Отель находится в замечательном месте, вокруг горы, воздух буквально пьянящий. Сами домики просто великолепны!
Всё чисто, уютно и комфортно.
Территория отеля достаточно ухоженная.
Но есть и нюансы:
1. Завтраки очень скудные и по качеству еды для нас оказались неприемлемы.
2. Ресторан Долина солнца нас не впечатлил на ужин. Еда явно не ресторанного уровня.
Но мы нашли достойную замену: ресторан Панорама неподалеку (там в итоге и завтракали, и ужинали).
3. Нас было трое, а воду при заселении предоставили только на двоих (хотя доп.место для ребенка было сразу застелено, за что отдельное спасибо!).
4. Ну и что больше всего нас впечатлило - это отсутствие в домике штопора, несмотря на наличие в мини-баре вина в бутылках (которое можно приобрести за доп.плату). При этом, штопора нам пришлось ожидать пол часа. И когда нам его принесли, открыв бутылку, сразу же забрали. По-видимому, он оказался единственным в отеле…
Если не учитывать эти недочёты, сам по себе отдых нам понравился - благодаря прекрасной природе и действительно замечательным домикам!
С удовольствием вернёмся ещё)
Отдыхали семьей в данном отеле в летний период, первое впечатление замечательное, стильный домик с новым ремонтом, прекрасные пейзажи, хорошая детская площадка, уютный ресторан на территории с вкусной кухней, дружелюбный администратор Залина, которая провела экскурсию по территории и ресторану, но как и в любом месте есть свои минусы…
1. Разрешается пользоваться бассейном и сауной до 17 часов, после, посещение платное. Мой супруг пошел в сауну в 16:30 и задержался, при этом в сауне никого не было, к нему подошел сотрудник и в грубой форме попросил покинуть бассейн (как будто там была очередь за деньги), очень оттолкнуло данное поведение!
2. В ресторане взымается плата в размере 10 процентов за обслуживание… можно взять чашку кофе, который стоит 150 рублей и сверху включат 15 рублей 😂 ну как бы… лучше увеличить стоимость блюд, чем включать обслуживание в счет, так как и так оставляешь чаевые…
3. Администратор Залина, очень замечательная, приветливая, дружелюбная, всегда говорила доброе утро, что не скажешь о втором администраторе Кристине, вела себя очень высокомерно, всегда с недовольным лицом, никогда не поздоровается, не улыбнется, такое ощущение, что человеку просто не нравится его работа, в данной сфере, сотрудники должны быть более дружелюбны, такое повеление недопустимо в сфере обслуживание! В целом подводя итоги, побывать тут стоит, завтраки с прекрасным видом на горы, сидишь и не веришь своим глазам. Вкусная еда, хорошие завтраки (есть все что нужно), замечательные домики
Шикарное место!! Мы жили в шале с видом на горы. Сам шале очень уютный.
Мебель, интерьер на 5 + (все продумано до мелочей)
Завтраки на 5 (выбор может и не гигантский, но он однозначно есть, все вкусное, свежее)
Ресторан - 4 (меню на мой вкус как то скудное, особо выбрать не из чего)
Сауна, бассейн 5 (успели попользоваться, там до 17 это бесплатно для проживающих)
Персонал 5 + (очень клиенториентированный)
Из минусов только одно - совершенно дурацкая дорожка из плит с зарорами сантиметров по 7 на терротрии всего отеля. Это просто жесть. Идешь, стараешься на зазоры не заступать, чтоб не упасть. Плюс мы заселялись уже вечером, и сотрудника, который делает развозку на машинке уже не было, и нам пришлось там еще и с чемоданами тащиться.
В остальном однозначно прекрасное место для отдыха
Прекрасное расположение в окружении гор, номера красивые, просторные и чистые, большая кровать (правда, впервые встречаю для семейной пары два маленьких одеяла :) ) свой выход на террасу. Большая ухожанная территория. Огромная детская площадка. Дружелюбный персонал. На этом плюсы заканчиваются. Скудные завтраки с холодной яичницей и скромный сервис, впрочем в Фиагдоне не встречали достойного обслуживания.
