АСК-Клинфикс

Аида Аристова
Заказывали уборку после ремонта перед тем, как заезжать в новую квартиру. Сами уже не справлялись — везде пыль, следы от стройки. Ребята приехали вовремя, всё привезли с собой и за день полностью привели квартиру в порядок. Убрали пыль, отмыли полы, окна, санузел — стало реально чисто и приятно находиться. Зашли уже в готовую, чистую квартиру — это совсем другое ощущение. Спасибо за работу, очень выручили!
Petr Golovatov
После строительства дачи заказал послестроительную уборку в АСК-Клинфикс. Было много строительной пыли, следов раствора и грязи, но команда ребята все сделали за короткое время. Приехали вовремя, работали с оборудованием, всё сделали аккуратно и качественно. После уборки можно было сразу заезжать. Отличная работа, рекомендую всем, кто заканчивает стройку или ремонт.
лина п.
Заказывали химчистку дивана, он был в не самом лучшем состоянии: пятна, пыль, въевшаяся грязь. Ребята приехали вовремя, всё подробно объяснили, работали аккуратно и без лишней суеты. После чистки мебель просто не узнать — ткань стала ярче, запах свежий, никаких разводов не осталось. Видно, что используют профессиональное оборудование и качественную химию.Отдельно хочется отметить вежливость и аккуратность специалистов — ничего не испачкали вокруг, всё за собой убрали.Однозначно будем обращаться ещё и рекомендовать 👍
Надежда Г.
Заказывали уборку квартиры в компании АСК-Клинфикс, результатом довольны. Девочки приехали вовремя, убрались тщательно, очень классно очистили ковер, он был почти сухой после чистки. Отмыли кухню, санузел, полы, теперь дома свежо и чисто. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать знакомым!
Валентина Сафарова
Работаем с АСК-Клинфикс на ежедневной уборке офиса. Для нас важно, чтобы всё было стабильно — без «сегодня хорошо, завтра хуже». Здесь как раз тот случай: чисто каждый день, без напоминаний. Менеджер всегда на связи, вопросы решаются быстро. Удобно, что полностью закрыли для нас тему клининга.
Виктория Макарова
2 декабря 2025
Заказывала послестроительную уборку после ремонта в квартире — и я в восторге! Команда приехала вовремя, привезли всё оборудование, работали очень аккуратно. Пыль была просто везде, но после уборки квартира стала идеально чистой, окна блестят, плитка без разводов, мебель отмыли до состояния «как новая». Спасибо большое! Наконец-то могу въехать и наслаждаться результатом ремонта.
Раиль Ю.
Обслуживают наше производственное помещение. Объект непростой: пыль, нагрузки, большой поток людей. Команда справляется, поддерживается порядок, полы в хорошем состоянии. Видно, что есть система и контроль, а для нас это важно, так как это влияет на безопасность и рабочие процессы.
А. В. Пересветов
Когда чистота становится не задачей, а данностью: благодарность АСК-Клинфикс Сотрудничество с АСК-Клинфикс — это тот редкий случай, когда сервисная функция становится невидимой, потому что работает идеально. Мы давно перестали «замечать» уборку, потому что чистота и порядок в наших помещениях — это постоянная, гарантированная реальность. И за этой простотой стоит их огромная работа. Их сила — в системном подходе. Чёткая организация — это скелет их работы, стабильное качество — её плоть и кровь, а живая, оперативная связь с менеджером — нервная система, которая мгновенно реагирует на любые потребности. Мы ценим их профессионализм, который проявляется в уважении к нашему пространству и времени. Нет необходимости в контроле — только уверенность в результате. Это партнёр, с которым по-настоящему комфортно: они берут на себя ответственность и выполняют её безукоризненно. АСК-Клинфикс — это не расходы, это инвестиции в безупречную среду и собственное спокойствие.
Александр К.
Заказывали уборку после ремонта на одном из объектов, особенное внимание требовал пол, плитка была в трудном состоянии. Ребята приехали с роторами, справились на отлично.
Анастасия Беседина
Уже несколько лет сотрудничаем с Клинфиксом, раз в месяц заказываем генеральную уборку в гостевом доме, всегда все четко. Убирают в самых трудодоступных местах, особенно хочется отметить химчистку мебели и ковров, для нас это очень важно! Успехов вам и дальнейшего процветания!
Анна М.
