 кВ и ехать за рапортом для меня накладно . Но регламенты важнее клиентов . Пиошу обратить внимание компанию на уровень вашего доверия у клиентам . И для себя решить , что все таки важнее . Спасибо
Матрасы премиальной серии - топ, идеальное соотношение цена-качество. Персонал в магазине поможет выбрать идеальный матрас и подушку. Если товары не подошли, то можно вернуть в течение 2 недель.
Супер магазин, продавцы профессионалы!
Особенно Лана - супер-профи , подобрала все что нам было нужно, проконсультировала и предложила все доп.аксессуары для дивана! Молодец! Приятно было совершать покупку!
Покупкой кровати, матраса и подушек довольна полностью в ТЦ Европейский в магазине Аскона !
Но в этом помогла Лана, очень профессиональный, обязательный и компетентный менеджер !
Проконсультировала настолько грамотно, четко, что и все сомнения испарились и сделали заказ в этот же день и при этом остались очень довольны!
Данный сотрудник до конца проконтролировала всю нашу доставку, в срок по времени и четко скоординировала дополнительную нашу доставку в этот же день!
Лана, прекрасный сотрудник, если вы не до конца определились, то это лучший менеджер по окончательному поиску! Точно говорю!
Спасибо, Лана! Удачи!
Не понравился салон.Матрасы все перепутаны, и лежат не в соответсвии с указателями жесткости.Персонал невнимательный,единственное внимание,которое я получила от продавца-это оценивающий взгляд с ног до головы,на вопросы отвечают неохотно!Будем искать другой салон с более понятной навигацией и хорошим персоналом.
Купила подушку 11.02.2024. Дружелюбно подобрали подушку. Мы оплатили и попросили, можно ли товар забрать чуть позже. Нам не отказали, и мы приехали позже забрали нашу подушечку. Проверять подушку под чехлом не стали, понадеялись на надежность и имя компании, а зря.
Приехала домой, снимаю чехол, а первые сюрпризы это чьи-то черные волосы на пене. И плюс пена с одной стороны ровная и нормальная, с другой стороны в дырках. Приятного мало, я расстроена. Теперь кататься туда-сюда, чтобы вернуть товар.
На фото с волосами приложила в сравнение свой светлый.
Отличный салон: представлено большое количество разных моделей на любой вкус, есть из чего сделать выбор. Особая благодарность менеджеру салона Виктору: его доброжелательность, терпение и профессионализм наконец-то помогли мне определиться с выбором!
Классный магазин! Пришли за матрасом и растерялись, от обилия покупателей и матрасов. Тут конечно, девочки продавцы молодцы, быстро нас подхватили, все рассказали, дали полежать на матрасах, ничего не навязывали. Мы ушли без покупки, т.к. не определились с моделью. Дома посовещались, выбрали 2 варианта, пойдем еще раз их потестируем и определимся с покупкой.
Несложно добраться и разобраться как дойти. Персонал очень вежливый и компетентный, выбор товара не очень большой, но всё можно проверить прям там, на месте. Сам товар качественный, но недёшевый, доставка работает хорошо
Михаил
10 ноября
Заказ АТЗК-000505620.
Доставка на 9.11.2024.
Интервал был выбран на сайте 9-22 часов дня.
До 14:00 нет вообще понимания, где заказ, доставят ли сегодня.
После этого удалось связаться со службой доставки, которая кормила обещаниями до 22:30, после чего просто выключила телефон.
Итого остались без спального места вообще.
Супер сервис, ничего не скажешь
Благодарность директору салону - Марии П. Оперативно произвела замену товара, проконсультировала, что изначально мне продали неверный размер подушки и к тому же, ни разу не сообщили, что я не являюсь участником бонусной программы. Мария все исправила, спасибо ей!
Ни одного раза я не смогла приобрети в Асконе товар без проблем - ни единого. Решила дать еще один шанс и что в итоге: заказала товар, обещали привезти на следующий день, затем перезвонили и сообщили, что он будет через 3 дня.
