Классные преподаватели вокала, работают как с совсем новичками, так и с более опытными вокалистами, которыми нужна помощь с поиском своего звука
Проводят концерты для учеников, на которых можно почувствовать себя рок-звездой)
И уютные квартирники, на которых можно просто повеселиться)
Лучшая школа. Я много где побывала, поэтому смело могу так утверждать. Красивые уютные классы, отличная звукоизоляция, прекрасные педагоги. Рекомендую!
Это место - моя отдушина. Очень домашняя, располагающая к себе атмосфера, все люди - ученики, персонал, преподаватели - безумно дружелюбные и приятные. Преподаватели все очень компетентные и душевные люди. Уроки проходят по продвинутой методике, никакой советской школы. Студия постоянно даёт концерты, устраивает мастерклассы, квартирники, а летом даже выезды, что-то вроде лагеря для взрослых, в котором тебе очень подробно рассказывают, показывают, ты пробуешь сам, получаешь навыки, эмоции, поддержку. Хожу сюда уже 2 года и рекомендую это место всем друзьям и знакомым :)
Это не первая школа, где я занималась, но единственная в которой я осталась надолго :) Уютная приятная атмосфера, крутые концерты, профессиональные преподаватели. Круто что в школе могут заниматься и дети, и взрослые - спустя полгода занятий я привела ещё и дочку, и теперь мы вместе проводим время с удовольствием и пользой. Очень рекомендую!
Обожаю ArtWhale за приятную атмосферу и профессиональное обучение. Для меня это место силы, где я не только получаю знания и обучаюсь тому, что мне нравится, но и место, откуда я всегда ухожу с отличным настроением и полная сил творить!
Несколько раз в год школа устраивает крутейшие концерты, где выступают ученики. Там точно стоит побывать хотя бы однажды (хотя бы в качестве зрителя).
Все преподаватели — большие профи с опытом и индивидуальным подходом к каждому ученику. В какой-то момент они становятся не просто преподавателями, а настоящими друзьями ❤️
Очень круто, что есть абонементы — это удобно и выгодно. А классные админы всегда заботливо напомнят о предстоящих занятиях.
Я хожу на 2 направления сразу, и это здорово экономит время на дорогу — не нужно ездить в разные места. И район, где находится школа, очень приятный: красиво и близко к центру.
Для меня ArtWhale - это не просто школа музыки, это место моя любовь❤, где можно отвлечься от работы и повседневной рутины и отдохнуть душой😇
В школе очень отзывчивчивые и дружелюбные преподаватели и администраторы (всех знаю лично и с ними интересно поговорить)🤗
Здесь я занимаюсь уже давно, очень давно... с открытия ArtWhale🥳❤🐋 Поскольку занимаюсь сразу 3 направлениями - гитара, барабаны и вокал, у меня есть 3 прекрасных преподавателя - Дима Кострюков, Саша Малышев и Ангелина Арефьева!!!❤🤗 Все профессионалы своего дела, со всеми очень интересно, от каждого каждый раз берешь новые знания, новые умения, и каждый раз понимаешь, что хочеться все больше и больше расти и развиваться, обожаю каждого из вас и что делаете меня лучше=)
Помимо основных занятий с преподавателями, школа проводит мастер-классы (в эту субботу я например была на мастер-классе по Твангу мне очень понравилось🥰), для барабанщиков есть еще групповые занятия по технике (их я тоже переодически посещаю).
