Замечательная девушка-администратор, помогла дойти до отеля в обледенение. Она просто неоценимый человек для хозяев гостиницы. А хозяева не очень, видимо, на песок денег зажали, когда вся парковка и вход перед отелем превратились в поле для хоккея((( Стоимость эконом места в отеле завышена, так стоит номер стандарт на двоих в Воронеже.
Нормальный отель по расположению, номер уютный, обслуживание на отлично, персонал вежливый, везде чисто, машина на стоянке, всё под камерами. Останавливаемся второй раз. Рекомендую.
Апартаменты для семьи неплохие все чисто и аккуратно но еда в кафе это конечно не то овощи были хорошие но мясо которое принесли были пересолены и с непонятным запахом надо в кафе менять повара и подход а так переночевать можно остановится хотя подъезд к гостинице плохой дороги нет но всего метров 200
Хорошее место для ночёвки в пути на юга, чисто, вкусная кухня, очень удобное местоположение.
24 августа 2023
Отличное место!!! Останавливались на ночёвку по дороге с юга. Всё чистенько, аккуратно, встретила очень милая администратор)) всё рассказала, показала… Утром, в день заезда, уточнили в Ватсапе во сколько планируем заехать… тоже очень приятно, понимаешь, что тебя ждут)Находится немного вдалеке от трассы, поэтому не сильно шумно. Кафе, к сожалению, в тот день не работало, но быстренько заказали доставку и через 30 мин. уже кушали) Спасибо большое, обязательно вернёмся к вам!)
Остановились с ночевкой с 31.03 на 01.04.23 в новом номере 101. Это номер-апартаменты с отдельным входом с улицы, на первом этаже. Шикарный номер, только что, видимо, отремонтирован и введен в эксплуатацию. Новая мебель, новая посуда и техника. Большая гостиная с кухней, большим телевизором и удобным, диваном. Диван был разобран, по размеру как хорошая двухспальная кровать. Спать удобно. На кухне все необходимое: электроплита, микроволновка, холодильник, мойка, вытяжка. Сковорода, кастрюля, посуда и столовые приборы. Даже новая бутылка растительного масла стояла. Посудомойки нет. Отдельно, за стеклянной стеной спальня с большой кроватью, подушки мягкие, удобные. Стеклянная стена закрывается шторами с двух сторон. Дверь в спальню можно закрыть изнутри. На телевизорах рабочий Кинопоиск и другие приложения. Большая ванная комната. Новая сантехника, душевые шторки широкие: метр на метр, примерно. Новая стиральная машина. Электрическое полотенце сушило. Мощный фен. Освещение яркое. Пол - ковролин. Цена 5000 руб за ночь. Рекомендую данный номер. Из минусов - далеко от центра, но в этом и плюс, потому что близко к М-4. И очень мягкая вода, мыло долго смывается.
Отель расположен удобно на М4. Номера чистые уютные. Удобное бронирование, быстрое заселение. Персонал не очень дружелюбный и вежливый.
Александра
22 июня 2024
Чисто,аккуратно,хорошие номера,персонал приветлив,удобное расположение на М4,большой плюс - это то, что есть возможность позавтракать,что очень удобно. Рекомендую.
Тихое спокойное место, отзывчивый персонал, нам понравилось. Номер ухоженный, вся техника рабочая. Рядом с отелем большая площадка для парковки автотранспорта и АЗС Лукойл, однако дорога от заправки до отеля не очень хорошая, хоть и короткая
Номер был идеально чистым. Заказывали номер на троих- было постелено на троих, а не как обычно в других отелях( нужно самому заправлять постель). Также можно заказать завтрак, какая функция есть не во все отелях и гостиницах.
Ставлю пять звёзд не за пятизвездочность отеля, а за общие впечатления! Гостиница расположена в посёлке Отрадное, недалеко от Воронежа, рядом с трассой М4. Именно по этому мы и бронировали её с целью передохнуть от дороги при возвращении домой с моря. Местечко здесь конечно не очень живописном: дорога, заправка, и даже подъезд к гостинице грунтовых. И если честно, подъезжая к гостинице по грунтовой дороге, пусть и небольшому участку, неловко возникает мысль, что наверное ошибся с выбором места отдыха. Но внешний вид здания, ухоженность территории вокруг и наличие размещённой парковки, говорило об обратном. Одним словом, мы решили зайти осмотреться. И правильно сделали!!!
