Арт-Актив

Anna Lesik
Выражаем огромную благодарность компании «Арт Active»! Обращаемся к вам уже не в первый раз и каждый раз остаёмся очень довольны. Мы арендовали трасу для наших юных спортсменов, а также брали набор активностей для мероприятий. Всё оборудование всегда в идеальном состоянии, чистое, надёжное и очень удобное в использовании. Детям и их родителям всё очень нравится, организация праздников и соревнований теперь проходит на совершенно другом уровне! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Виктории — профессионал своего дела, всегда подскажет, поможет подобрать нужный набор, ответит на все вопросы и оперативно решит любые задачи. Работать с таким ответственным подходом — одно удовольствие.
Дмитрий К
Спасибо большое за организацию фотозоны. Менеджер Юлия Юсупова и ее команда очень оперативно помогли в решении всех вопросов. Ребята приехали все быстро установили и погрузили. Скорость, качество, клиентоориентированность, все как нужно. Спасибо)))
Диана П.
Пишу запоздалый отзыв по аренде мебели 16 апреля 2026. За день до мероприятия мы остались без подрядчика по мебели, позвонила Вам в ночи, оперативно получила предложение и расчет. Несмотря на срочность, по цене предложение было очень выгодное! В ассортименте есть абсолютно все, поэтому в такой короткий срок до сдачи проекта «Арт Актив» стал спасителем. Вся мебель приехала новая, хорошо упакованная, доставка - самая быстрая! Забыли заказать отправитель - его дополнительно отправили оперативно доставкой. После мероприятия мы потеряли несколько стульев, спасибо, что шли на уступки и в этом вопросе тоже, договорились и передали пропажу позже без штрафных санкций. Спасибо, что были на связи 24/7, мы с командой никогда не встречали такой уровень сервиса в работе с подрядчиками. Лучший подрядчик по мебели, несомненно будем рекомендовать коллегам и пользоваться сами.
Карина О.
Все прошло отлично, спасибо большое! Все прошло очень хорошо. Все наши сотрудники довольны, все участники мастер-классов тоже остались очень довольны! 😊🥰 Спасибо вам, что помогли организовать такое хорошее мероприятие❤️ Отдельное спасибо Ивану Атаману, за оперативный ответ, подбор услуг и терпение ❤️
Софья Ц.
Хочу выразить искреннюю благодарность за проведение мероприятия 20 февраля. Организация была на очень хорошем уровне. Мероприятие удалось организовать за самые сжатые сроки, которые только возможны. Отдельное «спасибо» менеджеру Виктории за оперативное решение всех вопросов и профессиональное сопровождение. Благодарю руководство за то, что вошли в наше положение и пошли нам на встречу. Особо хочется отметить молодых специалистов, чья профессиональная и ответственная работа обеспечила безупречное проведение мероприятия. Их подход позволил мне не беспокоиться о деталях и быть уверенной в отличном результате.
Игорь Пунев
Юлия, нереальный профессионал своего дела! Такого быстрого сервиса в Москве почти не сыскать, рад что попал именно к ней! Оказался в неприятной ситуации из за некомпетентной работы служб сервиса! Ваша компания в лице данного менеджера привезла мне весь бытовой райдер за полтора часа Полный комплект гримёрной комнаты на 75 человек , актерской группы! Великолепная работа, говорю искренне и от души Благодарю вас за сотрудничество, тот самый случай когда хочется целенаправленно зайти и написать отзыв, дабы коллеги могли оценить уровень сервиса и оказавшись в подобной ситуации, вышли из неё так же оперативно, как вышел сегодня я👍🏼👏🏼
Система Плюс
Брали игровое оборудование для проведения мероприятия на 23 февраля для сотрудников. Оборудование было хорошего качества. Отдельно хочу выделить работу Виктории Черноморовой и команды операторов, которая была на мероприятии, привезли все во время, установили, пошли на встречу по форсмажору. Очень компетентные и гибкие сотрудники. Спасибо за эмоции, коллеги отсались в диком восторге особенно от арены роботов
Кальдина Лисовская
Все отлично. Оперативно. Огромное спасибо всей команде: и Евгению Валентиновичу за доставку трибун в срок, и Юлии Юсуповой за постоянную связь и поддержку в любое время по всем моим вопросам)) Вы спасли наше шоу! Отличная компания, в будущих проектах буду обязательно также к вам обращаться
Диана Хорошавина
Работали с компанией на фестивале "Мать и дитя" здесь начинается будущее. Брали в аренду оборудование и услуги по развлечению гостей. Очень понравилась четкая организация, все во время, без задержек, спокойно и точно, как заказывали. Менеджер Карина всегда на связи в любое время, а Кирилл очень профессионально показал себя на мероприятии. Будем обязательно еще обращаться, спасибо!