А чтобы ученики не расслаблялись и могли показать себя и то чему научились - школа организует концерты (в баре, с настоящей сценой, живой музыкой, где чуть-чуть можно почувствовать себя звездой😝🤟) и тематические квартирники на своей территории🐋
Я уже играла на концертах, было круто, хочу еще!!! Каждый раз хочу еще, музыка -это как наркотик только легальный!!!🎵
Спасибо школе и всему персоналу за уют, теплоту и за то что вы есть!❤❤❤
Невероятно крутое место, куда приходишь каждый раз с радостью, буквально заряжаешься энергией и вдохновением ещё по пути к школе! Обожаю ArtWhale всеми фибрами своей души, занималась здесь с очень многими педагогами (так можно делать, и никто косо не взглянет, даже наоборот – поддержат и направят в зависимости от того, какие приёмы тебе хочется изучить, какой подход ближе – чтобы всё было дотошно и подробно объяснено и структурировано или чтобы было больше весёлых, игровых примеров и т.д.). В школе мне нравится всё, единственный момент – очень хотелось бы, чтобы появился педагог чисто по экстриму для тех, кто хочет владеть драйвом, скримом и т.п., хотя бы на базовом уровне.
Отличная музыкальная школа!!!Советую абсолютно всем её посетить и в дальнейшем продолжать занятия!!В особенности порекомендую педагога Раксану Зейнер - уважительная,вежливая,добрая и готовая поддержать!!Не пожалеете!!
Занимаюсь в данной школе уже полгода, прогресс есть. Раньше занималась вокалом , есть с чем сравнить, здесь преподаватели работают с душой и на результат. Мой преподаватель Рая, прекрасный преподаватель и очень интересный человек. Хороший преподаватель Дарья, также была у неё на занятиях. Администраторы приятные ребята и всегда идут на встречу. Выступления проходят под живую музыку , проводятся креативные времяпровождения, мастерклассы. Прекрасное место, чтобы отвлечься от рутины и приобрести новые навыки.
Занимаюсь в ArtWhale почти три года. Смело могу рекомендовать это творческое пространство и моего музыкального сенсея Ангелину) вокалом и музыкой никогда не занималась, соответственно и большая часть нот была мимо. Не говоря уже о чувстве стиснения и страха петь публично. За это время не только помимо попадания в ноты, расширен диапазон, изучено несколько локальных приёмов для взятие высоких нот, три отчетных концерта школы на аудиторию бара, два квартирника внутри школы. Помимо вокала есть классы по инструментам, выездные тренинги
Безумно благодарна команде Artwhale за воплощение моей мечты играть на барабанах в жизнь. Гибкое расписание, отличные инструменты, помещение, одаренные и увлечённые преподаватели.
Неизменно улыбаюсь, находясь там, ибо место и люди и правда приносят радость.
Занимаюсь здесь уже пятый месяц, получаю огромное удовольствие и мотивацию продолжать это дело.
Не имела какого-либо опыта занятий музыкой, не знала нот и не умела правильно держать палочки, а теперь учу партию для одной из любимых песен и скоро смогу целиком её играть.. волшебство, которое по-моему должно случиться с каждым
Классная музыкальная школа.
Уютная атмосфера, замечательные педагоги, дружелюбные администраторы.
Втягиваешься с первого урока.
Отдельное спасибо педагогу по вокалу Даше - настоящий профессионал. Занятия проходят интересно и продуктивно, после каждого открываешь для себя что-то новое!
Самая лучшая музыкальная студия, привела сюда уже нескольких друзей и продолжаю рекомендовать всем это место!
Душевные и квалифицированные педагоги, занимаюсь уже полгода с Ангелиной и замечаю настоящий прогресс, хотя я думала, что безнадёжна и никогда не научусь петь.
В ArtWhale всегда очень дружелюбная и домашняя атмосфера - сюда хочется приходить!
Отличная школа! Занимаюсь уже больше года, чувствую хороший прогресс. Замечательные преподаватели и атмосфера. Отдельная благодарность моему учителю Элине ❤️
ArtWhale - идеальное место как для продолжающих музыкантов, которые хотят улучшить свой уровень, так и для тех, кто только начинает свой путь. Помимо основных занятий, в студии регулярно проводятся отчетные концерты, где все ученики могут выступить на настоящей сцене под живой звук. Также в школе теперь проводятся мастер-классы, где за 1.5-2 часа можно реально прокачать свой навык владения голосом. А ещё в студии очень красиво :)))) И люди, и обстановка здесь, работают на то, чтобы каждому было комфортно раскрываться в своём собственном неповторимом видении творчества.
