Очень удобно расположена при поездке по М4 на юг страны. Персонал приветливый и отзывчивый. Номера бронировали в феврале на август без предоплаты. Никаких проблем не возникло. В номерах удобные ванные комнаты большого размера, новые , вместительные холодильники . Минус, пожалуй, только один - невыразительный вид из окна, но при остановке на ночь это совсем не важно.
Очень любим этот отель. Удобно расположен. Останавливаемся в нём 6 раз. Всегда очень внимательны, вежливы. Очень чисто. Прекрасные завтраки. Рекомендуем.
Обыкновенная ночлежка с очень странным правилом,завтрак заказывать заранее с вечера,причём только потом понимаешь,что это не в номер,а стоит в столовой ко времени )))
Номер был хороший. Детскую кроватку дали.
Номер чистый, санузел хороший.
Гор вода видимо от бойлера, довольно долго надо пропускать.
Магазин продуктов довольно далеко, но рядом есть красное и белое.
Кафе в этом же здании.
Завтрак не брали
Останавливались в гостинице Артик 13 сентября, гостиница новая с отличным сервисом и собственным кафе. Есть возможность оставить на ночь машину во внутреннем дворике, который закрывается и снабжён видеонаблюдением. В номерах есть все необходимое вплоть до туалетных принадлежностей и телевизор, холодильник,чайник . Очень красиво оформлены номера. Особая благодарность администратору.
За свою цену все великолепно. Видно что стараются.
Из минусов староватые интерьеры, но чисто и цена все покрывает.
Дети спали в обнимку с отельным плюшевым тюленем.
Останавливались в Артик сегодня ночью после дальней дороги, прекрасное место! Основной запрос был, чтобы было чисто и возможность размещения с животным. Остались полностью довольны - чисто и аккуратно, приветливый администратор, никаких запахов ни в холе, ни в номере, фото в профиле совпадают с реальностью, удобное расположение от трассы М4.
Гостиница шикарная. Номера на высоте, всё для гостей. Цены приемлемые. Персонал очень хороший, отзывчивый, приветливый. Парковка небольшая, но достаточная. Дети были довольны
Важно было чтобы было чисто. В номере и в с/у чисто. Хорошая мебель. Приятный персонал. В номере есть чайник, холодильник, чай, телевизор, кровать, стол, стул и шкаф. И кондиционер.
Так же есть тапочки.
Стоит остановиться на ночлег
Спасибо за отличный матрас. После 1000 км автопробега отлично переночевали и дальше в путь. Первое впечатление при подъезде было не очень, но это тот случай когда по одёжке встречают. В номере все аккуратно и чисто. У ребёнка был огромный удобный диван. Спасибо!!! Однозначно рекомендую.
Останавливались с 2 детьми по пути на море. Очень приветливая администратор. В номере чисто, есть все необходимое (тапочки, полотенца в достаточном количестве, чистое белье, холодильник, чайник, посуда, чай, сахар). Заказали завтрак по меню с вечера. Администратор принесла точно в назначенное время (вкусно, по домашнему).
Основной критерий при путешествии лично для нас - разрешение на ночёвку с собаками. В данном случае с собаками можно. Ночевали одну ночь в семейном номере. Очень приятная во всех отношениях гостиница. Утром можно заказать завтрак. По расположению, нам было удобно поскольку ехали в сторону Москвы и нужно было заехать на ипподром
Если едете с детьми, туда не в коем случае не заезжайте. Повелись на рейтинг Яндекса и здорово пожалели. Завтрак должен быть с 11, но на месте даже в кафе никого не было. Дети остались голодные, поехали в другое место. Хотели вернуть деньги и найти другую гостиницу, но в возврате средств нам отказали. В общем такое отношение к людям. Хозяева не русские.
Гостиница на твёрдую четвёрку. Чисто, уютно. Жили пару дней, были в Воронеже погулять) Есть своя кухня как я понял. Брали завтрак и ужин, сытно, вкусно. По цене на мой взгляд дороговато.
удобное расположение( недалеко от платной трассы) чистые уютные номера. кровати хорошие и диваны большие в одном номере. можно заказать завтрак в номер. цены нормальные
Номер семейный, удобный (правда без окон). Ночевали одну ночь, отдохнули хорошо, тихо спокойно. В номере все необходимое. Недалеко от трассы, парковка перед зданием
Хороший придорожный отель, есть недорогие завтраки на выбор, расположен близко от М4, номера простые, но есть всё необходимое, даже в стардартах, а именно тапочки, полотенца, чайник, посуда.
Из минусов, плохая шумоизоляция номеров.
Всегда есть номера. Приветливые работники. В номерах всегда чисто. В силу того, что останавливаемся только переночевать, нас всё устраивает, даже то, что порой туалет с душем из общего коридора)).