Внутри оказалось всё здорово: более чем привлекательный интерьер, чисто, и сразу видно, что за гостиницей ухаживают. Приветливый и вежливый персонал. Ещё раз повторюсь, это не пятизвездочный отель, и не стоит искать белоснежный махровый халат с гравировкой отеля, но все очень ухожено, в номерах чистенько, все имеется: кондиционер, телевизор, холодильник, чайник и в ванной комнате тоже всё в наличии. Отдельное слово о кафе гостиницы! Я так понимаю, здесь проводят банкеты, зал большой, опять же всё очень ухожено, и вообще очень приятный и продуманный интерьер! Мы решили пообедать, и не пожалели! Всё, что мы заказали, было очень вкусным, не буду рассказывать подробности, НО поворам, заслуженно спасибо и даже больше, примите наше уважение!!! Ну и конечно, мы заказали завтрак, сделать это легко, прямо на рисепшене, там есть специальное меню, и Вам приготовит горячий завтрак к указанному времени, с 07:00 до 09:00, и кстати по довольно скромной цене.
Да, кстати о цене: семейный номер нам обошёлся в 3500 (и в номере была мягкая игрушка, моей дочери уже 13-ть, но она была в восторге!), полноценный завтрак на троих в 670, обед в кафе (вообще, по уровню, больше похоже на ресторан!) около 3000, но у меня было день рождения, и мы заказали чуть больше, чем просто обед, включая спиртное. Но, как же вкусно готовят... 👍
Одним словом, если бы не первые впечатления (я про подъезд к гостинице), нам очень понравилось. На мой взгляд: цена, качество и уровень сервиса довольно хорошо сбалансированны!
Хороший чистый номер с удобной кроватью. Приветливый персонал. Вкусная и разнообразная еда. Отель имеет удобное расположение со своей свободной парковкой. Очень приятно было отдохнуть в пути.
Небольшой отельчик, но все отлично и на уровне. Все чисто, удобно и комфортно. Рядом с дорогой, но шума не было. Цена- нормальная. Нет ресторана, но все можно найти рядом.
Хороший отель, удобно расположен. Номера чистые, с хорошим ремонтом. Полотенца и заправленных постелей по числу гостей. Нас было пятеро все ок. Есть кафе.
Хорошая гостиница, приветливый и вежливый персонал, ехали с Ростова в Москву в январе 2022 , удобный заезд с трассы м4 Дон, есть семейные номера со всеми удобствами в самом номер. Тепло и чисто, постель удобная, можно заказать завтрак который принесут к удобном времени в номер. Также в номере есть чайник, чай бесплатно. Отдельно хочу добавить, мы были с двумя кошками они были в переносках и нам разрешили заселение абсолютно бесплатно, за это огромное спасибо! Рекомендую.
Отель неплохой на одну ночь. Все удобно, чисто. За дополнительную плату сделают завтрак. Парковка перед отелем. Цена по-моему несколько завышена для отеля на трассе. Но мы лучше и дешевле в Воронеже не нашли.
Жили в апартаменте. Все понравилось. Администратор ответственно подошла к заселению, учла наши пожелания. Завтрак по доступной цене.
Удобный вариант для семьи!
Отличное место! Были на первенстве ЦФО по мини-футболу в Отрадном. Наш женский футбольный клуб "Авангард-Куряночка" остался доволен проживанием и обслуживанием. Заранее были забронированы номера для детей и родителей. Персонал вежливый, номера чистые и уютные, есть парковка. Все супер! Рекомендую!
Номера просторные, есть чайник, чай, чашки с сахаром. Также прилагались тапочки. Кровати хорошие, но показались немного жёсткими. В шкафу есть вешалки и чистые полотенца. Персонал был добрым и отзывчивым. В номере было убрано.