Были шокированы отношением к гостям. Отмечали день рождение - юбилей 50 лет. Ни ресторан, ни отель даже никак не поздравили, хотя знали об этом, при заселении указывается дата рождения. Я подошла, спросила: "...от отеля/ресторана будет ли поздравление именнинику?" Ответ прозвучал: у нас свечи закончились, мы скидку дадим." Скидку не дали, человека не поздравили! Очень огорчены невнимательным отношением к гостям.
5 звезд поставила, но чуть с натяжкой. Жили 5 дней. В будни все было отлично. Жили в домике, с 2мя детьми. Вид на горы - прекрасный, домик - уютный, все есть для комфортной жизни. Территория благоустроенная, отличная детская площадка, отзывчивый персонал.
Теперь маленькая ложечка дегтя. В пятницу приехала шумная компания и музыка орала до 2х ночи. Для тех, кто приехал из большого городп насладиться тишиной - это было ужасно и смазало впечатление. А еще первые пару дней по территории бегали собаки. Но тут, видимо, это принято. Видимо, кто-то пожаловался и их заперли, что не может не радовать.
Очень вкусные завтраки. Хотя каждый день одно и то же.
Долго решала 3 или 4 поставить,скорее 4 с минусом.
Из преимуществ: красивая локация,отель в окружении прекрасных гор. Большая территория, съедобные адекватные ,но лаконичные завтраки. Просторные номера,приятный дизайн.
Из минусов:понятие сервиса пока незнакомо местному персоналу,и это ярко проявляется в качестве уборке,в возобновлении аксессуаров ванной комнаты и буфета скорости обслуживания на завтраке. Люди в целом добрые,стараются,но абсолютно не знакомы с стандартами обслуживания.
Холодильник забит товарами для покупок,по факту своё класть уже некуда.
Бассейн по задумке должен быть видовой,но шторы не открываются. Персонала и полотенец у бассейна в часы работы нет(.
Само название Арт - отель подразумевает наличие арт- объектов,но увы,из прекрасного - только природа вокруг :)
Цена за номер обязывает руководство отеля обратить на это своё внимание
Отличный отель в горах!
Красивые стильные домики на большой закрытой территории.
Хороший ремонт. Хорошая сантехника. Хорошая мебель. Полы с подогревом на случай холодов. Есть все необходимое, включая даже металлическую ложку для обуви.
На территории есть ресторан, большая детская площадка, сцена и бассейн с сауной. Можно заказать еду прямо в номер, если хочется.
Из окон открывается чудесный вид на горы.
Персонал приятный, видно, что люди стараются делать свою работу на максимум.
Была не то чтобы проблема, а странность с уборкой: у нас почему-то горничные постоянно забывали что-то сделать, то полотенца забрать грязные, то дать чистые, то пол помыть. Но впечатление это не испортило.
Красивейший отель в горах. На территории несколько домов. Внешне и внутри все потрясающе. Завтрак был вкусный.
Но есть минусы из-за которых мы туда не вернемся.
В домике ледяной пол(плитка) и этот вопрос можно решить, надев обувь. Но в ванной(говорилось, что пол с подогревом) было тоже очень холодно(июль).
В крытом бассейне слепни сидели на окнах внутри помещения. Я понимаю, отель в природном окружении, но как они туда попали через ресепшен? Никто не позаботился от них избавиться. Полотенец у бассейна нет, нужно искать персонал. Так и не дождались. Слепни нас прогнали раньше. К приезду домик был не готов, ждали окончания уборки. Потом просили дополнительное постельное для детей, потом халаты и полотенца. Все нужно просить, такое ощущение, что нас там просто не ждали.
На ресепшен нужно спрашивать все самим, и как найти домик(территория большая) и пароль вайфай и во сколько завтрак и всякие мелочи, которые обычно гостям, заботясь, рассказывают.
Тащили чемодан по непроходимым дорожкам в горку до номера(об этом тоже могли позаботиться служащие).
Осталось впечатление не отеля, а снятой хаты на авито.
Я уверена, что это место, с должным улучшением работы персонала, может стать одним из лучших в горах Владикавказа. Очень на это надеюсь.
