Удобное место для быстрого перекуса. Цены демократичные. Большой зал, много столиков, интерьер аскетичный. Есть выбор блюд типа столовой: яйца, омлет и т.п, выпечка, есть стойка кафе: готовят кофе, пирожные. Кафешка простая, но очень чистая. Женщины постоянно убирают, протирают. Еда простая, сытная и понятная. Напротив турагентство, люди заходят в кафе позавтракать пока ждут автобус. Уборная имеется, тоже чистая.
Отличное место. Хороший уровень блюд, быстро, доступно по цене. Чисто и аккуратно всё, столы чистые. Несколько раз обедали здесь, пока были в Ереване. Если надо просто поесть без пафоса и быстро, самое то! Процветания такому нужному бизнесу.
Отличное место для быстрого завтрака, обеда и ужина, притом вполне полноценного и с широким выбором. Прямо в восемь утра представлено не много блюд, но вполне достаточно для начала дня. Вкусная и свежая выпечка, кофе по восточному всегда
Идеальное место для обычного повседневного питания. Большой выбор блюд - но что бы вы ни выбрали, не ошибётесь. Высокий уровень мастерства, чистота, прекрасное обслуживание - в общем, на европейском уровне.
Очень рекомендую всем гостям города.
Самая лучшая столовая самообслуживания в Ереване, порцие огромные, всё свежее. Вежливый персонал, который подскажет по составу блюд. Бюджетный ценник.
Всем довольны. Спасибо!
Кафе по типу столовой.
Прекрасное место, чтобы быстро, вкусно и сытно покушать. Ассортимент и обслуживание отличные, помещение просторное, цены доступные.
Кушаем здесь каждый день, кроме воскресенья (по Вс - закрыто). Для бизнес - ланча идеально в середине дня : овощи, мясо, супы на твёрдую 5 ☺️
Особенно хорошо, кто хочется попробовать местную кухню (например, долму), но и сэкономить.
Спасибо, вы крутые!
Всегда всё оперативно, сотрудники отвечают на вопросы. В зале чисто, светло.
Очень неплохая столовая с хорошим выбором блюд (был даже сиг), хороший выбор выпечки и напитков. Бюджетно, но вкусно. Из столовых Еревана эта сеть лучшая.
Заведение формата "столовка" с отличными едой, обслуживанием и вполне комфортное. Цены приемлемые. Для обедов и завтраков эконом класса подойдёт. Спасибо!
Это место язык не поворачивается назвать столовой хотя формат похож большой выбор готовых блюд много азиатской кухни, есть готовая рыба, удон, смузи и фркши по низким ценам. Все вкусно и в кафе очень светло, панорамное остекление. В Ереване одно из лучших мест для поесть недорого.
Прекрасное место для обеда. Горячее, мясо, рыба , шикарный выбор овощных блюд, а какой вкусный томатный сок! Порция супа с зелёной фасолью, баклажаны, форель, сок все 2600 драм . Прекрасно же!
Очень удобный график работы, до экскурсии можно забежать и позавтракать. Вкусный рис и сосиски. Есть выпечка и многое другое. Спасибо большое.
Карина Исхакова
27 сентября
Место, где можно быстро и недорого поесть как обычную еду, так и национальные блюда. Быстро обслуживают, всегда чисто. Жили в гостинице рядом, так регулярно ходили сюда поесть. Девушки на раздаче вежливо отвечают на вопросы по блюдам. Спасибо Вам!
Пришли в начале девятого утра, но кафе только готовилось к открытию, из персонала было лишь два-три человека, выбор еды тоже был совсем скудный: пара видов омлетов, сосиски, тосты и вчерашние йогурты. Из напитков предложили бутилированный холодный чай. Сама еда на вкус очень средняя, омлет явно пересолен
Отличное кафе-столовая, часто тут обедаю, еда вкусная, порции большие, вкусная выпечка, и главное - доступные цены. В обеденный час-пик, конечно, очереди, поэтому лучше приходить до или после этого времени.
До недавнего времени все было хорошо, но вчера зашла вечером и обслуживание было просто отвратительным! Попросила подойти, обслужить, но две девушки в отделе десертов как болтали между собой, так и продолжали болтать.. подошел мужчина, его-то обслужили, напрочь забыв про меня!