Через 3 дня я пришла в магазин, в магазине пустом присутствуют достаточно много незадействованных продавцов, мне сказали, что товара моей вообще не привезли)
Ну а ежели мне не нравиться вариант, что они привезут, а когда неизвестно - могут вернуть деньги! Прекрасно просто)
От души хочу поблагодарить менеджера магазина в ТРЦ «Европейский» Виктора и всю команду Askona за безупречно оказанную консультацию по подбору кровати и ортопедического матраса (теперь я действительно счастливая обладательница стильной, лёгкой и красивой Chris и комфортного, идеально поддерживающего тело и просто манящего 🤭 матраса Family Tending), быстро, технично выполненный заказ, оперативный демонтаж, вывоз и утилизацию предыдущего спального «ложа» ☺️, удобную доставку, сборку и настройку именно под меня теперь уже моей 🥰кровати день в день (мне и тут очень повезло 👍), а также за высокопрофессиональное сопровождение, дружелюбное и по-человечески душевное отношение! 🙏 Вы - лучшие! 👏 И спасибо Вам! 🥳
Покупали тут с мужем детскую кровать Мелиссу и сразу матрас к ней. Мне понравилось обслуживание в магазине, хоть мы и пришли за бюджетной кроваткой, обслужили нас как дорогих покупателей. Кроватку привезли быстро, муж сам ее собрал. Теперь ждём рождения малыша.
Хороший выбор кроватей и матрасов, можно потрогать, полнжать, сравнить. Очень приятный консультант Дмитрий. Ответил на все вопросы, проконсультировал, посоветовал, помог определиться. Рекомендую. Дополню отзыв, когда приедут кровать и диван.
Приобретал матрац! Хороший выбор, представлены как премиальные так и средней цены. Отдельная благодарность директору магазина Мария! Решили мой вопрос с обменом по гарантии в максимально быстрые сроки!
Поражаюсь на сколько могут быть разными по уровню сервиса магазины одной и той же сети. До посещения данного магазина был в салонах Аскона в мебельном центре Roomer и в Авиапарке. Маленький ассортимент, безграмотные продавцы, которые пытаются вручить что-то из наличия. В данном салоне был удивлён разнообразием ассортимента и подходом продавцов. Без покупки не ушёл.
Покупал складывающуюся кровать в Асконе в Европейском в 2021, и хочу сказать, что это лучшая мебельная сделка в моей жизни. Ни одна мебельная компания за всю мою жизнь так гладко не отработала поставку и сборку, и даже бесплатно предоставила услуги краткосрочного хранения моего заказа так как я не смог вовремя его принять. В высшей степени прекрасное обслуживание управляющего Анатолия (Анатолий, отдельно приветствую, если читаете отзыв), предложившего варианты выгодного приобретения комплекта. Прошу руководство всячески ценить премировать таких специалистов. Пользуюсь и ненарадуюсь. Продолжаю покупать в Асконе полезные штуки.
Отвратительный магазин, зашли в 20:40 12 июня, поздоровались с сотрудниками, но к нам никто не подошел, и ничего не сказал - заняты. Вернулись через 25 минут также все заняты. Хотели купить две подушки, нужна была помощь, но с таким отношением идем мимо…
Купил тут матрас, и хоть я знал за каким шел, но все-равно менеджеры салона предложили ещё раз полежать на матрасе, чтобы убедиться в своем выборе. Матрас привезли быстро, сплю узел месяц. Покупкой доволен.
Мария Родина
18 января 2023
Заменили старый диван на новый Hero 4, он модульный это классно облегчает жизнь, раскладываю, как удобно. Еще пуфы к нему продаются для увелечения места, но за ними теперь в следующем месяце придем. Жаль только в наличии не было в нужной расцветки, пришлось ждать изготовления на заказ.
Цены не всегда адекватные, но качество хорошее. В "Европейском" высокая конкуренция между салонами, поэтому надо дожидаться скидок и акций. Продавцы проигрывают на фоне обслуживания в других салонах.