Сказочные виды на горы из любой точки отеля!! Как же это красиво!!
Сам отель тоже очень красивый, атмосферный, уютный. Персонал вежливый, заботливый. Номер очень просторный, с выходом на террасу - это Дзен!!! Воздух горный, чистейшая вода, пение птиц, улыбки персонала!! Красивая ухоженная территория! Огромное спасибо создателям этого отеля и всем кто заботливо встречает гостей🤩😘🥰
Когда мы с друзьями вошли на территорию отеля, первая реакция была: " Wow, вот это да!" Отель удачно расположен, виды офигенные, территория ухоженная, красивая, достаточно большая. В отеле есть небольшая уютная СПА-зона, которую можно арендовать за 5000 руб на компанию. Завтраки вкусные, ресторан красивый. Домики с хорошим ремонтом, чистые и довольно новые. Людей в отеле было очень мало, даже странно для отеля такого уровня. Рекомендую, одно из лучших наших впечатлений в Северной Осетии!
Отдыхали в этом отеле со 2 по 4 ноября с мужем. В Осетии запланировали отдых весьма спонтанно и не пожалели ни капельки! Ребята! Весь персонал отеля Фиагдон! Вы лучшие! Вы тёплые! Вы душевные! Вы отзывчивые! Вы вкусные! Вы улыбчивые! Понравился и уютный номер с выходом на террасу, там мы прекрасно дышали воздухом с нашим питомцем собакеном, мебель в номере восторг! Тепло, светло, чисто. Завтраки обильные и вкусные. Бассейн, сауна на высоте. Ресторан огромный, пироги и глинтвейн просто огонь, как и остальные блюда. Команда официантов настоящие профессионалы. И отдельная благодарность администратору Залине и нашей дорогой Нино, за заботу, тёплые слова и ваши улыбки!
Останавливались на сутки в номере с терассой. В целом отель понравился. Номер просторный, кое-где есть признаки усталости, но все работает.
Тем кто выбирает терассу и ожидает вида на горы надо быть осторожным - терассы они всякие бывают))) у нас вот выходила в сторону леса) Кроме того терасса общая на несколько номеров, перегородок нет, навеса от дождя тоже.
Есть сауна с бассейном, видели, но не успели воспользоваться.
Ресторан мне понравился - все было вкусно, приносили сразу весь заказ. Вечером горел камин, не хотели уходить.
Завтраки стандартные, без изысков, годные. Яичница и правда холодная, может быть боятся испортить глазунью?) Но каши, блины, сырники - все теплое.
Обслуживание душевное, я бы сказал домашнее)
Класс👍.
Расположение. Вид вокруг. Прикольная мебель, прикольный дизайн. Вкусно! Но в Осетии везде вкусно, даже в самой маленькой и самой простой хинкальной. Обслуживание я бы так выразился - правильное, т.е вежливое и ненавязчивое . Отдельный респект администратору Залине - всегда мило встретит, ласково общается, и решает любые вопросы касаемо обслуживания. В общем спасибо за сервис - это уровень 💪🏻
Отличный отель , кухня , сервис , номера просторные с выходом на террасу , с утра чашечка кофе с прекрасным видом , очень вежливый и добродушный персонал , ценник в ресторане для меня приемлемый , останавливались на три ночи , всё устроило .
Шикарное место, респектабельный арт-отель с уникальным лофт-дизайном, продуманным до мельчайших мелочей. Белоснежное белье, удобная кровать. Санузел очень порадовал , предусмотрено всё от халатов и тапочек для гостей, включая фен, зуб. щетки , пасты и прочее). Мини-бар тоже имеется 👍 спасибо большое внимательному персоналу, ребята - вы очень все классные! Мы отдыхали с мужем вдвоем двое суток у вас, приедем еще! И к вам не стыдно привезти иногородних гостей. Останутся довольными. Вид на горы с отдельностоящей виллы был потрясающий😁☺️
Прекрасные каникулы провели в отеле. Бронировали номер с панорамным окном и террасой - все очень комфортно, халаты, тапочки, все принадлежности для душа. Исключительно отзывчивый персонал, все просьбы выполнялись мгновенно и в лучшем виде, организовали замечательный тур в горы. Прекрасные завтраки с обслуживанием, обслуживание быстрое, блюда очень вкусные.
