Азия Экспресс Авто

Аркадий Рыжков
Мы с женой решили приобрести новую, более надёжную и просторную машину. Тем более впереди важное событие — в семье ожидается пополнение, поэтому хотелось автомобиль, в котором будет комфортно и безопасно ездить уже втроём. Начали искать варианты и решили попробовать заказать автомобиль из Кореи через компанию «Азия Экспресс Авто». Период для покупки был непростой. Мы попали как раз в момент огромного ажиотажа перед 1 декабря, когда все спешили купить машины из-за повышения утильсбора. Автомобили буквально уходили из продажи за считанные минуты, информации по новому закону было мало, вокруг была неопределённость. Естественно, переживали за сроки и за саму сделку. И вот здесь как раз очень показала себя работа компании. С нами работал Евгений — всегда на связи, спокойно и по делу объяснял ситуацию, помогал разобраться с новостями и регулярно присылал подходящие варианты. Без давления, без лишних обещаний — просто профессиональная работа и поддержка на каждом этапе. В итоге мы нашли свой вариант — Hyundai Sonata в максимальной комплектации. Отдельно хочу отметить работу всей команды в целом. Несмотря на огромную загрузку из-за утильсбора и длинные очереди на оформление, компания всё сделала чётко: документы подготовили вовремя, автомобиль быстро прошел таможню и доехал к нам в Тюмень в кратчайшие сроки. Как раз накануне Нового года, были этому очень рады с женой. В нашем городе нас встретил Виталий, всё спокойно показал, объяснил и ответил на вопросы. Машина была полностью готова к выдаче: машину переобули, помыли, и вручили ключи с презентом, что очень приятно. Сам автомобиль пришёл в отличном состоянии — ощущение, будто он только что сошёл с конвейера. Поездка на нём — отдельное удовольствие: мягкий ход, тишина в салоне, комфорт на трассе. Именно то, что мы и искали для семьи. В итоге могу сказать одно: несмотря на сложный период и большой поток заказов, компания «Азия Экспресс Авто» отработала профессионально и без лишних проблем. Спасибо команде за честную работу, поддержку и за то, что всё прошло спокойно. Если в будущем будем покупать ещё автомобиль — обращаться будем только сюда.
Михаил П.
Заказывал машину у ребят через телеграмм, все четко и понятно объяснили, подписали договор, буквально на 3-4 дня нашли автомобиль, со дня подписания договора и до появления его на дорогах Тюмени просто ровно 2 месяца. Считаю это крутым результатом, у меня кроссовки с Китая дольше шли) Отдельное спасибо всем ребятам, которые помогали мне с подбором, бюрократией и доставкой!
Виктория Волкова
Покупка автомобиля из‑за рубежа всегда связана с определёнными рисками, но в моём случае всё сложилось наилучшим образом. При заказе своего первого автомобиля в компании Asia express auto я решился на такой шаг с большим волнением: много неизвестных факторов,опасения насчёт доставки, сомнений в качестве, а главное, что ты переводишь большую сумму в юанях людям, которых ты не знаешь и не видел — всё это не давало покоя. Выбирал поставщика долго, следил за группой в телеграмме, почитал отзывы, долго решался… — и не ошибся! С компанией Asia express auto процесс прошёл чётко по плану: договор, оплата,отслеживание груза. Никаких скрытых платежей, задержек или проблем с документами. Это придало уверенности и помогло разобраться в базовых этапах сделки. К сожалению в результате ДТП моя ласточка пришла в негодность. В конце октября 2025 года встал вопрос в приобретении нового авто. Ситуация усугублялась повышением, с декабря 2025 года, утиль сбора на автомобили с выше 160 сил. И во второй раз Asia express auto оказалась на высоте. Менеджер Данил за 2 дня подобрал нужный автомобиль (был на связи 24/7) который был привезен в конце ноября 2025 в Россию и прошел таможенные процедуры. Процесс оформления стал гораздо понятнее, а волнение заметно уменьшилось — я знал, чего ожидать на каждом этапе. В связи с большим количеством ввозимых машин из-за рубежа и перегруженной логистикой по России доставку машины пришлось ждать 2 месяца, но это стоило того. Автомобиль пришёл в идеальном состоянии, все договорённости были соблюдены на 100 %. Приезжая на мойку, сервис или просто останавливаясь на перекрестках города меня многие спрашивают что за автомобиль и где я его заказывал. Для третьей покупки авто, но уже для моей жены, я не задумываясь, снова выбрал проверенного поставщика Asia express auto. В этот раз я шёл на сделку уже с полным пониманием дела, с лёгкостью ориентировался в нюансах выбора авто, без труда разбирался во всех процессах оформления документов, уверенно взаимодействую с менеджерами и логистами, подсказываю жене. Всё идёт как по накатанной (проверенной, на личном опыте, дорожке) — быстро, чётко, без лишних вопросов. Машину получим к апрелю, как приедет добавлю отзыв с моим реальным фото. Впечатления о компании исключительно положительные: от первого тревожного шага до уверенного третьего опыта я увидел, насколько прозрачной и надёжной может быть покупка авто из Китая при правильном подходе и надёжном партнёре. Однозначно рекомендую компанию Asia express auto тем, кто ищет надёжный вариант приобретения автомобиля из Китая — даже если вы новичок, грамотные менеджеры и логисты помогут пройти весь путь без лишнего стресса! А ещё два моих друга также уже купили и получили автомобили от Asia express auto, по моей рекомендации, так что от всей души рекомендую и вам данную компанию.