Отличная клининговая компания. Пользовались услугой чисткой дивана. Мастер приехал в час дня, а в пять часов уже всей семьей лежали на чистой и сухом диване. Спасибо за оперативность и чистоту. Будем еще,обязательно, пользоваться только вашими услугами.
Галина Соболева
Пользовались услугой уборки в офисе довольно продолжительный период, хочется отметить добросовестность компании, от менеддеров до уборщиц. Все рабочие моменты закрывались быстро, качестао уборки всегда устраивало всех моих коллег. Спасибо за сотркдничество.
Алиса Кузнецова
12 ноября 2025
Заказывали послестроительную уборку, это спасение! Спустя почти два месяца ремонта сил на уборку просто не было, заказали от отчаяния🤪 Почему мы так не делали раньше? Это очень экономит время, силы и главное экономит нервы! Команда работает слажено, менеджеры вежливые и профессиональные. Будем обращаться еще🫶
Наташенька Д.
Пользовались услугами уборки несколько раз, наконец то дошли руки написать отзыв. Клинфикс это про качество и честность, всегда чисто, быстро и по той цене, на которую договаривались. Спасибо за ваш труд!
Vera
Работаем с Клинфиксом уже несколько лет на постоянной основе, отдельно хочу поблагодарить менеджера Олю за оперативное решение вопросов уборки на наших объектах. Все четко, в срок и качественно. Желаю процветания и отличных клиентов!
Оксана Андреянова
Спасибо команде клининга за отлично проведенную уборку, на прошлой неделе обратились с запросом на генеральную уборку производственного помещения. Согласовали договор быстро, бригада приехала в оговоренное время, совсеми задачами справились.
Андрей
Пользовались услугой послестроительной уборке в доме . Ремонт был от застройщика, но уборка требовалась. Ребята справились быстро, отличный сервис.
мария солосина
26 октября 2025
От лица нашей компании хотим выразить благодарность клининговой службе за высочайший уровень обслуживания. Мы заключили договор на регулярную уборку нашего офиса, и результат нас впечатлил с первого же дня. Команда работает очень профессионально : приезжают строго в оговоренное время ( часто после нашего рабочего дня, что крайне удобно) , не мешая рабочему процессу. Они используют своë профессиональное оборудование и качественную, но нерезкую химию, что важно для офисного пространства. Особо хочется отметить их внимание к деталям: безупречно вымытые полы и плитка, протертые от пыли все поверхности ( включая технику и подоконники), чисто вынесенный мусор и идеальный порядок в зоне кухни и санузлах. В офисе теперь всегда свежо и приятно находиться, что создаёт комфортную атмосферу для сотрудников и положительное впечатление у клиентов. Цены прозрачные, всë прописано в договоре. Качество стабильно высокое. Это надежный и ответственный партнëр, которому можно доверять.
Ирина Д.
Благодарим за оперативный выезд . У нас был сложный объект, сами бы не справились. Работа выполнена в срок, менеджер все осмотрел, нам дали четкий план работ, результат порадовал. Будем обращаться еще.
Людмила Гребенщикова
На этих выходных команда Клинфикса провела отличную уборки, заказывали роторную чистку пола. Без оборудования плитку отмыть было очень сложно. Ребята справились быстро, наша проблема решена. Спасибо!
Багир Х.
Не доволен уборкой! Результат отрицательный. Если люстры были новыми но в пыли, теперь они в разводах от грязной тряпки, плитка после ремонта так и осталась в затирке, плитка не после ремонта в разводах. Не рекомендую
Алиса Кузнецова
На выходных приезжали девочки из этой компании, убрались отлично. Химией не пахло, все что обговаривали на осмотре убрали, отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!
Наталия Ф.
Пользовались услугой химчистки дивана и матраса, честно даже не думали что столько грязи внутри мебели. Светлана несколько раз меняла воду в своём машинке . Теперь будем почаще заказывать, чтобы не запускать. После чистки даже запах в ко нате свежее стал.
Руслан Думанов
Воспользовался услугами уборки от это компании, остался доволен. Все чисто, персонал вежливый и знает свое дело. Хорошо что Астрахани есть такие услуги. Большое спасибо..!
Жар Прожар
Компания проводит ежегодно мойку фасадов на всех наших точках продаж, всегда все четко и в срок. Наши фасады сияют!
