Что касается мясной продукций всё хорошо с первого взгляда и опыта прожитого в деревне всё детство, могу сказать за мясо ,ну не могу определить используется гормональные препараты или нет при выращивании скатины это только лаборатории может сказать а вот неделю назад купил феле горбуши неизвестно сколько раз замораживалась но когда разрезал просто каша выкинул жалко 400 рублей в мусорное ведро
Хороший магазин! Минусы, что пельменей мало делают. Мясные пельмени как домашние, основной товар, который беру. Но не всегда успеваю их купить. Сало хорошее. Настоящего копчения, а не окунание в "дымок", но это я уже о плюсах начал писать).
Очень прекрасный, светлый магазин, с большим ассортиментом товара. А так же есть в наличии свежее мясо! Всегда приветливые и симпатичные продавцы, которые не отпустят вас без мяса! Всегда приветливы, доброжелательные. Я выбираю аскизкие колбасы и точка!
Сегодня, 20 апреля посетила магазин "Аскизские колбасы" на Кирова. Получила кучу негативных эмоций. Одна из продавцов на меня так кричала, что порой переходила на визг. Всегда считала что, посещаю магазин, трачу деньги, для того чтобы, удовлетворить свои потребности. А ни для того чтобы, мне портили настроение и здоровье. Продавцу магазина, явно следует пройти курсы выстраивания коммуникаций с покупателем. И незабывать что, покупатель всегда прав. И именно благодаря покупателям существует бизнес, который обеспечивает им место работы. Администрации магазина рекомендовала бы провести беседу с персоналом.
Ассортимент хороший, являюсь покупателем этого магазина, со дня открытия. Печально, что продавцы втюхивают не свежую продукцию, купила к празднику, угостить близких вкусным мяском, но мясо не свежее, жёсткое, с ....и это не первый раз, за эти годы. Печально и обидно.
Живу недалеко. Когда открылись было лучше, веселее. В первую очередь, по ассортименту. Теперь многие позиции, особенно, не собственного производства, отсутвуют. Но, это, не к товароведам, а к общей ситуации в стране, скорее.
Мясо беру ооочень часто в этих магазинах! Продукция быстро разбирается, поэтому нет шансов взять "залежалый" товар). Когда нет времени готовить,а есть хочется), то беру пельмени или манты(мне нравятся с бараниной). Нравится, что там всегда чисто и продавцы приветливые!
Мне нравится магазин (всё их магазины хороши). Пельмени и блинчики так вобще только "Аскизские колбасы" берём, колбасу тоже. Мясо хорошее, цены адекватные. Всём рекомендую👍
Аскизские колбасы, бываю часто, хороший выбор продуктов, качество мясной продукции хорошее, всегда свежие, из рыбы и салата можно взять неплохую продукцию
Отличный магазин, всегда свежая продукция,вежливый персонал!Мясо и готовую продукцию,например колбасные изделия, чаще приобретаем в магазинах этой марки!
Очень хороший магазин, большой ассортимент и цены адекватные. Мясо порезано хорошо, есть большие и маленькие кусочки, мясо пилят, а не рубят поэтому нет мелких косточек. Персонал вежливый, отзывчивый. Мы после покупок ушли из магазина с хорошим настроением.
Брали ребра копченые для супчика горохового, норм вышло! И сало норм было! Колбасу не брали, и еще продукты какие-никакие есть! Заходите - не стисняйтесь!
Магазин компактный , ассортимент по колбасным изделиям и полуфабрикатам на любой вкус . Отдельно выделен отдел свежего мяса . Сопутствующие продукты хлеб молоко и т.д. тоже можно купить . Понравилось то, что продавец отлично знает продукцию , поэтому мне легко было выбрать на свой вкус колбаску .
Комментарии излишни, если вы хотите качественные а самое главное очень вкусные мясные продукты и полуфабрикаты Вам именно в это место! Последние 3-4 года предпочитаем именно этого производителя.