Музыка реально может дать каждому очень многое, а ArtWhale поможет это понять❤️
Отличная музыкальная школа!! Нашла ее случайно около 4 месяцев назад, выбрала преподавателя сходила на пробное занятие по вокалу и не пожалела! Очень дружелюбная администрация, помогут всегда выбрать преподавателя, красивая студия и близко от метро.
Хорошее место! Оформление кабинетов, преподаватели, другие ученики всех возрастов - всё мотивирует регулярно заниматься. Вам подойдёт ArtWhale, даже если вы не ходите на вокал. Здесь также учат играть на музыкальных инструментах (например, я играю на барабанах, до этого не было никакого опыта, а сейчас уже знаю основные ритмы и приёмы, хожу сюда почти год). Всем советую!
Прекрасная музыкальная школа. Отличные преподаватели, мне очень сильно помогли дружелюбная администрация и ученики. Занимаюсь несколько месяцев и всё очень нравится. Огромное спасибо ArtWhale!
ArtWhale — это любовь с первой ноты 💖 Занимаемся с молодым человеком вокалом уже 7 месяцев у преподавательницы Раи, и мы в восторге! Это тот самый случай, когда в одном месте сочетаются и профессиональный подход, и супер уютная атмосфера 🙌🏻 Классно, что можно заниматься в паре: почему-то об этом мало кто задумывается, но это очень крутой способ раскрыться в отношениях и провести время вместе! Берите на заметку))
А еще на занятиях не бывает скучно 😂 Я не училась в музыкальной школе и не знаю, как там с классическим подходом, но тут на занятиях вас могут заставить отжиматься, драться в боксерских перчатках, петь лежа — в общем, иногда бывает очень неожиданно, но всегда весело и, что главное, результативно!
Прям от души рекомендую это место 💖 Кстати, тут еще постоянно проходят мастер-классы, квартирники, просмотры фильмов и прочие движухи, которые превращают эту школу вокала в настоящее сплоченное коммьюнити. Люди тут все, кстати, тоже супер милые (и кто работает, и кто приходит заниматься) 🥰 И да, пробное занятие бесплатно, на нем уже пробуете петь песню! Такой подход однозначно завоевывает сердечко)
Эта школа понравилась мне с самого первого визита. Преподаватель по вокалу Ангелина - супер профессионал своего дела - предвосхитила все мои ожидания. Уже после первого занятия получила результаты которые годами не могла получить у других преподавателей! Успехов вам и процветания ArtWhale!💖 Очень рекомендую!
Очень уютная атмосфера и безумно увлечённые люди)) также здорово, что плюс к занятиям организовываются концерты, кинопросмотры и очень интересные практические мастерклассы)
Лучшая музыкальная школа! Прекрасные преподаватели, тёплый коллектив, и вдозновляющая атмосфера!
Всем очень рекомендую, если хотите приобщиться к магии музыки ✨
Обожаю этих ребят. Мало , что "цепляет" в сегодняшней рутине. А с ними всегда хорошо. Музыка стала ко мне ближе. И не потребовалось 6-7 лет музыкальной школы. Они донесли до моего ума и сердца кратко все то, что нужно, чтобы научиться радоваться своему пению.
Советую эту музыкальную школу. Хорошо оборудованы музыкальные аудитории и классные педагоги. Занимался у Таши Одинцовой, она профессионал в своем деле :) Еще там есть кофе и печеньки
Хожу в эту школу уже несколько месяцев и вижу прогресс 😊 Здесь можно брать уроки как по вокалу, так и по обучению игре на музыкальных инструментах. В школе постоянно проходят разнообразные полезные мастерклассы, обучающие выезды за городом, отчетные концерты. Здесь очень дружелюбная и приятная атмосфера, куда приятно возвращаться💫
Отличная школа 👍 хожу уже несколько месяцев к Саше на барабан, давно хотел заняться. Все ведь зависит от преподавателя, а здесь прям в точку! Все легко, живо, интересно. Да и обстановка в самой школе максимально дружественная
Приятная атмосфера, профессиональные педагоги и административный состав. Рекомендую эту школу, здесь вы точно найдете своего педагога и приблизитесь к своей мечте!)