Если хотите крутую машину, то 100% обращайтесь в Asia Express Auto!)) На протяжении всей сделки менеджеры были на связи, отвечали всегда просто молниеносно, точно, честно. Помогли с подбором машины, выбрали идеальный вариант под мои запросы. Все документы помогли заполнить, не было допущено ни одной ошибки. Вовремя оповещали о всех действиях. Моя личная оценка компании 100/10 🤩 прям от сердца отрывая советую всем своим друзьям и коллегам 💯💯💯
Дмитрий И.
Решил заказать авто из-за границы но смущал уровень риска. Пока изучал все аспекты данной процедуры и фирмы, оказывающие данные услуги - узнал что знакомый человек работает в данной фирме. Тк знаем его лично, это и определило выбор фирмы, и сняло все страхи и риски нарваться на ***. В общем меня проконсультировали и я решил самостоятельно найти варианты автомобиля, тк у меня были определённые требования к году, пробегу,комплектации, а ребята из АзияЭкспрессАвто уже организуют осмотр. Выбрал варианты автомобиля, заключил договор и почти сразу начались осмотры. Осмотры очень детальные, куча видео, фотофиксация дефектов. Договор заключили 06.01.2026 а 09.02.2026 я уже мог забирать свой Шевроле Малибу на стоянке в г.Артеме (выбрал вариант забрать и пригнать его сам). Также вместе с автомобилем мне были вручены памятные подарки с логотипами компании, мелочь но очень приятно) В общем, рекомендую данную фирму и надеюсь мой отзыв поможет вам принять решение о покупке. Отдельное спасибо Антону, Владимиру и Елизавете за ведение данной сделки на всех этапах, за своевременные ответы на все мои вопросы.
Диана Хайретдинова
С данной компанией впервые познакомилась летом 2024г. Долго подбирали авто, на все вопросы менеджеры давали подробные ответы, подбор был очень тщательный. Помогали на всех этапах, подробные инструкции как заполнять документы, ответы на вопросы в любое время суток. Весь процесс от момента заключения договора до приезда машины занял 3 месяца. Все это время были регулярные подробные видео-отчеты, переговоры с менеджером. Очень довольна организацией работы и результатом! Вот уже больше года езжу, никаких нареканий нет. Спасибо за отличную машину по отличной цене!
Иван Л.
Приобрел машину в АЕА, по рекомендациям товарища с работы. Договор заключили 15 октября 2025 года, 20 октября 2025 года оплатил инвойс, машину получили 22 декабря 2025. Во время всех оплат и подготовки документов, менеджер Алексей и логист Надежда были на связи 24/7. Машина из Китая, 2022 года с пробегом 55 тысяч. Менеджер Алексей, логист Надежда и Кристина, выдавал авто Виталий из Тюмени . Вопросов и замечаний по их работе нет, отработали на отлично, все рассказали, показали, все шаги сообщали. Алексей периодически выступал психологом и успокаивал меня по всем тревожным для меня вопросам. Отдельное спасибо ему за терпение))) Машина пришла вся в броне пленке, по кузову нареканий нет. Езжу уже второй месяц, машиной доволен, все супер. Всем советую компанию АЕА, Успехов ей и процветания.