25 августа 2022
Вообще не удивлён ,почему у аксона столько негативных отзывов ,присмотрел на сайте матрас , написано можно сделать тест драйв перед покупкой. Приезжаю в тц европейский ,а консультант мне говорит матрас скручен ,так что не получится его протестировать. Отлично что сказать 😂👍 позвонил на горячую линию ,там мне девушка сказала что мы разберёмся и вам обязаны были предоставить тест драйв. И все тишина не какого обратного ответа так и не пришло.
Оформляла возврат товара в этом магазине. Деньги не вернули в течение обещанного срока. Звонила в магазин, сказали, что перезвонят. Не звонят и трубку не берут
Хороший магазин. Помогли выбрать матрас. Все советы по делу и очень вежливо.
Корчагина Антонина
25 декабря 2022
Покупали в детскую кoмплект матрас и кровать. Комплектом вышло со скидкой, приятно было. Да и продавца хочется отметить, приятно общается, помoгает выбрать, а не навязывает товары.
Анна П.
23 декабря 2022
Я работаю в сoседнем магазине этого ТЦ, мимо салона асконы хожу каждый день - эти кровати это что-то! В итогке с премии пришла сюда за своей уже присмотренной кроваткой. Все как я люблю: большая и в минималистичном стиле. теперь спать буду с комфортом! Очень жду дoставки своей кроватки!
К сожалению, ставлю данному магазину 1, так как посетив магазин, при консультации продавцом мне не дали то,что я многократно просил . Дают на выбор только то,что выгодно продать и с чего получить премию,а не то,зачем именно ты пришел. Итог : потрачено драгоценное время и нервов. Консультант Марта.
Т
25 апреля 2023
Отличный магазин, удобное расположение, вежливые и грамотные консультанты!
Елизавета
4 января 2023
Качество хорошее, я покупала здесь подушки домой. За год ежедневного использования подушки не потеряли форму, материал чехла не закатался. Приятно на них спать
Колян4ик
28 марта 2023
Хорошее расположение у магазина, сам магазин нормальный, покупали тут жене подушку, ей нравится.
Евгения Быкова
6 января 2023
Наша кровать отсюда, забрали ее в прошлые выходные. Я довольна. как слон! Наконец-то сбылась маленькая мечта - сон на комфортной кровати!
Салон потрясающий! Более полного представления ассортимента не видела нигде! Очень грамотные консультанты. Все очень понравилось! Сделала большой заказ т.к. смогла увидеть-потрогать все интересующие модели и даже полежать-протестировать на матрасах для полного понимания заказываемого! Спасибо большое!!!
Елена Д.
7 декабря 2021
Грамотный вежливый консультант Алексей, рассказал о матрасах, помог выбрать подходящий. Спасибо врачу консультанту в выборе подушки
Мне очень понравился этот магазин. Помогли подобрать классную подушку. Очень приятные парни и девушки работают, редко такое встречается. В общем, все на высоте. Даже захотелось там остаться на ночь - настолько все удобно и располагает к отдыху ))))))
Делал два заказа. Первый в одну квартиру, второй во вторую. Первый раз прошел еще нормально, но второй убил просто. Менеджер и обслуживание хорошее было, но когда коснулось сборки кровати, приехали ребята, отработали, уехали. Лег вечером на кровать и понял, что нужно все снимать, разбирать постельное/ матрас и собирать по новой. Вызвал мастеров знакомых, ВНИМАНИЕ- 80% крепления были нанизаны и не затянуты вообще, я рукой их дотягивал перед мастерами! Обратился в Аскону, написал на Киевской где и брал претензию, сказали, что перечислят за сборку, крайне нехотя сказали, да и не факт. Ничего вообще не перечислили, полтора месяца ждал. За такой сервис господа, ставлю полнейший минус, это скотское отношение к человеку, который делал отнюдь неплохие заказы, матрасы дешевле 25₽ не рассматривал к примеру. Прощайте.