Валентина Дедушенко
Заказывали уборку квартиры в АСК-Клинфикс — остались очень довольны. Приехали вовремя, убрали аккуратно и тщательно, дома сразу стало свежо и комфортно. Удобный сервис и понятный результат, будем обращаться ещё.
ВОЛГАКРЕП
Сотрудничали с Клинфиксом на одном объекте после строительства, менеджеры и руководство показали себя с отличной стороны. Все договоренности выполнены, будем обращаться еще.
Наталья Б.
13 декабря 2025
Заказывали уборку в дом после переезда, очень понравился подход команды. Без лишних вопросов и суеты организовали уборку. Почистили мебель и повесили шторы. Спасибо за отличный результат!
Ксения Смирнова
9 декабря 2025
Заказывала уборку квартиры, все сделали отлично, ванная комната так сияла только после ремонта. Нет резкого запаха химии, спасибо за проделанную работу.!
Галина Миронова
20 ноября 2024
Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ девушкам из клининговой компании "АСК-КлинФикс"! Бригада работала слаженно и добросовестно! Дружно, весело, без нареканий, а главное профессионально выполнили большой объём работы -100кв.м офиса( генеральная уборка) Особая благодарность менеджеру РИЗЕДЕ. Внимательна к пожеланиям клиента, профессиональный подход к делу, и просто добрая, очаровательная девушка , приятная в общении с заказчиком( что немало важно при обсуждении объёма работ) Заслуживает премии от организации!!! Уборкой довольны! Всё сверкает! Стоимость услуги- адекватная, квалификация персонала- отличная! РЕКОМЕНДУЮ. Большое спасибо за качественную работу! ООО"НИКА"
Екатерина Евстратова
У нас убиралась послеромонта, это настоящее спасение, потому что сил на самостоятельную уборку просто не осталось. Спасибо за ваш сервис.
Работали по договору как с подрядчиком на послестрое, все четко по плану и графику, спасибо за сотрудничество!
Екатерина Киселева
Заказывали уборку перед Пасхой, дом 150 кв. м. Все прошло хорошо. Большое спасибо за помощь в подготовке к празднику!
Zorina D
Перед Новым годом заказала генеральную уборку, результат 🔥🔥🔥 Спасибо за труд - убрали даже безнадежные пятна🙏🏻
Дмитрий Масловский
16 октября 2024
Нашел время написать отзыв , пунктуальность и профессионализм это конёк этих ребят, рассказали ещё как и чем лучше ухаживать за поверхностью
Михаил
Заказывали уборку после ремонта, все убрали быстро и качественно, спасибо!
Вика Жукова
20 августа 2024
Хочу выразить благодарность данной организации, вызывали на Хим чистку дивана , осталась довольна диван как новый стал. Благодарю
Отличная компания, убрались в день обращения, такое редко бывает. Будем заказывать еще.
Игорь П.
16 июля 2023
Невероятно непрофессиональная команда! Менеджер, которая отвечает на звонки совершенно некомпетентна. За квартиру 78 кв.м. берут 10тр и моют только окна и полы. Еще и грубят клиентам, ужасная компания 👎🏼👎🏼👎🏼
анастасия володина
4 сентября 2023
Заказывала послестроительную уборку офиса. Хочу поблагодарить за оперативную работу, все как новое. Спасибо. Узнала от знакомой.
Валерия Т.
27 февраля 2024
Убирали квартиру после квартирантов, все было на высшем уровне. Все загрязнения устранены. Большое спасибо ❤️❤️❤️
25 октября 2023
Лучшая клининговая компания, не раз пользовалась и еще буду пользоваться. Девчонки молодцы всегда уберут все до блеска. Рекомендую.
Ирина Романова
5 февраля 2025
Огромная благодарность сотрудникам КК АСК-Клинфикс,работа проведена качественно,чётко и на совесть... РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Наталья Мельникова
10 сентября 2024
Лучшая клининговая компания с которой я сотрудничала. Все вовремя ,а самое главное результатом довольна.
Ainagul
26 июня 2024
Девочки молодцы👍, профессионально подошли к своему делу🤩 очень понравилось😍👍, рекомендую 👍🤩.
Анна К
29 июня 2023
Молодцы , работают профессионально, всё понравилось. Так держать !
Oleg Che
14 декабря 2023
Хорошие ребята с хорошим персоналом.
Юлия Королевская
10 октября 2023