Я очень рада,что решила заказать мебель на заказ и воспользоваться услугами дизайна интерьеров. Теперь мой дом выглядит стильно, уютно и функционально. Я рекомендую всем, кто хочет создать уникальный интерьер, обратиться к профессионалам и заказать мебель на заказ.
Спасибо вам большое за прекрасную мебель! Я очень рада, что нашла вас, так как сейчас очень много различных магазинов и трудно понять, которые из них поставляют мебель хорошего качества.
Заказывала стол. Устойчивый, качественный, без нареканий. Касаемо доставки, все привезли аккуратно и целым. Сейчас обставляю квартиру и такая хорошая работа сотрудников - редкость. Теперь за мебелью буду обращаться к вам!
Долго искал хорошую компанию, хотел качественную и красивую мебель на кухню. Знакомый порекомендовал Art Punk Design, так как сам заказывал мебель недавно в этой компании и все понравилось. Мне чётко и доступно отвечали на вопросы, на замере помогли определиться с материалом и дизайном под интерьер. Рекомендую данную компанию!
Очень давно искала диван для гостинной. Решила обратиться сюда. Персонал очень вежливый, помогли с выбором и проконсультировали. Материал и дизайн мебели качественный и стильный. Спасибо большое. Рекомендую!
всё очень хорошо сочетается, прекрасный дизайн подходит по стилю. очень большой выбор световых гамм, качественная и надежная. ответили быстро , продавец очень общительный, советую
Все шикарно, мебель просто супер, очень доволен, персонал вежливый и помогли мне выбрать диван именно для меня, подобрали очень стильный и удобный, Спасибо!
Всë очень хорошо сочетается со стилю. Мебель очень красивая. Есть разные цвета и модели. Очень понравилась мебель,решила позвонить и заказать. Мне ответили очень быстро,поняли что конкретно мне нужно и быстро сделали заказ. Цена приемлемая. Продавец общительный. Спасибо,всем советую
Затеяли дома ремонт и обратились сюда за помощью, ибо я не шарю во вкусах. Всё подобрали идеально и цвета и мебель. Сочетание необычное, красочное. Спасибо вам большое за такую работу
Все отлично сочитается по стилю, качество материалов, изготовили даже раньше заявленного срока
НЕДОСТАТКИ:
Отсутствуют
Мебель в новую квартиру, честно признаюсь, искали долго. Все осложнялось тем, что сдали ее нам уже с ремонтом, поэтому приходилось подстраиваться под то, что есть. А еще был свой диван и все это вместе должно...
Переехал с семьей в новую квартиру, не знали, какую мебель выбрать. Знакомый порекомендовал эту компанию. Очень благодарны ему за это! Компания отличная, мебель хорошего качества, персонал помог определится с выбором мебели. Думаю обратимся к вам ещë!
Очень советую магазин, прекрасный сервис, отличная мебель. Заказывала обеденный стол, пришло все в хоршшей упаковке, ничего не повредилось, замечательное качество, очень красиво вписывается в дизайн квартиры.
Спасибо большое, что помогли выбрать дизайн! Вся мебель сочетается и качество на высшем уровне! Сотрудники общительные и доброжелательные, советую эту компанию!
Купили квартиру, долго искали где купить хорошую и качественную мебель. Знакомые посоветовали данную фирму. Не пожалели что обратились за мебелью именно сюда, очень красивые стол и стулья, не могу нарадоваться! Всем советую!
Давно искали комод под наш интерьер. Нашли только здесь, в Art Punk Design. Благодарю всех за профессионализм, за помощь в выборе и доставку. Теперь будем к вам обращаться всегда.
очень красивые и универсальные сеты мебели.искали очень долго подходящую для цвета стен мебель,нигде не могли найти,но тут наше спасение!и цена хорошая и мебель качественная!
Хотела заказать мебель (стол и стулья) Мало того, что не стали разговаривать, сказали что они уже эти стулья не производят, хотя у них в рекламе Они существуют. Так ещё взяли меня заблокировали. Вот так и работаем.
Спасибо вам большое за хорошую мебель! Я очень рад, что нашел вас, так как сейчас очень много различных магазинов и трудно понять, которые из них поставляют мебель хорошего качества.
Наконец нашла время написать отзыв. В начале заказала один шкаф, чтобы посмотреть как выполнят. После того как изготовили, сразу заказала второй. Ребята молодцы, знают свое дело. Замерщику отдельное спасибо, подсказывал по размерам и конструкции. Всегда были на связи и отвечали на телефон. Рекомендую
виктория найденова
29 сентября 2023
Отличный магазин. Большой выбор мебели. Покупали стол и стулья. Мебель красивая, стильная. Отлична вписалась в нашу кухню. Качество супер. Доставка быстрая, доставили все в целости.
Мне очень понравилось, заказывали стулья для стола и они пришли целыми и упакованные, советую, очень рады!
Вика О.
27 марта 2023
Спасибо за красоту !Заказывала стулья -получила их в целости и очень довольна ими!Отдельное спасибо за профессионализм и терпения в помощи выбора модели стула!Всем рекомендую этот магазин
Спасибо огромное ребятам. Заказывала консоль по индивидуальным размерам. Сделали раньше срока,очень качественно, а самое главное по моим размпрам, я в восторге. Желаю процветания ваи и много клиентов)
Спасибо Вам большое ребята. Наш заказ получили. Всё дошло отлично. Размеры все выдержаны. Качество супер. Ещё спасибр за быстрые сроки. Строим дом сейчас. Думаем всё обставить Вашей мебелью. Будем всем знакомым рекомендовать Вас. Спасибо
Не могли найти стол в магазине на 12 человек аrtpunk23 нам посоветовали друзья.... Сегодня получили наш стол по индивидуальным размерам, это просто восторг, качество бомба, спасибо большое за такое отношение к своей работе
Хочу вас поблагодарить за комод, мы довольны качеством исполнения, и тем как несмотря на расстояния вы смогли подобрать форму и фактуру, должна сказать он вполне гармонично выглядит в спальне. Спасибо вам, побольше клиентов в новом году!