Аско

Николай Кожокин
30 сентября 2021
Отвратительная страховая. 4 дня пытался дозвониться, по 10 минут ожиданий на линии - и все безрезультатно. По горячей линии можно дозвониться, но они дают телефон местного филиала по которому не дозвониться. Звонил и утром и посреди дня и и ближе к 16 часам, все без результата. Доехал до офиса, думаю в живую решу вопрос. В офисе ещё хуже. Очереди на несколько часов. Работает один сотрудник и с каждым сидит по 30-40 минут. Если вы цените свое время, ни в коем случае не выбирайте эту страховую. Не дай бог попасть в ДТП с такой страховой🤦
Ольга С.
25 мая 2021
Обратились по страховому случаю, как пострадавшие само собой, в ремонте отказывают, т.к. машине более 10 лет, автоматически начисляют выплату, суммы не хватает даже на ремонт в гараж е у знакомых, можно было бы судиться, но если нет на это времени, пришлось добавить 5 тысяч своих их денег и чинить. Вот так эта компания защищает права своих клиентов. Ты и так не виноват, что тебе въехали в машину, мотаешься по страховым и сервисам, так ещё и платишь. Категорически не рекомендую
Михаил Аникин
19 января 2022
Самая гемморойная страховая компания, как и следствие, отобрали лицензию. Обращался по страховому случаю, виновник, который в меня въехал, был застрахован в Аско, всё долго и выплата даже не покрыл ущерб.
invisible yobic
29 июля 2021
Приходил вернуть страховку за неиспользование , всё вернули. Страховая норм.
TIMOFEYRUSS152
13 февраля 2022
Обманули продали страховку , а на следующий день у них отозвали лицензию теперь ни денег ни страховки.
25 декабря 2020
Обратилась в компанию с вопросом по автостраховке. Обслужили быстро, всё подробно объяснили. В общем, я осталась довольна. Рекомендую.
Анастасия Морозова
15 апреля 2021
Я просто в шоке! Выплатили копейки, звонила сотруднику офиса г.Нижний Новгород ул Ивлеева 22 а(Куделькина ТВ)почему мне не позвонили по выплате о сумме и просто перечислили на карту ( хотя при составление бумаг было обговорено, что мне позвонят и я решу ремонт или компенсация) , она ничего не смогла ответить , о просьбе позвать к телефону кого-то выше просто бросила трубку и телефон больше не берут
Ек
18 мая 2021
Я тоже в большом шоке.Не позвонили .Ничего не согласовали.Просто бросили копейки на карту без уведомления об этом.Не советую данную компанию.Одно разочарование.
meeknov
19 октября 2021
В этой страховой сидят такие упыри что словами не передать, когда звонишь им на линию вообще ничего не знают и сказать не могут. Насчитали копейки, долго с ними бадался в итоге сделал низависимую, насчитали гараздо больше, они отклонили мое письмо, подал в суд и выбил еще 50% за моральный. Не кому не советую эту страховую, самая отвратительная что только видел, больше не хочу иметь дело с этими имбицилами которые пошли сюда работать после 9 класса. Перечисляют деньги не сообщая об этом, хотя в бумагах и оьговаривалось что позвонят и все огласят, по итогу сумму не говорят, фото не показывают, ели выбил что бы показали бумаги которые насчитал их эксперт, бумаги поддельные, цены взяты у бомжа в мусорке, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТРАХОВУЮ! Надеюсь в дальнейшем прикроют эту шарашкину кантору. Работают там люди ничего не понимающие.
9 сентября 2020
Отказали в оформлении ОСАГО для юридических лиц, категория D
надежда беликова
3 апреля 2020
Нормальная страховая компания.
Артём Воробьёв
16 ноября 2021
Очень плохое обращение с клиентами
Наталья Томилова
5 января 2021
Как найти вход, вход в Остеопатический центр,второй этаж и направо. Так как на улице пока нет вывески,искали.
SLIP GORDON
17 августа 2020
Отличная СК.
Андрей Верещагин
25 августа 2020
Принимает один человек, данные все просят на личную(незащищенную) почту.