Очень странный отель. Заказывали номер на двоих с раздельными кроватями. Нас поселили в семейный номер с двуспальной кроватью и диваном. Диван ОЧЕНЬ жёсткий, кровать ОЧЕНЬ мягкая. Еле достучались, чтобы нам открыли, мы приезжали поздно. Ну, то есть нас не ждали? Полотенец в номере было ТРИ. большое, маленькое, и на пол. Мы не стали ещё скандалить, очень спать хотели. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ужасное отношение администратора или кто она там, хамка и всё
Позвонила спросить, есть ли номера, она мне в трубку прокричала : " Да нет у нас свободных номеров"
Уже сразу не советую даже им звонить, а проезжать мимо
Хороший отель, чистые номера, все необходимое есть. Тапочки одноразовые, полотенца, шампунь. Даже чайник и чашки есть в номере экономкласса. Телевизор и кондиционер 💪🏻
Все классно. Часто тут останавливаюсь. Номера нормальные. Обычно не завтракаю. Расположение классное. В общем все отлично. Буду приезжать сюда и дальше.
Выбирал специально не дешевую гостиницу, чтобы ночью отдохнуть нормально на трассе. Вечером почему сказали, что в кафе гостиницы не смогут накормить в 7 утра, так как уже все завтраки на это время забронированы. Первый раз такое встречаю. А утром в душе не оказалось воды, из холодного крана чуть капала холодная вода, поэтому только удалось почистить зубы, спустился на рецепшн, там никого не оказалось. Поэтому собрал вещи сел в машину и уехал.
Забронировал через интернет, никакой предоплаты. Рецепшен встретил доброжелательно, номер был вполне достойный, все чистенько... ставлю твёрдую пятерку
Чудесный отель прямо у трассы. Останавливаемся здесь на ночь всегда по пути на юг и обратно.
Номера уютные, особенно люксовые: очень просторные, оформлены со вкусом, есть и кровать с мягким матрацем и твёрдый диван.
Завтраки всегда одинаковые, выбор небольшой, но вкусно. Можно позавтракать в ресторане или заранее заказать в номер.
Интернет слабенький, но для мессенджеров достаточный.
Персонал приветливый.
Нам все очень понравилось! Останавливались на одну ночь в январе 2023. Встретили нас очень приветливо. Номер просторный, чистый, мебель хорошая, полотенца и постельное белье чистые. Завтракали в кафе при гостинице. Блинчики с творогом как домашние и очень недорого. Спасибо!
Отличное место, зал в спокойных тонах с подсвеченными картинами. Еда приготовленная их поварами заслуживает отличных оценок. После еды в этом кафе у Вас будет только приятное ощущение. Рыба, овощи, фрукты 5+, по мясу есть вопросы, но на любителя. Так как на дегустации была баранина. Если проезжаете мимо, смело приходите сюда за едой и приятной атмосферой.
Номер без окон, дверей. Кладовка с кровать и диваном. Кухня в кафе, отдельная песня. Три крыла Баффало (а на деле просто жаренные) карбонара(макароны с сыром и сверху два куска ветчины) харчо..., полетело в унитаз. Цена 1450. Повору руки бы оторвать. К вам гости приезжают, а вы так не вкусно готовите. Самое съедобное, это манты. Попали как раз на сабантуе(там всё вместе. Кафе и отель) до 23:00 они плясали под музычку, после затянули русские народные. Проехал до отеля 1300. Всю ночь не спал, и рано уехали.
Отель очень хороший, можно сказать отличный, но есть некоторые мелочи, которые не дают поставить оценку "отлично". Я бронировал номер "семейный", вроде номер 209, насколько я помню, почему-то свет выключается/включается только выключателем, который находится рядом со входом, вообще нет прикроватных светильников. Второе, это вода, а именно, такое впечатление, что количество горячей воды в душе ограничено, она течёт
около 5 минут, потом её практически нет, только холодная. И можно было бы заасфальтировать подъезд к отелю, такие ямы...