Баунти
Захотелось мне прыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а за билетом обратился в Азия экспресс авто. Были сомнения, но прочитав отзывы о компании сомнения развеялись, вначале не было подходящих для меня вариантов, но так как время поджимало, то плюнул и купил тот вариант который вначале не рассматривал даже, все сделали быстро и в самый замес когда на подходе были новые правила начисления утиль сбора, компания Азия экспресс авто уложилась практически до ворот моего дома за 2.5 месяца. Собственник компании Роман регулярно сообщал о положении дел. Браво всей команде!
МИНИН А.
В августе 26г. после полугодовалого мониторинга канала, доверился менеджеру и заказал новый автомобиль из Китая. Через 2 месяца привезли мой авто в целости и сохранности. Несмотря на все мои переживания, что автомобиль из-за утиля не успеют привезти или меня обманут, все прошло хорошо и четко. Директор - Роман очень клиентоориентирован, вся команда всегда на связи. Компанию рекомендую!!!
Sergey
Раньше я думал, что телепортация — это из области фантастики, но ребята из ASIA EXPRESS AUTO доказали обратное. Мой новый Changan CS55 Plus материализовался из Китая быстрее, чем я успел изучить все функции в его мультимедиа! Честно, ожидал долгого ожидания и кипы бумаг, а получил четкий сервис и автомобиль, который больше похож на гаджет на колесах. Если хотите пересесть из прошлого века в будущее без лишней головной боли — вам точно сюда. Проверено лично!
Сергей Я.
Выражаю благодарность команде AsiaExpressAuto, особенно логисту Анастасии и менеджеру Денису. Изначально планировал приобретение Тойота Танк в декабре 2024г., но по моей инициативе договор был расторгнут. Денежные средства мне вернули в полном объему. В иле 2025 года, я вернулся к покупке автомобиля, выбор был сделан в пользу Тойота РАФ4, 2025г из Китая. С момента заключения договора до получения авто прошло примерно 50 дней. Всё это время работники AsiaExpressAuto были со мной на связи, отправляли актуальную информацию, подсказывали. Рекомендую данную компанию. Ещё раз всем спасибо
Дарья
Признаюсь честно: я думал, что найти идеальный автомобиль под бюджет — это как отыскать единорога. Но команда AEA доказала, что единороги существуют! 🦄 7 января я написал в компанию, и события понеслись, как спорткар на трассе: 1) в тот же день подобрали авто по бюджету — магия? Нет, профессионализм!; 2) 3 февраля машина уже стояла на стоянке во Владивостоке; 3) ещё через 5 дней автовоз был в пути — я даже кофе допить не успел! ☕ Особая благодарность отделу логистики AEA — эти ребята работают как швейцарские часы: чётко, слаженно и без единой заминки. Они взяли на себя все заботы по транспортировке — от погрузки до отслеживания маршрута. Я в реальном времени видел, где находится мой автомобиль, и получал оперативные уведомления на каждом этапе пути. Никаких «пропаж», никаких «а где же машина?» — только чёткие сроки и прозрачная схема движения. Менеджер Прохор — настоящий авто‑гуру. Он знает о машинах всё и умеет найти то, что нужно именно вам. А ещё в AEA обожают своих клиентов: держат в курсе каждого шага, подробно объясняют оплату — никаких «сюрпризов», только чёткость и прозрачность. В итоге получилось так: я просто сказал, какой автомобиль хочу, а команда AEA сделала всё остальное — подобрала, оформила, организовала доставку и держала в курсе на каждом шагу. Рекомендую AEA всем, кто хочет получить железного друга без стресса и с улыбкой на лице! 😄
Павел Пелевин
Заказывал автомобиль через компанию Азия Экспресс Авто — остался очень доволен работой на всех этапах. Отдельно хочу отметить руководство: приятно видеть, что руководитель лично выходит в общий чат, даёт обратную связь и открыто объясняет позицию компании. Поддерживаю решение по приоритетным отправкам авто свыше 160 л.с. — в текущей ситуации это абсолютно честно и правильно. Работал с Казанским офисом, логистикой и Тюменским офисом — все сотрудники на уровне, профессионалы своего дела. Всегда были на связи, отвечали оперативно, без «воды» и отписок. Автомобиль заказывал на свой страх и риск, но по факту всё прошло максимально спокойно: машину успели растаможить до повышения утильсбора, из Суйфенхэ авто приехало без задержек. Забирал в Артёме — из аэропорта встретили, отвезли на стоянку, всё показали и объяснили. Отдельный плюс — в Тюменском офисе помогли с оплатой и международным переводом в Китай, заполнили все реквизиты. По моей просьбе удалённо поставили автомобиль на учёт, получили тюменские номера во Владивостоке, сделал КАСКО и ОСАГО — и по прилету просто сел за руль и поехал через всю страну в Тюмень на застразованном в круг авто))
Денис Б.
