Артвул пряжа

Артем Мухамбетов
Заглянул в Артвул по наводке, супруга попросила пряжу подобрать. Честно, даже для меня, кто в этом не особо разбирается, выбор впечатлил – стенды с нитками всех возможных оттенков. Консультант помог быстро, без лишних слов. Моя оценка — твердые 4 звезды.
Марина Закирова
6 октября 2025
Не понятно, существует ли этот магазин. Находится на территории какого-то бывшего завода, на проходной охранник к ничего не знает, при попытке дозвониться - не правильно набран номер... Вообщем так я туда и не попала((
Ирина А.
6 декабря 2021
Очень хороший склад пряжи. Выбор всегда большой. Есть то что нужно и по вкусным ценам. Заказы собирают мгновенно. Вежливый персонал. Процветания вам и побольше клиентов!
Александр Б
12 января 2023
Ребята молодцы. Выбор пряжи большой. Ценник привлекает гуманностью. Единственное неудобство это добираться. Самый удобный вариант это на авто. Кстати, по телефону заранее закажите пропуск чтобы не терять время на месте
П
Петрович и.
24 октября 2022
Работают быстро, широкий ассортимент и главное низкие цены. Можно забрать заказ сразу после оформления. Огромный склад с товарами.
V
Vek D.
17 июня 2019
Товар получили быстро,обслужили вежливо и качественно.Сделали хорошую скидку,как постоянным покупателям.Спасибо.
27 ноября 2020
Много лет сотрудничаю с этой фирмой. Хороший ассортимент и цены. Бывают разные ситуации, всегда стараются обоюдовыгодно помочь с решением проблемы
G
Greg V.
10 апреля 2020
Оперативно собрали и отправили заказ. Цены приятно удивили. Товар весь в наличии на складе. Спасибо магазину! Буду ещё заказывать у Вас! Рекомендую 🤗
S
Sosedkasleva И.
13 сентября 2019
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание, моментальная обработка заказов, доброжелательный персонал!
Галочка
11 января 2022
Хороший магазин , большой выбор пряжи на любой вкус , цены приятные оптовые. Один огромный минус, не работают в выходные. Хоть бы в субботу выходили.
valentina frolova
30 июля 2021
К сожелению вид был очень не приглядно-грязный...хоть и работают там хорошо. Благоустройстро нет и душно там.
Оксана Здрок
7 ноября 2021
Отличный выбор пряжи, лучшие цены,и очень все оперативненько.супер
Александр Ш.
25 декабря 2019
Отличный магазин. Всегда в наличии большой выбор товара, дружелюбный коллектив.
I
Irina R
12 мая 2019
Выдача в день заказа. Быстро, аккуратно, вежливо!
Ника Иванова
25 октября 2020
Иногда заказываю там пряжу ,отзывчивый персонал
gregvp1
21 февраля 2022
Молодцы все отлично✊️
Дмитрий Беликчи
2 января 2020
Оооо здесь моя мама часто отоваривается! 5 звезд!