Горнолыжная база Ашатли

Aleks
7 мая 2025
Снимали дом на двое суток при условии размещения с собакой. Очень понравилось. Было тихо, спокойно, рядом лес, природа. Ходили на Лысую гору, вид просто потрясающий. В доме было все необходимое, начиная от посуды, заканчивая отоплением и душевой кабинки. В общем однозначно рекомендую.
Евгений
8 февраля 2025
Замечательное место для семейного и корпоративного отдыха, имеется горка для катания на тюбинге, гостиница и домики для ночевки. Цены приемлимые.
Наталия Федченко
25 января 2025
Питание не понравилось, маленькие порции, и скудный рацион. Душ был сломан. В кулере часто не было воды
Наталья Горшкова
1 января 2025
Очень уютно, как в номерах, так и на территории. Цены адекватные. Питание хорошее. Часто там проживаем. Советую.
Любовь Окунцева
5 апреля 2024
Комфортное проживание. Удобное расположение. Хорошая столовая на территории, приветливый администратор. В домике тепло, уютно, можно выпить чай, посмотреть телевизор и отдохнуть. Удобно,что комнаты на 2 человек и 1 местные.
Wise Touch
14 апреля 2024
Отдых на 10 из 10. Особенно, когда идёшь не просто в баню, а еще и шашлык покушать. Администрация хорошая. Обслуживание на высоте.
Артемий Новиков
2 апреля 2024
Чистые уютные домики, туалеты на первом и на втором этажах. Смутило лишь отсутствие раковины на кухне, но возможно так организованно именно в том домике, который мы снимали, в других может быть иначе. В домиках зимой тепло, работает автоматический газовый котёл, мебель приличная, на втором этаже организованны спальные места, отдохнули компанией - отметили день рождения.
Аня Липман
11 января 2021
Брали там лыжи в прокат и катались в лесу вокруг. Мне сначала дали для конькового хода, потом попросила с насечками для классического — такие тоже есть, поменяли. Подойдет тем, кто любит горки. Постоянные спуски и подъемы.
Константин П.
21 февраля 2025
Отличное место отдыха очень рекомендую посетить баню и гостевой домик.
Кирилл
8 декабря 2024
Прекрасное место приехали покататься на лыжах баня прекрасная питание тоже
Алексей Бурнышев
9 сентября 2021
Зимой можно покататься на тюбингах, летом погулять среди сосен. Отдых классный в любое время года.
Юрий Капустин
18 сентября 2021
Берите еду с собой, либо в ресторане кушаете городском. Магазинов рядом нет. Домики не плохие. Зимой и летом комфортно! Постели среднячок, но высыпаешься от души!))
Кирилл
9 января 2025
Пускают только с пропуском
Александр Лысов
7 января 2022
отличное место для отдыха,цена, качество, удаленность от города, важно сто все спокоцно и немного отдыхающих
Катя С.
7 февраля 2020
Все стало плохо, убрали лыжи, коньки, и большая очередь за тюбингами
Александр Гришин
7 июня 2021
В школьном возрасте катался на горных лыжах на этой базе. Что касается сегодняшнего времени, не скажу, что взрослому тут будет весело. Для детишек больше база
Вика Марухина
12 декабря 2021
Очень крутая база мы там тренировались все есть
Иван Ш.
18 марта 2024
Стоянка автомобильная для гостей маловата!
Artemiy
22 февраля 2020
Домики уютные и чистые, на самой базе есть катание не тюбингах. В общем всем советую приехать сюда.
Андрей Сахаров
4 декабря 2019
Отличная база отдыха, можно отдохнуть с детьми, прокатится на тюбингах, а потом поесть и согреться
Ворон 011
11 апреля 2024
Раньше хорошая была база отдыха, сейчас развитие идёт на дно!
Vitya P.
7 июня 2021
Вкусно кормят и в комнатах уютно и комфортно. Я доволен
Алексей Филатов
23 июня 2020
Оборудована всем необходимым для времяпровождения на выходных, демократические цены на кухне. Жить долго не пробовал.
Иван Шершев
3 августа 2025
Сосновый рай
Елена Ш.
31 мая 2020
Хорошее место для отдыха в кругу друзей и близких.
Александр Викторович
31 августа 2023
Уютное место и приветливый персонал!!!
Денис Кощеев
14 августа 2024
Пока всё нравится Первый день
ирина носкова
10 августа 2021
Очень нравится!! Все супер, природа, воздух.
Татьяна Мухамадиярова
20 декабря 2020
Отличный сервис, красивое место
Евгений Марков
11 сентября 2019
По сравнению с другими магазинами всегда свежие продукты и огромнейший просто огромнейший выбор
934193 Максименков
14 сентября 2021