Спасибо большое компании ASIA EXPRESS AUTO! Все было сделано быстро, четко и самое главное прозрачно. Спасибо большое менеджеру Антону. Всем советую. Ребятам можно доверять. Привезли почти новую машину! Все, что было заявлено про машину, все было в действительности. Ребята молоды! Знают свое дело!
MegaPihar'
Решил приобрести вторую машину, после удачной покупки первой. Все общение и платежи проходили удаленно, да немного страшно, но доверие было. Просто читайте все бумаги что подписываете и оплачиваете. Назначен менеджер Евгения, долго выбирали авто, в итоге выбор пал на мазду3. Логист была Елизавета. Два приятных специалиста. Радует что есть доп услуги: оклейка пленкой авто, доп ключ, могут защиту двигателя поставить. Вообщем в марте был подбор и оплата инвойсов и других платежей, в июне уже забирал авто в своем городе. Который помыли и подготовили к выдаче. Клиентоориентированность на высоте, всегда если есть вопросы решают в пользу клиента. Желаю успехов и дальнейшего развития!
Юрий Коковкин
Хочу поделиться отзывом о работе с компанией Азия экспресс авто В 2025 приобрёл новую машину Toyota bz3x из Китая Всё прошло штатно с незначительной задержкой из за банка ВТБ, но тут уж к ребятам никаких претензий Забирал в офисе. Всё достойно и прозрачно
Юрий Б
Хочу выразить благодарность команде Азия Экспресс Авто за профессиональную организацию покупки Kia Sorento 4 с пригоном из Южной Кореи. Все прошло на высшем уровне! Особенно радует, что персонал компании всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе процесса. Я очень доволен покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести автомобиль. Всем ещё раз большое спасибо! Особенную благодарность хочу выразить специалисту по логистике Елизавете, руководителю филиала Владимиру, а также очень признателен менеджеру Никите за подбор данного авто!
Юлия С.
21 декабря 2025
Ну что друзья! Вот и настал тот день, когда я пишу свой первый отзыв, свой опыт работы с компанией Азия Экспресс Авто! Не буду делать хронологию по датам, так как всем давно все понятно! Скажу лишь так, 18 сентября оплатил, 7 декабря получил (Артём-Тюмень) Я везучий человек, на всякого рода попадалово, в виде, когда я хочу спокойно подыскать себе авто, начинается кипишь, то с долларом, то с утилем, то с автовозами, то еще бог знает с чем!😅 Хочу выразить огромную благодарность своему менеджеру @Denis_AsiaEA! Очень быстро сработал и нашел мне авто по моему запросу, белую рисовую voyah free!😂 На всех этапах Денис был со мной всегда на связи, можно сказать скорешились уже 😅 Помог решить так сказать рабочие моменты, при получении авто на месте! Всё время пока ждал тачку, в голове постоянно два вопроса: 1 Когда приедет тачка 2 Как выглядит Денис 😅 (у него нет фото на аве) Также хочу поблагодарить своего логиста Надежду! Не знаю у кого там какие логисты, но мне с Надеждой повезло!!! Ни один вопрос она не оставила без ответа! Всегда была на связи, все четко и по делу! По аватарке можно сказать, что человек позитивный и веселый! Я доволен!😊 Не забуду про долгожданные кружки из Суйфеньхэ 😅 Андрей, огромное спасибо за все те тачки которые ты там отгружал, без выходных!💪🏻 У тебя реально прям на глазах борода отрастала 😅 Но! Я же говорил ранее, что я везунчик! Китайский коллега, пришел на работу утором, раньше Андрея и увез мою белую рисовую акулу без кружка 👍 Еще запишем….😉 Буду ли я рекомендовать АЭА? Однозначно ДА! Не в каждой компании такой подход к клиентам! Не в каждой компании открытый чат с руководителем и прямым общением с ним! Я прям на эмоциях рассказываю об АЭА своим знакомым! И теперь напоследок! Всем тем, кто еще ждёт свой авто, на каких то бы там небыло этапах! ЛЮДИ! Вам реально 😅 повезло! Просто наберитесь чуть-чуть терпения! Никогда не забуду слова Романа @RomanAsiaExpressAuto «представьте что вы в полете на самолете и от вас ничего не зависит» 😅 Так реально и получилось 👍 Роман, Вам как командиру воздушного судна Азия Экспресс Авто Airlines, выражаю благодарность, за проделанный путь, за четкую работу экипажа, за яркий взлет 🚀, и мягкую посадку!!! Надеюсь судьба меня еще сведет с вами, и я снова окажусь на борту ваших авиалиний 😂 Еще благодарю Тюменский филиал АЭА, менеджера Прохора, руководителя филиала Владимира, за теплый прием и помощь! 🤝👍 И на последок 😅 @RomanAsiaExpressAuto Прошу премировать всех, выше 👆 упомянутых людей! Отличная команда, грамотная сплоченная работа, как в итоге 100% результат, моя машина!
