Артбокс

31 отзыв

Светлана
21 июня 2025
Прекрасный отель, находится в 1 станции метро от центра города, тихий спокойный район, все очень понравилось.
Елена Вирш метапсихолог
6 ноября 2025
Отличное пространство ! Удобное,хорошо оснащенное, в классном месте у Горьковской. Внизу и ресторанчик есть!Всем рекомендую!
Олеся Гордеева (Анищенко)
26 декабря 2025
Посещала тренинг «Связи решают» в этом месте в октябре 2025. Локация удобная, от метро путь занимает буквально 5 минут. Местечко уютное и приятное, здесь варят вкусный кофе. Если буду искать локацию для своего мероприятия, эту точку рассмотрю в первую очередь.
Ольга Банщикова
6 июля 2024
Посетила мероприятие в этом отеле, интересные картины создают настроение. Была на завтраке, он проходит в формате шведского стола. Было вкусно.
Елизавета Заруднева
30 сентября 2023
Выражаем глубокую благодарность коллективу отеля Artbox за организацию мероприятия в их лофт пространстве . Весь персонал обладает высоким профессионализмом , все очень отзывчивые и приветливые . Отдельно хочется отметить работу кухни - все посетители остались в восторге от вкусной и по домашнему качественной едой . Менеджер Никита провел мероприятие без единой помарки , четко и легко . Всем рекомендую.
Александра Семёнова
7 августа 2023
Чисто, уютно, стильно, комфортно. Персонал дружелюбен, внимателен. Относятся с уважением и закрывают любые вопросы размещения и аренде зала по необходимости. С удовольствием останавливаемся в Artbox и с удовольствием рекомендую.
Артём Бойко
7 июля 2025
Отель очень хорош. За свои деньги это 10 из 10. Удобно, уютно, чисто, спокойно. Есть парковка для А/М. Персонал приветливый. Спать удобно, туалет и душевая приятные
Яна Нагорная
30 ноября 2025
Хорошая гостиница, приветливый персонал, интерьеры на 5 ⭐️. Очень удобный и красивый зал для мероприятий.
алексей паляница
Понравился ! Все чисто комфортоно и уютно !
Олег Семёнов
7 августа 2023
Хороший, чистый, уютный, стильный отель. Отличное расположение. Качественное обслуживание. Я организую мероприятия и мы сотрудничаем уже длительное время. Все всегда на высоком качественном уровне. Рекомендую площадку и отель друзьям и партнёрам, а также гостям Санкт-Петербурга.
Александр Меньщиков
5 ноября 2025
Сам зал более-менее удобрый, но всё остальное оставило ощущение тесноты.
ИРИНА БИКСАЛЕЕВА
12 января 2023
Уютный аппарт-отель с художественным салоном в центре Санкт-Петербурга.Вежливый персонал.Уборка и чистота в номерах.В номере есть мини-кухня можно приготовить самим еду.Есть кафе.
Алена С.
3 октября 2023
Спасибо за прекраную локацию, гости остались довольны! Отдельная благодарность Никите за быстрое реагирование, помощь в решении вопросов в процессе меропрития и чуткий подход) 👍🏻❤️Успехов!
Светлана Галиченко
29 августа 2022
Нам очень понравился отель Завтраки и обеды все бесподобно вкусные Убирали номера хорошо Девочки на ресепшен всегда помогут и подскажут, всегда здороваются, все пожелания были учтены
екатерина горбачева
Аккуратный, уютный отель. Приветливый, очень вежливый персонал. Место, куда хочется возвращаться! Так держать!
Ирина Семенова
18 сентября 2023
В августе этого года на площадке ARTBOX проводили съемку интервью. Всё прошло на отлично! Хотим выразить благодарность за качественно проделаланную работу в организации съёмочного процесса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Классное пространство! Очень рекомендую👍
Александра
23 января 2024
Одна из наших любимых площадок в городе под мероприятия. Удобное расположение, очень отзывчивые сотрудники, вкусная еда и хорошее соотношение цены качество. Спасибо коллегам за работу!
Z
Просторное и уютное место. Большой комфортный зал. Спасибо
Владимир
Был на мероприятии 27- го января. очень понравилось. прекрасное расположение - не далеко от московского вокзала. чисто.уютно. тепло
Алексей Беседин
9 декабря 2022
Атмосфера домашняя. Кухня отличная.
Анна
Прекрасный отель! С уютными номерами! Очень удобное расположение! Всё супер! Рекомендую!
Vi
7 июня 2024
Были в отеле, очень понравилось, вежливый персонал, чисто, аккуратно, метро рядом, до центра минут 10-15 можно добраться. Каждый день уборка, смена полотенец, есть номера с кухней. Все супер.
Елена Вахнина
9 марта 2024
Очень хорошее место. В стороне и в людях) Чисто, номера приятные. Вкусные завтраки, приветливый персонал. Что ещё нужно в чудом городе)
Антон
20 января 2025
Хороший сервис , чистые и комфортные номера
Olga Mironova
24 октября 2024
Отличный отель 3 звезды. Метро горьковская рядом.
Никита Макаров
7 февраля 2023
Уютное место для проведения фуршетов и выставок.
Дарья Ефремова
1 августа 2022
Хороший отель, близко к метро Горьковская, откуда можно доехать до многих основных точек города. Скромный, но неплохой завтрак, хотя, возможно, лучше ходить завтракать куда-то самим. Картины, развешенные по гостинице оставили равнодушными, некоторые и вовсе оттолкнули, но старалась на них внимания не обращать. Цена номера довольно демократичная.
Yurij Trufanov
12 августа 2023
Классный отель и комфортное прибывание
Андрей Залеских
12 января 2023
Хороший отель, на завтрак шведский стол. Метро рядом.
Джехун Н.
23 декабря 2022
Супер гостиница и цены приемлемые.
Сергей Куликов
2 декабря 2024
Довольно солидный трехзвездочный отель. Номера неплохие, сантехника хорошая, чисто. Завтрак может быть и получше, но в любом случае, вы сможете найти, что поесть.
Показать оригинал · English