Удобно прогуляться до мужского монастыря.
Выражаю благодарность персоналу отеля. Мы обязательно вернёмся в это прекрасное место.
Шикарное место. Очень вкусная еда в ресторане. Большие порции. Детям брали 1 блюдо на двоих.
Очень милые и вежливые девушки официантки.
Интерьер потрясающий, номерной фонд большой и большая красивая территория. Приятно даже просто погулять. 10/10
Отличный отель, уютные номера отзывчивый персонал вкусная кухня. Несколько залов для приятного времяпровождения. Удобное местоположение отеля, очень тихое место . Приятно посидеть утром на террасе за чашкой кофе☕.
Прекрасный отель в красивейшем колоритном месте с вполне себе европейским уровнем обслуживания. Девушка на ресепшн была прекрасна, ресторан - еда и обслуживание - отлично. Виды на горы, воздух чистейший, вечерний бассейн и сауна индивидуально по записи очень расслабляют.
Удобная кровать, прекрасная косметика в ванной. Халаты, тапочки в наличии.
Великолепные качественные завтраки.
Детская площадка.
Асфальтовая дорога до отеля.
Северная Осетия в целом оставила невероятные впечатления. Очень красиво и доброжелательно. Сами проехали по ущельям : Кармадонское, Даргавс.
Из нюансов, которые не влияют на оценку. Но для кого-то, возможно, важны. Останавливались на 1 ночь в стандарте без панорамного окна. Так вот окно номера выходило аккурат на вход в отель. Всех, кто выходил покурить или просто постоять перед входом было видно и слышно , как будто в они в твоём номере. Такая архитектурная особенность:) нас не сильно напрягло, т к людей в отеле было мало ( нам так показалось), да и в номере мы практически не были, предпочитали сидеть на террасе с великолепными видами ( таких мест в отеле предостаточно).
Очень понравились новые домики на территории отеля, возле них шло благоустройство территории, думаю там будет вполне комфортно и приватно.
Отличный отель. Симпатичные домики. Территория и виды просто завораживают. Мы приехали в отель к заселению, нас и наши веши загрузили в багги и довезли до нашего домика. В стоимость домика входит посещение бесплатно спа с 9.00 до 17.00 и завтрак с 8.00 до 10.00. На территории есть игровая площадка, хорошо оборудованная. Ресторан , где можно пообедать или поужинать. Спасибо, отелю . Мы с семьей отлично 👍 провели выходные.
Потрясающее место для отдыха - теперь одно из моих любимых!
Невероятно красиво, уютно, вкусно.
Очень приятные люди там работают - прям готова в них влюбиться - это создаёт семейную и душевную атмосферу
Обедали здесь в ресторане. Хорошая атмосфера, вежливый персонал. Попробовали местные блюда, всё очень вкусное и свежее. Цены средние, на двоих взрослых и двоих детей получилось 3200 руб. Рекомендую.
Большой комплекс современных домиков в горах Осетии. Ресторан. Бассейн. Продуманный солидный дизайн. Персонал доброжелательный. Из минусов отмечу только ограниченный по блюдам завтрак , не из чего выбирать.
Заезжали сюда на обед с тур группой. Красивая ухоженная территория, есть несколько залов с разными интерьерами и видами: панорамные окна, мебель, светильники и комнатные растения хорошо подходят к прекрасным видам. Кухня вкусная, туалеты чистые.
Очень красивое место, чудесная природа, вкусная кухня и внимательный персонал. Некоторая отдаленность от Владикавказа (40 км) позволяет побыть в уединении, ну и добраться можно в случае необходимости.
Лучший отель в горной части Осетии . Коттеджи современные и комфортные , ресторан отличный, блюда все зашли , ну по другому быть не может в Осетии ). Обслуживание отличное, вас встретит радушная женщина -администратор. Из минусов . Цена для межсезонья (середина апреля) завышена, при этом больше половины домиков были по ощущениям свободны. Есть неплохой бассейн , но в нем нет раздевалок , при этом жильцы размещаются в коттеджах! Территория не совсем ухоженная , детская зона за рестораном небезопасна и не убрана.