рашит Сабиров
11 декабря 2025
Отличная компания. Все прозрачно и открыто, сопровождение на каждом этапе. Компания с большой буквы, одна из немногих которые решают все вопросы. Рекомендую если собрались заказать автомобиль. Я работал с Тюменском филиалом. Также хотел поблагодарить Владимира (Тюменский филиал), Анастасию (логист), конечно же руководителя Романа и всей команде профессионалов
Виталий Борисов
17 декабря 2025
Добрый день! Для приобретения Авто я свой выбор сделал в пользу компании AsiaExpressAuto. Среди прочих команда АЕА выделялась открытостью, слаженной работой, ответственным подходом менеджеров и логистов. Тут однозначно выражу благодарность руководителю Роману Кашбулгаянову, который выстроил четкую работу команды и под чьим неустанным контролем оперативно решаются нерядовые сложные вопросы. Большую благодарность выражаю менеджеру Богдану (Казань)! Он кропотливо подбирал варианты Авто по моим «хотелкам», постоянно был на связи, консультировал по всем вопросам и комплектациям Авто и в итоге помог принять правильное решение в огромном выборе вариантов. Желанный Авто был выбран со стоянки компании АЕА в г. Аньшань, порадовали при этом и сроки – практические раза в два быстрее стандартных для Китая. Богдан оперативно организовал диагностику, по отчету все отлично, Авто запустили «в работу». На дальнейшее сопровождение подключилась логист Зарина. Аккуратно и ненавязчиво меня провели «за руку» через все этапы с подготовкой и отправкой необходимых документов, исчерпывающие консультации на всех этапах оплаты. Помимо регулярных уведомлений о продвижении Авто, всегда информировали по любым моим запросам. Весь процесс прошел оперативно и гладко, за что Зарине персональное спасибо! Отдельный респект парням на стоянках АЕА – героям «кружочков», и лично Игорю в г. Артём. Свой Авто я получал во Владивостоке, чтобы по пути домой в г. Тюмень в очередной раз насладиться красотами нашей необъятной родины за рулем замечательного Авто. Выбранным Авто безумно доволен! По приезду домой ко мне обратился знакомый за отзывом о работе компании, т.к. тоже планировал покупать Авто. На что он получил однозначную рекомендацию – обратиться к ребятам из АЕА. Он так и сделал, обратившись к тому же менеджеру Богдану. Недавно и его желанный Авто добрался на автовозе до Тюмени, только на этот раз из Кореи. Команда АЕА полностью оправдала мои ожидания. Считаю, что ребята выполнили свои обязательства по оформлению покупки и доставке в полной сохранности моего Авто на высоком уровне. Могу и буду рекомендовать всем компанию AsiaExpressAuto //для целей приобретения Авто из-за границы// для скорейшего исполнения вашей мечты!
Оксана
С удовольствием рекомендую компанию Азия Экспресс авто Заказала машину еще когда в Тюмени не было своего филиала и работала дистанционно с менеджером Игорем из Уссурийска. Страшновато было, но уж сильно хотела эту машину . А уже позже купили машину папе - уже через Тюмень Всем знакомым советую👍
Елена Р
23 декабря 2025
Классная компания. Доброжелательные, вежливые и компетентные ребята.