Приятное кафе с элементами самообслуживания. Готовят вкусно и недорого, кофе и десерты превосходные
Анна Ананян
11 июля
Прекрасное место для хорошего отдыха. Наелись)) особенно понравилось кофе глясе - идеальное для жары. Очень вкусно и разнообразный выбор блюд, спасибо за бонус в виде пирожного за отзыв 🤎
Отличное место, где можно быстро и вкусно пообедать. Самообслуживание. Большой выбор блюд, разная кухня, есть армянские блюда, и европейские. Русские часто берут борщ. В то же время есть кофейня, очень большой выбор лимонадов. И, конечно, вкуснейшая выпечка! Спасибо большое, рекомендую!
Скажу так: это идеальный вариант, когда ты не успеваешь что-то приготовить дома. Домашняя столовская еда. Многие блюда очень вкусные. НО: я бы закрыла глаза на однажды купив прокисшее пюре, но не могу закрыть глаза на то, что уже второй раз на одной и той же точке (Мега Молл) меня пытаются обсчитать в деньгах! И каждый раз, когда я возвращаюсь назад с чеком, в глазах кассира вижу готовность отдать мне деньги, на которые меня обманули! Стыдно и позорно!
Пообедать не дорого, разнообразно, вкусно - Вам сюда!
Все блюда навиду. Хочешь картошечку с грибами, хочешь салаты. Есть разные мясные блюда Сотрудники очень отзывчивые - Я уронила поднос с оплаченным обедом... а мне принесли бесплатно эти блюда.
Отдельно напитки, выпечка, пирожные.
Работают с 8:30 до 21 часа.
Заказывал отсюда себе обед, но пришлось отменить заказ, потому что готовили еду больше часа. И курьер, и я были обескуражены, мягко говоря.
Ставлю 1 бал, потому что приготовить обед за час для одного клиента точно было возможно
Вкусно. Недорого (то что на фото получилось 616 руб). Можно не только картой мир платить, но и мир пей (не везде так, к сожалению). Для меня островато, даже те блюда которые мне советовали как не острые, картофельное пюре с курицей в сливках было самое не острое. Очень вкусный мандариновый сок (заботливо сверху накрыт плёнкой!) Днём много народу, столик придется поискать. Брала в дорогу местные пироги (не помню названий, примерно по 250-350 местных денег), тоже очень вкусные, даже когда холодные. Персонал доброжелательный, не все говорят по-русски, но спрашивают и стараются помочь. Есть и туалет и вайфай (подключала через сотрудника). Были в Ереване транзитом, кушали здесь два раза. Если снова окажемся в Ереване, пойдем сюда снова.
Самая лучшая столовая, даже в Москве таких я не встречала.
Очень широкий выбор блюд, есть даже веганские варианты.
Приятные цены. Во всех заведения сети есть вайфай.
Жалко, что не работает по выходным.
Принимают карты Мир. У меня была Альфа банк Мир.
Я была здесь в январе и феврале 2023 года.
Отличное место, если хотите перекусить вкусно и недорого. Лучшая столовая, в которой я бывал. Большие порции и вкусно. И очень уютное место с современным ремонтом.
Хорошая столовая. Большой выбор выпечки, салатов, горячих блюд. Выпечка очень вкусная. Приветливый персонал. Можно брать еду с собой. Отдельно есть линия с кофе. Зал большой. Пообедать на 300 р.
Хорошее место. Выбор широкий. Отличные стейки из индейки. Котлеты не брала, на мой взгляд они слишком зажарены. Интересные варианты салатов. Вкусная выпечка
Отличное место! Вкусная еда, можно даже составить себе здоровый рацион! Цена тоже порадовала)
Дмитрий Азачемвамфамилия
24 апреля 2023
Номер 1 место для еды в Ереване в центре.
Каждый обед здесь. Недорого, быстро, нереально вкусно, блюда такие, что я в ресторанах не видел (сиг или форель на гриле, авелук на гарнир).
Рестораны такие фу, это же домашняя бабушкина еда, кому она интересна?
А вот, однако интересна. Для меня и для многих посетителей это не домашняя, очень вкусная, национальная еда.
Не даром, все столики забиты, место ещё поискать.
Кофе и выпечка, испечённая тут же на глазах, отпад.
Единственное туалет один, на такое количество людей не дождаться.
Столовой процветания.
Цены очень демократичные. Завтрак на двоих обошелся около 3к драм. Омлет с помидорами вкусный, а вот блинчики с курицей и омлет с ветчиной были очень пересолены.