В отделе охлаждённой рыбы постоянная вонь. В отделе готовой еды, ничего брать не хочется из-за тухлого запаха рыбы. Цены высокие, значительно. Выбор скудный. Продукты больше похожи на помои. Бываю здесь крайне редко. Могу не посещать магазин годами. Лет 6 назад ездили только в Ашан( на калужской шоссе) закупаться, сейчас ту сеть магазинов обходим стороной.
В утреннее время, при пустом магазине на кассе потратила уйму времени.
По незнанию, оплачивали картой:
Возьмите все ваши покупки, уйдите с кассы, идите с покупками на терминал, терминал плохо считывает чеки, злая с утра кассирша, верещит, заберите ваши покупки, мешают они ей... А я пакетами, да на терминал...
Куда угодно, только не в этот магазин!
Был у Вас 4 августа в 10:42 утра взял продукты подошёл кассе передомной было три человека без маски на лице она их пропустила, как до меня дошла очередь она не стала меня пропускать, я ей сказал вы что по любви пропускаете нацызм какой-то у вас там!!!
Отвратительный персонал с идиотскими правилами. Пандемия? Люди ходят по залам без маски. А на кассе отказываются пробивать продукты, если у клиента отсутствует маска. . Масок бесплатных нет, то есть покупателей принуждают маски покупать.
Из десятка касс работает лишь 2-3, при том на каждой очередь.
Я думал магазины 90-х канули в Лету, однако, есть ещё такие места. И этот магазин тому подтверждение. Пустые пролёты, запустение, вход тамбурного типа. Чтобы попасть на верхние этажи нужно свернуть сразу влево, не проходя вторые двери и подниматься по лестнице. Вывески неявные. В таких местах хорошо держать оборону. Но магазин?
Отличный магазин! Лучший среди всех сетей в этом районе! Минус парковка , но чистота и приветливый персонал оставляют хорошее впечатление о сети в целом
Всегда очередь на кассу. Хороший магазин. Чистый. Но время теряешь,стоя на кассе.
Olga NN
23 октября 2019
В Подольске сейчас 2 Ашана, первый на Б. Серпуховской, в Капитолии, а второй здесь, на К. Готвальда. И если в первом постоянные очереди, толкучка, то во втором Ашане тишь да гладь, спокойно и размеренно. Но зато и ассортимент в разы меньше, особенно жаль, что хотя есть отдел кулинарии и пекарня, но выпечка и другие продукты собственного производства обычно несвежие, хлеб залежалый, неаппетитный. Да и в других категориях товаров выбор более скудный. А так, обычный магазин
Не продают товар без маски и при этом маску не предоставляют бесплатно. На требование предоставить маску бесплатно - хамят, вызывают охрану. Хабалистые продавцы. Книгу жалоб не приносят.