Отель находится в красивом месте. Иногда здесь проводятся арт и концертные мероприятия. И тогда здесь становится интересно и не скучно.
Отель хорошо изначально сделан. Хорошие большие кровати, жесткие ( для меня ооочень комфортные матрасы)
Вкликолепное место! Возможно, часть великолепия принадлежит не отелю, но вообще великолепной природе Северной Осетии, тем не менее, отель прекрасен!
Мы размещались в коттедже, втроём с ребёнком было более чем удобно, а сон на свежем воздухе великолепен. Провайдеры туристических услуг в основном внешние, договариваться об экскурсиях надо заранее - но в отеле сувенирный магазин, аутентичная (и очень вкусная) кухня, а пешочком можно дойти до Аланского мужского монастыря, очень живописного.
За большую часть впечатлений от путешествия в Северную Осетию благодарен арт-отелю Фиагдон!
Локация, территория отеля, номер (домик) на 5 с плюсом! Ужинали в ресторане на территории отеля - все было вкусно, особенно фыдджын. К чему можно придраться: бассейн для гостей бесплатный только с 9:00 до 17:00, вечером вход за отдельную плату. Это нонсенс! Завтрак мог бы быть поинтереснее и поразнообразнее. Это в сравнении с отелями аналогичной ценовой категории.
Незабываемый отдых в отеле! Мы жили в уютных новых коттеджах. Завтраки были включены. Вокруг горы, река вдалеке и глубокая тишина. От отеля с легкостью можно добраться до популярных достопримечательностей (Кармадонское ущелье, Даргавс (некрополь) , Мидограбинские водопады, Арт объект мечь в камне и буква Æ, Качели над обрывом, Аланский Успенский монастырь, Дзивгизкая крепость). На территории отеля есть ресторан, детские площадки, сцена, бассейн с сауной. В ресторане очень вкусно готовят, завтраки разнообразные. Также есть возможность оставить автомобиль на парковке. Нам очень понравился отдых в этом отеле 👍
Отличное место! Снимали видовой домик с потрясающим видом из окна! Оювсе очень удобно, мебель безумно комфортная! Кухня в ресторане на высоте! Рекомендую!
Отличное место, большая территория, шикарный ресторан на территории с вкуснейшими блюдами, все просто прекрасно!!! Ну и конечно же красивейшее место, где находится отель!!!
Замечательное место! Место само по себе очень хорошее. Вроде бы ничего особенного, но дышится легко и какое-то умиротворение от созерцания гор на которых все постоянно меняется. Вот чего вы здесь не увидите так это единообразия. Постоянно движение, картинки сменяют одна другую, класс!
Отлично !!!!!!! персонал, место расположение, номера просто прекрасные, завтраки стандартные . Если хотите отлично отдохнуть рекомендую этот отель. Хочется вернуться туда еще ни один раз
Если Вы хотите насладиться тишиной, то точно НЕ СЮДА! Одна ночь здесь оказалась самой ужасной! Администрация отеля совсем НЕ ЗАБОТИТЬСЯ о порядке проживания на территории. В соседнем номере отмечался день рождения! Музыка играла так, что болела голова и дети не могли уснуть! И салют на территории отеля после 22.00 разве разрешён законодательством? Уважаемая администрация, уважайте, пожалуйста мнение всех гостей, проживающих у вас. И предупреждайте, пожалуйста, что шумные вечеринки у вас в почёте, чтобы отдыхающие зря не тратили свои деньги и нервы.
Хороший отель, второй раз останавливаюсь. Лет 7 назад, первый раз, не обращал внимания на мелкие недочёты, в этот раз бросилось в глаза. Администрации нужно работать над уборкой территории, обрезки от стяжек лежали на дорожке два дня, сами сотрудники ходят и делают вид, что не замечают. Окно закрыть шторой нельзя, часть окна штора не закрывает, выглядит забавно. Мухи и слепни по всему отелю, тоже не убираются с пола, лежат сутками. Забавно выглядит большущая кровать с двумя матрасами, положить между ними что то, было бы логично.