Илья К
2 октября 2025
Заказывали полосу препятствий "Супер ниндзя" для проведения мероприятия. По вопросам подбора инвентаря , логистики и заключения договора работали с менеджером Коротких Анастасией. Все возникающие вопросы решались оперативно, получали необходимую консультацию. Огромное ей спасибо. Так же большая благодарность команде,которая сопровождала и занималась монтажом, демонтажом и обслуживанием снаряжения. Будем обращаться снова.
Анна Р.
5 августа 2025
Заказывала для компании фотозону с шампанским на мероприятие 🍾 Всё супер качественно, нет (как обычно бывают риски) изношенного вида, все абсолютно качественно. Отверстия для руки делают на месте, как пожелаешь) Менеджер Дарья Романова всегда была на связи, даже когда у меня случился форс-мажор, не относящиеся к их заказу, но она с командой готовы были мне помочь! Ребята на монтаж и демонтаж приехали вовремя, все круто сделали, убрали за собой. Спасибо!
Яна Чистякова
Брали в аренду несколько игр на закрытое корпоративное мероприятие! Игротехники и операторы отработали на все сто - прекрасное взаимодействие с гостями, полная отдача - все остались максимально довольны! все время подготовки вели общение с менеджером Юлией Юсуповой - помогала на каждом этапе, была на связи. прекрасная работа - будем обращаться еще!
Павел Жданов
24 января 2025
Который год сотрудничаем с ребятами и в который раз подтверждается высокий уровень сервиса и качества услуг. Заказывал на 18.12.24 три стола с сопутствующей посудой и мебелью: без нареканий вообще. Все в тайминге, в чистоте, без лишних вопросов. Все операторы отработали вежливо, весело, культурно и в дресс-коде. Менеджер Виктория сопровождала все процессы от и до. Все вкусное и вечеринка вкусная. До встречи на новых мероприятиях! Спасибо!
Екатерина В.
10 октября 2025
Заказывали смузи-станцию на деловое мероприятие, остались довольны. Во-первых, хочу сказать спасибо Елене Панькиной за то, что в короткий срок успела сделать для нас КП, решить вопрос с типографией и тд.Ребятам барменам тоже хочу сказать спасибо за вкусные смузи, а также за улыбки и приятные слова в адрес гостей. Ребята быстро отдавали коктейли и пошли на встречу, не включая блендеры во время сессии Спасибо!!!
Иван Новиков
Довелось мне значит посетить данную компанию с целью взять в аренду коньки, остался под большим впечатлением. У них можно найти все что душе угодно для организации мероприятия на открытом воздухе по разумной стоимости. Компанию внесу в книжку контактов. Менеджер Юлия Юсупова большая молодец, ей огромное спасибо за помощь в курирование меня на всех этапах взаимодействия с организацией.
Арина О.
18 февраля 2025
Все быстро, по делу и без споров(что очень ценно)) Быстро найдется альтернатива, если чего-то нет в наличии и подскажут, что лучше взять в аренду:) Спасибо большое ребятам, котрые все привезли. Очень сообразительные и быстрые. Отдельное спасибо менеджеру Артему Малкову за терпение, за подбор оборудования и за очень классое и адекватное общение, на все многочисленные изменения которые я делала :D Спасибо!
Alexey B.
Заказывали для праздника в Арт-Актив тир, все очень понравилось. Большое спасибо менеджеру Виктории Черноморовой за сопровождение заказа и за подбор команды аниматоров. Монтаж осуществили вовремя, аниматоры создали настроение 🔥!
Даша Молодецкая
20 ноября 2025
При подготовке к бизнес-форуму обратились к данной компании для аренды брендированных тумб и мебели, всем очень довольны! Менеджер Алина Дежина всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Мебель в отличном состоянии, тумбы забрендировали по нашим макетам и привезли уже готовые, что здорово сэкономило времени на монтаже и демонтаже. Весь персонал: от менеджера до водителя и грузчиков - были очень вежливые. Благодарны за сотрудничество и, при необходимости, обратимся вновь!
Карина Т.
2 июня 2025
Работаю с Арт-Активом постоянно, очень нравится что можно все взять в одном месте и очень быстро и оперативно. 9го мая заказывала полевую кухню за один день, менеджер Виктория быстро направила информацию, документы и оперативно отвечала на вопросы. Сама полевая кухня безумно вкусная и ребята отработали хорошо. Спасибо за работу!!
