Ас-Экспертстрой

Алексей
13 октября 2025
Отличная компания,которой можно доверять,искал исполнителя очень долго,компании обычно считают в 3 раза дороже. Обращался к частникам,в итоге судьба свела с экспертстроем,и я ни на секунду не пожалел. Сделали за цену адекватную,с договором и гарантией. Ребята все молодцы,слышат и слушают,и подсказывают как и где лучше. Короче теперь только с ними в строительстве,да и в ремонте. Уже обратился с ремонтом квартиры,да и рекомендовать буду только их) Спасибо вам огромное
Карина Дорохина
8 августа 2025
Обращалась в эту компанию для ремонта квартиры, реальность оказалась лучше моих ожиданий, приятно удивили! Хочу выразить благодарность всей команде, в особенности - Виктору Ивановичу (прораб)! Я очень боялась, что что-то пойдёт не так, но всё получилось очень красиво и качественно, особенно порадовала цена и добросовестное исполнение своей работы!))
Алексей Морозов
10 сентября 2025
Обращались в данную компанию для строительства дома, сделали все отлично, лучше чем мы себе представляли уложились в срок, хорошие материалы очень довольны. Спасибо большое.
Настя Марина
25 января 2024
Хочется сказать огромное спасибо всей команде. Мне сложно угодить, особенно, что касается ремонта, но дизайнер который с нами работал учёл все мои замечания и пожелания, быстро нашли общий язык. Проект мне понравился с первого взгляда. Мастерк молодцы, справились с работой на все сто. Быстро, качественно, вообще никаких косяков. Итоговая сумма вполне адекватная, особенно за такое хорошее качество!
Александр Шмаков
28 января 2024
Компания надежная, все поставленные задачи выполняет срок, мнение о ней только хорошее сложилось. Проектировали дом с учетом всех моих пожеланий, помогли разобраться какой пирог стен выбрать, какой фундамент лучше подойдёт к моим грунтам, какие материалы, всё подробно объяснили. Проект выполнен на отлично всего за 2 недели, я довольна! Буду строиться с ними в этом сезоне!
Даниил Даниилов
13 апреля 2024
Ремонтом довольны, всё прошло по плану, мы и не ожидали, столько страшилок наслушались от знакомых про ремонт. Оставили заявку, нам сделали расчет, цена нас устроила, подписались, ребята к работе достаточно быстро приступили, как только подвезли материалы. Смету как высчитали в самом начале, так до конца и было. Ничего не доплачивали. Прораб четко следил за всеми работами и отчеты присылал по запросу всегда. Сроки ремонта не нарушили, сдали все работы как и договаривались. Уже два месяца после ремонта прошло. Никаких косяков не вылезло. Все супер. Спасибо
Арина
11 апреля 2024
Строились «под ключ» по индивидуальному проекту. Очень спешили. Строили, как говорится, до последнего, пока погода позволяла. Сейчас почти на финишной прямой, вот-вот начинаем отделку дома. Хотим заехать к лету. Остались довольны по всем фронтам. Выражаем благодарность за профессионализм во всём, и отдельное спасибо хотелось бы сказать руководителю компании за доброжелательное отношение и понимание нашей ситуации. Также выражаем благодарность старшему строителю - Сергею, за грамотные советы и рекомендации, которые сберегли наши деньги.
Андрей дьячков
6 апреля 2024
Единственные, кто мне перезвонили сразу, когда оставил заявку, пригласили на встречу, поняли что я хочу, какой дом какую планировку и задали такие вопросы, что видно, что ребята с опытом и понимают своих клиентов. Заказал проект, думал 2 спальни будет, но мне вместили целых 3 в тот же метраж, дети рады, теперь у каждого по своей комнате. Рекомендую)
23 января 2024
Уже второй раз обращаюсь в эту фирму, очень качественно и недорого делают ремонт. И с закупкой материалов помогают, готовят дизайн-проекты (ремонт по итогу реально соответствует проекту!). Ребята опытные и ответственные, можно доверить ремонт любой сложности. Компания надежная, советую обращаться.
Максим Минеев
12 апреля 2024
Живем сновым ремонтом с января, никаких проблем не вылезло, всем довольны. Спасибо огромное, что по нашей просьбе доделали ремонт прямо в считанные дни перед Новым Годом! Уж очень хотелось встретить Новый Год в нашей новой квартире. Всё здорово, всё нравится)
Амалия Исхакова
11 апреля 2024
Эта компания меня покорила своими проектами. Долго созревала на дом, и вот наконец-то уже занимаемся обустройством. 114м2, 2 этажа, просторный подвал и пристроенный к дому теплый гараж. Всё как я хотела, качественно, красиво и без нервов! СПАСИБО!!
Дмитрий Грахов
22 января 2024
Заказывали индивидуальный проект частного дома. Остались довольны сроками и качеством работы) особая благодарность Ирине (специалист по планировке) очень вежливо и терпеливо составляли для нас проект, учитывая все наши пожелания)
Артем Левшин
Данная бригада делала ремонт в доме. После работ я остался доволен, сделали все быстро и качественно, много чего умеют и понимают в плане строительства.
Надежда Павлова
8 сентября 2023
Когда искала строителей, посетила много строящихся объектов и в этой компании была на групповой экскурсии. Видела работу на разных этапах, где-то только фундамент, где-то стены, где-то уже завершение. И после такого, я была уверена, что хочу заказать дом именно у них и не пожалела.
Михаил Жуков
12 сентября 2023
Мы с женой приехали в офис, озвучили, какой бюджет имеем, что хотим получить. Под наш запрос нам предложили проект, это не конечный вариант, а только начальный этап был. Потом мы выехали на участок, посмотрели местность, нам обозначили, какой фундамент здесь возможен. Потом договор и документы.
Bogdan Y
13 декабря 2023
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Используют ботов для спам-звонков. За день позвонили более 8 раз. Надеждные и добросовестные компании не будут использовать спам для привлечения клиентов. ИГНОР!
Лера Чекмарева
9 сентября 2025
Хорошее обслуживание ,, время ожидания быстрое
Владимир Санников
7 декабря 2023
Холодные обзвоны клиентов, спам. После просьбы предоставить номер руководства, чтобы выяснить откуда взят номер для обзвона- бросили трубку. На ответные звонки не отвечают
Станислав
19 августа 2024
Отличная компания. Компетеный главный инженер
Арсений Хвалёв
31 января 2024
Спасибо огромное, что учли все пожелания. Все здорово, все нравится, пока закупили мебели по минимуму, а уже в следующем месяце будем облагораживать бытом все это великолепие!