Арт Куб

Ксения Волченко
Неоднократно заказываю холсты у этого агентства, всегда шикарные и качественные работы, советую к сотрудничеству с «ArtCube»
Андрей Суходолов
Заказывал баннер у них. Сделали на высшем уровне !
Angelina S.
11 ноября 2025
Лучшая организация! Столько у нас было стресс-ситуаций на работе, нужно было быстрое и оперативное реагирование так сказать, так вот клиентоориентированность Марии просто на высшем уровне! Во-первых, все всегда делалось быстро и качественно (конечно цеху тоже спасибо!). Во-вторых, сам диалог настолько комфортный и добрый, что мне грустно, что нам нечего сейчас заказывать😂 Только положительные впечатления о сотрудничестве, будем возвращаться и всем советуем! Мария точно достойна премии за такой профессиональный подход🙂‍↕️
Kata K.
5 декабря 2025
Придумала подарить мужу футболку с рисунками дочки, решила, что это будет dtf печатать. Нашла на авито несколько контактов, и все, кроме вас, либо не ответили, либо спустя неделю, а вы в тот же день 👍 Очень понравилось общение с менеджером, максимально вежливо и внимательно, все уточнили, сделали макет, изготовили быстро. В процессе появилась потребность изготовить журнал. Также все прошло четко и клиентоориентированно. Огромное спасибо за вашу работу.
Елизавета Поляница
24 января 2025
ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! Оперативно отработали запрос, произвели выезд с замерами, разработали и отрисовали макет. Световая вывеска превзошла все ожидания!!! Качество работ на уровне!!! Планирую обратиться за полиграфией и интерьерной печатью! Рекомендую в качестве подрядчика!
Миша
12 июля 2025
Всё на высшем уровне! Заказывал дтф принт на партию футболок-поло, сделали просто шикарно! Сервис, клиентоориентированность, дружелюбность работников, соотношение цена-качество - всё это главные преимущества компании арт куб. В частности хочу выделить работу прекрасной девушки Марии Коваль, очень профессиональный и амбициозный работник, всегда подскажет и поможет сэкономить. Я остался доволен, всем рекомендую!
Евгений Ерофеев
27 мая 2025
Заказывал тут неоднократно рекламу. Баннер, когда еще занимался ремонтом компьютеров. Сейчас заказал баннер, много табличек, все быстро сделали для веб студии. Хочу выразить благодарность Дарье, как ответственного и исполнительного и самое главное доброго и отзывчевого сотрудника данной компании. Так же Андрею руководителю организации, Тимуру и Марии.Желаю развития и процветания!
Мадина Пинова
11 июля 2025
Хочу сказать огромное спасибо за вашу внимательность , и за ваше чуткое отношение! Огромная редкость сейчас встретить на столько отзывчивых сотрудников. Выслушали все вопросы и учли все пожелания. Общалась с очень приветливой девушкой. Однозначно рекомендую!
22 января 2025
Отличное рекламное агентство! Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Вадим
Не могут даже померить размер Линейка деревянная как с фикс прайса В итоге сделали не тот размер Качество материала хуже и дешевле Менеджер говорит одно через пять минут все меняеться информацией не владеет Не профессионалы своего дела Не рекомендую !!!!
Антон Туаев
24 января 2025
Организация просто супер! быстро и качественно, без лишних вопросов, сотрудники работу выполнили оперативно. Лучшие на всем СКФО!
Асият Ибрагимова
Самая качественная печать на КМВ! Оперативная работа, приятные цены и безупречный сервис!
Зураб
22 ноября 2025
Очень хорошая рекламная агентство, многопрофильная, качество супер можно заказывать от брелка до вывески на любой вкус! Рекомендую
Анюта
16 июля 2025
Отличная компания! Заказывала наклейки для воздушных шаров. Качество супер!
Сагит Х.
22 января 2025
САМОЕ ЛУЧШЕЕ РПК НА СКФО!!!!! Лучший коллектив! Оперативная отдача заказов! Пришел с запросом «не знаю, что хочу, но хочу». Менеджеры очень быстро подобрали мне концепцию, а дизайнеры отрисовали все чуть ли не мгновенно!!! Буду советовать и ни раз обращаться!!!!!🥰
Артём Попов
Работал с Гордеем. Работы выполнили отлично-косяков не было совсем) обещанные сроки выполнили Я доволен) Потребуется опять оьращусь к ним
Людмила Волохова
20 ноября 2025
Заказывали бейджики. Сделали качественно и быстро. Всё понравилось
Evgeny A.
28 января 2025
Очень ответственное и профессиональное агентство, постоянно заказываю у них рекламную продукцию. Ребята, успехов вам и процветания!!!
Ирина С.
12 ноября 2025
Все прекрасно! Быстро, качественно, понятно, не дорого. Всегда на связи. Менеджер Мария приятна в коммуникации. Прикладываю фото наклейки (заказывала на подарочные пакеты к свадьбе)
мария иванова
2 февраля 2025
Быстро. Четко. Красиво. Работала со многими РПК по всей России, но это превзошло всех! Еще не видела такую отзывчивую, понимающую оперативную команду! ЗА РЕКЛАМОЙ ТОЛЬКО К НИМ! БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ!
Тарлан Валадов
10 августа 2024
Быстро (в день обращения) и качественно выполнили раскрой лазером листового ПВХ на детали по макету. Рекомендую! Профессионалы в своем деле и правильное отношение к клиенту. Благодарю. Успехов
Tanita
20 августа 2025
Очень вовремя выручила типография ART CUBE! Сделать все раньше заявленной даты, да еще и в лучшем виде! 😍 Отдельная и огромная благодарность менеджеру Марии! За ее отзывчивость и коммуникабельность! Думаю, я еще не раз обращусь к ребятам за помощью 🌸
Знаток
25 мая 2023
Крутое агентство, лучшие в регионе. Грамотный подход, изготовление в сроки.
Артур Л.
21 июля 2025
Все было сделано отлично! Обратная связь, качество, доставка, все на высоте !
Надежда Алпеева
22 января 2025
Очень вовремя и профессионально выполняются заказы причём на высоком уровне
Коновалов Даниил
30 января 2025
Отлично помогли с заказом по наклейкам, отдельное спасибо дизайнеру Василисе.
Илья З.
4 июля 2025
Супер место, советую, быстро качественно и не дорого
Алексей Сутягин
14 октября 2025
Хорошее агентство , знают свое дело 👍
Валентин М.
4 апреля 2025
Быстро и качественно сделали работу, обращаюсь не первый раз, спасибо за Вашу работу
Николай Сухоминский
Все шикарно , Елизавета помогла , Юля тоже , спасибо большое 🌹