Волшебная Школа!!! Педагог Даниил Данилевский просто великолепный преподаватель- душевный, требовательный профессионал❤️ Даже распевки от души! Атмосфера школы самая лучшая в Москве.
Всё как дома!!! Все как друзья. Всегда предложить чай и воду бесплатно.
Девочки администраторы самые дружелюбные! За день всегда напоминают об уроке.
Была в пяти школах в Москве и мой выбор пал исключительно на эту школу!
Смотрел 5 студий для обучения вокалу. Остановился на этой. Подходящая мне атмосфера и квалифицированные специалисты. Почувствовал свой голос уже на втором занятии.
Хожу в школу с декабря 2021, начинал заниматься с нуля, прогресс заметен! Очень радуюсь каждому занятию и жду его :) Отдельное спасибо Даше за атмосферу на уроках, терпение и понимание 🙏
Тут рождаются звезды! Работают профессионалы, вкладывают душу, время и свои знания в тех кто думает, что не умеет!
Обожаю этих ребят!
И концерты у них мега крутые🥳
Всем привет, я хочу написать отзыв про эту музыкальную школу . На самом дела у них не все честно, у них первый урок бесплатно, но есть преподаватель после урока , обещала мне скинуть музыку, чтобы я научился . Я ждал музыку но никто не скидывал , я пошел к ней лично попросил еще раз, но ответа не было ! Они записали меня на второй урок , а потом звонили говорили она не может , она болеет ! Проблема в том , что люди болееют и тд , но они никто из других преподователь ничего не скинул ! Потом мне звонил управлющий и обещал другого преподавателя . Я ходил на втрой урок к Екатерине , она также обещала скинуть музыку , и дала домашнее задание , но потом записали опять к первому преподавателю. Получилось так , что опять другой преподаватель. Даже после этого, нет желания туда идти , так как все не организовано ! Я попросил тогда вернуть деньги , но никто не вернул ! Я пишу отзыв не чтобы вернуть деньги , просто обидно , что вы поступаете неправильно !
Очень рекомендую эту школу, преподаватели очень крутые профессионалы, вокал, барабаны, гитара, клавиши, возможность выступать на концерте на настоящей сцене, хорошая организация административной части в том числе, рекомендую от души!)
Получил четыре урока в этой школе в подарок от любимой девушки. Вокалом, никогда, раньше не занимался. Толком, ни одной песни не знаю. Но уже на втором уроке. Преподаватель Таша. Я почувствовал силу голоса, сумел синхронизировать движение брюшного пресса, голосовых связок и собственного рта. В первые услышал как можно красиво и без напряжения исполнять песня. Я выбрал песню – город детства. Сейчас хожу и наливаю её себе поднос.
Пришла на пробное занятие и осталась. Атмосфера пространства подкупает - отношение к каждому как к старому другу, который наконец заглянул на огонёк. Занимаюсь вокалом с Ангелиной - выше всяких похвал. С другими преподавателями не сталкивалась, но все время слышу положительные отклики и вижу радостных людей, которые торопятся на занятие или выходят с него.
По орг вопросам - нравятся что за день до занятия напоминают про занятие и время и уточняют все в силе, нравится что всегда можно попросить перенести время и главное, никакой навязчивой коммуникации.
10/10, всем рекомендую 👍🏼
Прекрасный преподаватель Маргарита. Профессионально и талантливо всё объясняет. В организационных моментах самой школы есть небольшие, но исправимые недочеты.
Прекрасная музыкальная школа, отзывчивые творческие люди, горящие своим делом и любящие музыку всей душой. Возможность посещения бесплатного первого урока даст вам понимание о правильности вашего выбора.
Творческое пространство. Обучение игре на гитаре, ударных, клавишных. Школа вокала. Отличное место, дружеская атмосфера, интересные проекты. Рекомендую