Отличный уровень сервиса, очень комфортные дома (современные), не ожидал такого найти в Горах, ресторан также на высоте.
Девушке на ресепшен, отдельно спасибо!!!
Всем советую!!!
Из плюсов :
Номер , мебель - все достойно.
Минус: это конечно еда , завтрак очень маленький, кушать почти не чего, каждый день одно и тоже, бармены вечно недовольны что им приходиться делать кофе, сервиса нет от слова совсем!!!!
Ресторан на территории не очень, не советую
Остановились в этом отеле 4 января. Забронировали отдельностоящий домик с видом на горы, вид потрясающий открывается с террасы. Все необходимые принадлежности присутствовали.
Завтрак - шведский стол. Небольшой выбор еды, но вполне вкусный.
В бассейне и сауне отдохнуть не удалось, так как оказывается нужно было заранее бронировать. И еще нюанс, бассейн платный если останавливаетесь в домиках.
Потрясающий отель, сервис очень хороший, уютно, чисто, стильно!
Жалко, что остановились всего на одну ночь, так как в маршруте был промежуточный отель. Очень хотелось остаться на подольше, там мы реально отдохнули. Приятным бонусом был бесплатный час в сауне и бассейне.
Также очень вкусная кухня. На завтрак шведский стол, есть всё что нужно для сытного и вкусного завтрака.
Обязательно вернемся!
Классная территория! Зеленая, большая, есть бассейн, сауна и тд. Хромает немного ресторан - заказали картошку фри, ждали 40 мин, напомнил, принесли холодную. Девушка- администратор легко выходит из себя и начинает грубить, когда чтото идет не по её. А так однозначно рекомендация к посещению.
Шикарное место, красивое, прекрасная детская площадка, еда очень вкусная и обслуживание на высоте. Про виды вообще слов нет, кругом горы, зелень, красота.
Хорошее место, нам все понравилось. Завтраки по отзывам читали вроде как не очень и скорее всего отель отреагировал и принял меры, поэтому они были впрям неплохие, качество продукта и разнообразия хватило! Виды у отеля шикарные, мы вернемся ! Рестораны кстати с демократичными ценами и вкусными блюдами! Держите так и не снижайте планку ❤️
Замечательное место. Отличные виды из ресторана. Качество еде высокое, все очень вкусно. Коктейли качественные с правильными пропорциями. Обслуживание на уровне. Очень были удивлены встретить такое место.
Потрясающе красивый и уютный отель в невероятном по энергетике месте. Дизайнеры и архитекторы потрудились на славу: каждая деталь на своём месте, каждый уголок наполнен смыслом, культурой и вкусом. Великолепная кухня: все блюда, что удалось попробовать, выше всяких похвал. Прекрасный сервис: отдельных слов благодарности достойна Залина —прекрасная женщина, гостеприимно встретившая нас и проведшая экскурсию по многочисленным залам отеля. Такими темпами развития скоро Осетия опередит Краснодарский край по предпочтениям туристов! Самых лучших перспектив и региону в целом, и отелю в частности. Обязательно приедем ещё не один раз!
Красивый отель, особенно коттеджи, вид потрясающий. Но зона спа и ресторана нуждается в обновлении, а завтраки очень скудные и приготовлены посредственно.
Дорого, и не понятно за что. Ожидали большего. Не знаю как в сезон, но в октябре там совсем нечего делать. Скукота, сауна не работала, рестораны не работали, только главный при отеле.Как писали в отзывах, камин им лень топить, когда мало народу. В соседнем зале было мероприятие. Музыка была на всю округу, спокойно поужинать не получилось. В Фиагдоне есть варианты лучше.
Очень приятный отель. Номера комфортные, уютные с большой ванной комнатой и гардеробной. Замечательная терраса и вся территория. Удобное расположение отеля: пройдете в одну сторону 5 км и дойдете до старого поселка Цымыти, в другую - тоже очень красивый маршрут вдоль реки. Невероятно вежливый персонал, давно такого не видела
Отличный отель, большой, находится в самом сердце гор. Виды невероятные из любого окна. Огроменный ресторан, большая территория. От аэропорта - чуть больше часа