Артейк Инжиниринг

21 оценка

Александра М.
Спасибо большое за профессионализм и оперативность! Удобное консультирование по всем интересующим вопросам по телефону, работа выполнена аккуратно и быстро, мастера - профи! Рекомендую однозначно!!! 10/10 🔥
Илона Я.
Было короткое замыкание в доме. Обратилась за помощью в данную фирму. Быстро нашли и устранили проблему. Благодарю за профессионализм, рекомендую!
Alexei Power
Нужна была консультация, полностью получил ответы на все вопросы, рекомендую! Сначала сделаю демонтаж и обязательно обращусь к ребятам.
Елизавета С.
23 октября 2025
Обращалась за установкой камер на даче. Подобрали лучшие варианты, быстро заказали и все сделали. Порекомендую и обращусь еще не раз ❤️
Надежда Крылова
25 ноября 2025
Делала ремонт в квартире. Обратилась к ним для замены розеток, выключателей и частично проводки. Мне нравится финальный результат. Прекрасная компания, отличное отношение к делу!
Саша Т.
23 октября 2025
Делали новую проводку в квартире плюс умный дом. Быстро и качественно. Не могу нарадоваться. Спасибо 🙏🏻
Никита П.
23 октября 2025
Обращался в фирму чтобы ворота открывались через телефон, ребята сделали так, что я даже не ожидал. Очень круто 👍🏻 Рекомендую
Юрий Кононенко
22 октября 2025
Были проблемы со щитом, перебрали щит, поменяли автоматы, работой доволен, сделали небольшую скидку, мелочь но приятно , спасибо!
Сергей К.
23 октября 2025
Отличное место! Заказывал электрику - все качественно и профессионально! Рекомендую!
Алтынбек серикович.
23 октября 2025
Очень чётко все сделали и качественно ребята просто на высшем уровне спасибо вам огромное мы довольны Красногорск
Татьяна К.
Делали, светодиодную ленту в квартире с диммированием, очень довольна результатам
Иван И.
23 октября 2025
Установили датчики протечки и камеры на даче, теперь я наконец-то спокоен!
Dmitry V.
23 октября 2025
Заказывали прокладку новой проводки у ребят, выражаю огромную благодарность, все сделали качественно, ребята отзывчивые, ответили на все вопросы
Виталий В.
21 октября 2025
Профессионализм и качество 👍 все на высшем уровне
Сергей
20 февраля 2020
Очень доброжелательные сотрудники! Включая охрану!
alica m
20 июля 2021