Альбатрос

Марьянка
Отличный магазин,цены приемлемые.. Хочу поблагодарить продавца Александра, всё показал, рассказал и проконсультировал.. Вежливый и отличный сотрудник, Видно, профессионал в своём деле! Обязательно вернусь в данный магазин снова!
Алексей Гроль
15 ноября 2025
Продавец вежливы, на звонки отвечает, консультирует, показывает, рассказывает, советует что лучше выбрать. Хороший, адекватный, грамотный продавец. В самом магазине большой выбор разнообразной продукции. Сам покупал патроны на травматический пистолет, выбор скудный, но они есть. Советую для посещения данный магазин.
Aram A.
26 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Михаилу!Очень правильное общение с клиентами.Хороший магазин с адекватными ценами,не плохим ассортиментом товара для охоты.
Илья Сичинава
28 ноября 2025
Отличный магазин, продавцы разбираются в своём деле и консультируют как вживую, так и по телефону. Хороший ассортимент нормального, ликвидного товара, китай никто не впаривает
Константин Фадеев
30 сентября 2021
Отличный магазин. Компетентные продавцы подберут то, что нужно со знанием дела. Могут привезти ту или иную запчасть/патроны/ружьё под заказ. Есть система скидок для постоянных клиентов.
Иван Крылов
19 марта 2021
Отличный магазин, почти всегда есть все калибры, которые мне нужны. Цены хорошие, обстановка приятная, есть интересные экземпляры на комиссии за сходную цену)
Владимир Константинопольский
20 января 2023
Хороший магазин с неплохим ассортиментом, а самое главное ценами. Непросто найти, но указатели есть) Приятный, отзывчивый персонал.
Дмитрий Романин
27 июня 2022
Магазин с неплохим выбором товаров ддя охоты и боеприпасов. Ценник средний. Персонал адекватный. Найти магазин не так просто - он находится не в самом торговом центре, а в его офисной части с отдельным входом.
К
Константин Ф.
3 мая 2019
Хороший магазин, в 95 процентах случаев закупаюсь только тут. Так же брал здесь ружьё, всем доволен, продавцы хорошо разбираются в своей теме. Особый респект молодому парню Александру :-) помог выбрать хорошее ружьё!
Андрей М.
17 июля 2018
Купил чехол для винтовки. Продавцы компетентны, подобрали чехол, посмотрев размеры винтовки в гугле, он подошел идеально.
Игорь Николаев
29 июля 2018
На момент посещения 29.07.18, оружия и патронов нет.
Михаил Воробьев
24 июня 2021
Компетентные и доброжелательные продавцы, со знанием дела подскажут все, что нужно. Большой выбор комиссионных ружей. Много мелочевки. Цены, в масштабах города - неплохие, в целом - средние.
4uMa
2 мая 2022
Неплохой магазин оружия 12 и 20 калибр патроны от 25 рублей, неплохой выбор комисионки, душевно по свойски.
Шуляков Павел
10 августа 2022
Не так просто найти. Магазин хороший, есть выбор. Приемлимые цены, а на отдельные категории цены ниже среднего. Охотникам советую посетить.
Игорь Коршаков
12 апреля 2024
Хороший магазин,продавец Александр мастер своего дела,спасибо за пристрелку пневматики
Р
20 августа 2025
Отлично все
valera t.
10 сентября 2021
Искал патроны облазил весь интернет нет А здесь есть те что мне нужны Толи перед выборами все исчезло Толи перед подорожанием неважно Главное в этом магазине я купил и цена Приемлена обслуживание хорошее Советую всем этот магазин
Антон
25 января 2020
Доброжелательные и компетентные продавцы, хороший ассортимент
Игорь Е.
3 декабря 2021
Одно старье, комиссионка оружия!
Василий
25 мая 2020
Всё есть. Продавец очень внимательный
Игорь
9 ноября 2019
Хороший магазин, продавцы грамотные.
Денис
30 июля 2022
Большой выбор. Для себя нашел все, что нужно. Рекомендую.
Павел З
24 августа 2022