Артефакт Арт студия

Мария Толстых
21 августа 2023
Если не знаете, где и как отпраздновать свой день рождения, то Вам сюда по адресу! Это был мой лучший день рождения! Очень приятный администратор Анастасия и художница Виктория! Всегда шли на встречу! Разрешили продлить студию и посидеть с гостями покушать и выпить вина :) Атмосфера потрясающая! А самое главное люди здесь работают не просто профессионалы, а очень добрые! От них заряжаешься прям классно энергетикой! Хочу выразить Вам огромную благодарность за такое потрясающе мероприятие! Буду всем Вас рекомендовать и с удовольствием ещё раз посещу Ваше заведение! Так как я и сама творческая личность, то я испытала двойной восторг! И все мои друзья остались в таких же эмоциях!!!! ❤️
крис
29 мая 2023
Идеально подойдет тем, кто уже устал от одинаковых выходных в барах или кинотеатрах! Очень понравился подход организаторов, приятные условия и удобное месторасположение. Художница Ника отлично направляла, даже дала небольшой урок анатомии человека, который на удивление оказался интересным и несложным) мы с подругами остались очень довольны, теперь ходим сходить сюда же на другую технику рисования!
Екатерина Петрухина
11 августа 2023
Очень приятная и уютная атмосфера, классные девушки все хорошо объясняют) помогли написать картину, которая была у меня в голове😅 Очень советую это место, после мастер-класса были офигенные эмоции!
Studia Nails Анжелы Шараповой
28 мая 2023
Подарили сертификат -30% на мастер-класс "Art Relax", было интересно что получится, и результат приятно удивил, Художник Виктория очень доходчиво объясняла, спасибо за это! Придем еще на роспись одежды! Все необходимое предоставили с запасом, и угостили чаем с печеньками)
Мария Владимировна
12 мая 2023
После мастер-класса оказалось, что я умею рисовать) Был день рождения подруги, сначала отнеслась скептически, ведь не рисовала красками. Но Ника - чудесный педагог, все объясняла, помогала. До сих пор не верится, что картина моя. И вообще атмосфера теплая, приятная. Спасибо!
Елена Ю.
10 июля 2023
Замечательная, уютная студия. Проводила здесь арт-вечеринку в честь дня рождения. Все очень понравилось! Спасибо за заботу администратору Анастасии!
Айдар Ж.
24 мая 2023
Прекраснейшая студия Москвы, доступная цена и хорошая подача материала, приятные преподаватели,за 3 часа выходит отличная картина. Однозначно рекомендую !
Александра Ш.
4 июня 2023
Праздновала свой день рождения ,очень понравилось место ,девочки организаторы очень приятные,нам очень понравилось.К тому же продлили сктдку ,всегда идут на встречу .Советую.Мв еще вернемся
Полина Е.
27 мая 2023
Прекрасно провели время с подругами! Тёплая атмосфера и уверенная рука мастера в помощь!
Ангелина Власова
25 мая 2023
Приятно место, очень интересно провели время. Очень понравился мастер класс по рисованию акрилом, это место теперь моя арт терапия. Девушка художник была очень внимательна,всем помогла подсказала. Я без опыта рисования, но все получилось очень красиво❤️
Даша К.
13 апреля 2023
идеальное времяпрепровождение на выходных! очень дружелюбная атмосфера, классная художница, которая вела МК, а самое главное можно на пару часов отключиться от всего и просто порисовать. рекомендую идти с друзьями)
Настасия Р.
13 апреля 2023
Очень милая и уютная студия. Все прошло именно так , как я и ожидала. Приятная преподовательница , которая готова ответить на любые ваши вопросы. Обязательно вернемся еще!
Гаврила Д.
13 апреля 2023
хорошая музыка, сидишь чото маляешь кисточкой по холсту, мне как человеку без опыта было сначала непонятно чо я тут делаю но потом я влился в процесс и вроде как пошло поехало ребята позитивные время провел увлекательно всегда можно попросить помощи или совета но я этим мало пользовался и вообще не пользовался в общем любезные, сервис если так можно сказать на уровне всем рекомендую и советую
Metr ZER
13 августа 2023
Решил попробовать нарисовать картину акриловыми красками, никогда раньше ими не рисовал, мне понравилось. Преподаватель внимательный и симпатичная ) Атмосфера в студии дружелюбная. Но за 2,5 часа не успел дорисовать)
Мария Г.
29 мая 2023
Невероятно приятное место ☺ Выпала возможность попасть со скидкой что не могло не порадовать) Преподаватель Ника потрясающая!!!
Azauka
31 мая 2023
Все понравилось) здорово провели мастер-класс, объяснили все, начиная с работы карандашом и как обмакивать кисточку, это очень помогло ещё и потанцевали
Галина К.
7 мая 2023
Уютная студия, располагающая для творчества атмосфера) спасибо администратору Анастасии и художнице, тоже Анастасии, за опыт 🎨👩‍🎨 очень довольна написанной картиной.
Angelina
28 мая 2023
Самая крутая студия в которой я бывала! Восторг) Очень понравился мастер-класс по рисованию акрилом на холсте, получила дозу арт-терапии и вдохновения. Всё на уровне!
Мария Ч.
29 мая 2023
Отличное место для арт-терапии!
Камила Зубаилова
2 августа 2023
Очень приятная обстановка, классные девочки, приду еще ❤️
Даниил Коновалов
19 апреля 2023
Очень уютно! Преподы топ! Выбрали Флюид арт -не пожалели🤗🤗
Милена А.
24 мая 2023
понравилось рисовать, выбрала силуэт с золотом, теперь украшает стену) хочу ещё на мастер-класс по рисованию на футболке
И И
13 апреля 2023
Классно порисовали, всё понравилось! Было очень уютно, но я бы добавил возможность приобрести какие-нибудь сендвичи, потому что за три-четыре часа можно проголодаться) Теперь моя собственная картина висит на стене 🙌🏿
Даша С.
26 июля 2023
Замечательное, уютное место, где можно отдохнуть от работы и расслабиться, советую всем
Анастасия С
12 апреля 2023
в студии уютно, достаточно камерная, располагает к тому, чтобы творить) пока рисуешь, играет музыка, всё как люблю
Вета
14 мая 2023
Прекрасная студия
Kera Kera
26 мая 2023
Решили прийти с девушкой, не прогадал, свидание прошло идеально Спасибо❤