Магазинчик чистенький Товар на своих местах Ценники на всем имеются Выбор воды маловат Парковка всегда переполнена Но достоин что бы зайти и купить что надо Кассы обслуживают быстро Много времени не потеряешь
Работницы нерусской национальности очень грубо каждый раз себя ведут по отношению к покупателям. Настоятельно советую ГОСТЯМ нашей родины вести себя культурно, так как вы здесь, повторяю еще раз, ГОСТИ!!! Вас здесь в принцтпе никто не ждал и отношение ваше такое никто терпеть не будет. Уезжайте к себе на родину хамить своим покупателям!
Персонал вежливый, помогут, подскажут, цены умеренные, всегда полные полки, один из лучших магазинов на районе👍🏼 Прочитав отзывы, могу уточнить, корзинки теперь в большом количестве, да и не такие все бедные, раз пришли в магазин, чтобы взять тележку, а поставив на место забрать свои 10 рублей
Всё хорошо ,был утром в магазине чисто персонал занят работой на кассе не было очередей,с парковкой проблемы мало место перед магазином , может есть подземная парковка незнаю первый раз в этом магазине.
Одни минусы,товар скудный,везде стоят акции и по акции ничего не пробивают,кассиры хамят покупателям,а управляющего не дождались. Не ценят время своё и покупателей! Фу больше не вернёмся и не порекомендуем
Очень хитро придумали-с утра и до 12, почти не выкладывают товар и работает 1, максимум 2 кассы- очереди из пенсионеров и льготников на весь зал! Ужасная парковка, на огромное здание машиномест очень мало, припорковаться нереально в любое время!
Огромное количество людей, много пожилых и мам с детьми. И всего 2 кассира работают. Из-за двух бутылок воды пришлось отстоять долгую очередь. Позвонила на горячую линию, внятно ничего не ответили.
На втором этаже находится мой любимый магазин нижнего белья, продавец просто Богиня своего дела!!! Пришла за одной вещью, а накупила аж 5, рекомендую! Качество супер, на любой кошелёк
Сам магазин достаточно большой, выбор соответственно тоже. Но почему то мне не нравится там атмосфера и в целом туда ходить, но кто просто продукты купить хочет то спокойно можно, кассирши вроде не агрессивные.
Хороший, аккуратный, довольно компактный сетевой магазин, с интересным ассортиментом, где ценники на товары соответствуют действительности, грамотный и вежливый персонал.
Р
Рустам Галеев
27 мая 2024
Выбор товаров отличный, персонал общительный, всегда помогут и объяснят,
Парковка отвратительная. Такой большой магазин Ашан и много других магазинов, а парковка всегда забита, чтобы дождаться места, нужно перекрыть кучу машин. С парковкой непродуманно.
Магазин не ориентирован на покупателей. Утром работает ОДНА касса на весь магазин. Это нормально. ???Так что если захотите что нибудь там купить, то простоите в очереди не меньше полчаса.. Не рекомендую никому этот магазин.
Ужасная, неудобная парковка, неаккуратный магазин. Все какое то задрипанное, хоть такие площади. Туда только вынужденно, если нужен сдек. Туалеты вообще кошмар.