Екатерина Щ.
9 октября 2025
Моя самая любимая компания по прокату аттракционов, такого набора активностей на всевозможные мероприятия я еще не находила в одном месте. Очень удобно что у ребят можно взять и мебель в прокат и шатры и даже заказать обслуживание кейтеринга. Мой персональный менеджер Татьяна Лоскутникова - она как целая команда быстрого реагирования, сметы считает очень оперативно, всегда решает самые мои необычные запросы, всегда сама приезжает курировать мои мероприятия! Рекомендую!
Лина К.
Заказывали фотозону на Праздник весны в офис. На всех этапах нас грамотно и оперативно консультировала менеджер Карина, всегда была на связи. Все наши задачи были выполнены на высоком уровне. Большое спасибо команде Арт Актив!
Алина ITD Agency
13 октября 2025
Не первый раз работаю с компанией, скажу честно, прошлый заказ меня расстроил по некоторым невнимательностям менеджера, были шероховатости в реализации, но сейчас ребята адаптировались, всё работает чётко, это ценно!) Огромное спасибо менеджеру Татьяне Лоскутниковой, общение четко и по факту, ответы на вопросы и своевременная реакция, а также персональная скидка. Фото, видео, нюансы работы — всё было предоставлено и рассказано, это весьма важно в работе с внимательным заказчиком! Заказывала вендинговый аппарат и мебель, отработали чётко на проекте: своевременный довоз, хороший брендинг, бесперебойная работа.
Анастасия Матросова
1 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией Арт-Актив. Работаем с ребятами уже не первый раз. Сейчас заказывали на мероприятие круглые столы и скатерти к ним. Очень нравится оперативный ответ на все запросы и менеджер, который находится с вами всегда на связи по всем вопросам. Отдельная благодарность нашему менеджеру по данному заказу - Морозовой Анастасии. У нас был ряд тонкостей с данным заказом, Анастасия оперативно ответила на все вопросы, направила фото и видео как все будет выглядеть, интересовалась, как все проходит, - своей профессиональной работой менеджер подарил нам чувство, что в нас, действительно, заинтересованы и неравнодушны к результату, а это очень важно и приятно. Спасибо большое за работу и отношение, с удовольствием обратимся вновь! =)
Кирилл Б.
11 марта 2025
Заказывали тут мастер-класс по приготовлению парфюма на 8е марта. В организации праздника помогала Морозова Анастасия. Мастер-класс прошёл на ура, девушкам всё очень понравилось. По времени всё прошло хорошо, реквизит привезли заранее к оговоренному времени. Немного задержались в конце, но и то только потому, что девочки не хотели отпускать мастера, задавали кучу вопросов. Мероприятие понравилось, думаю, будем еще сюда обращаться
Tvameva24
28 августа 2025
Добрый день! От лица КМК выражаю вам особую благодарность за работу! Очень рада, что именно ваша компания стала нашим партнером по аренде подиума. Такой услугой мы пользовались впервые, но, думаю, ваша компания установила высокую планку в плане сервиса. Все было очень четко, быстро, профессионально. Спасибо за оперативные ответы, за советы и подсказки, за гибкость в обсуждении условий и технических моментов. Особая благодарность за заботу в день нашего мероприятия! Это неожиданно и крайне приятно. Ваши коллеги, которые непосредственно занимались установкой подиума и баннера, такж показали себя профессионалами и просто вежливыми хорошими людьми. С вашей командой было приятно и легко сотрудничать. Если придется, обязательно вас порекомендуем! Всего вам самого лучшего!
Виталий П.
2 октября 2025
Заказывали в аренду аудиоаппаратуру на корпоративное мероприятие. На всю организацию было не более двух дней. Несмотря сжатые сроки все было организовано нашим менеджером Коротких Анастасией: состав заказа, тайминги, согласование/подписание документов. Непосредственные исполнители приехали ровно к запланированному времени, быстро и аккуратно все разгрузили, подключили, проверили. По окончании мероприятия также аккуратно и быстро все собрали и увезли. Никаких нареканий. Оценка - пять с плюсом.
Эльвина В.
10 июля 2025
В июне у нас проходило важное мероприятие, и Анастасия Морозова была нашим менеджером. Хотим отметить её профессионализм, оперативность и внимательность к деталям. Анастасия Морозова всегда быстро отвечала на все вопросы, помогала решать возникающие задачи и обеспечивала чёткую организацию процесса. Благодаря её слаженной работе мероприятие прошло гладко, без задержек и неожиданных сложностей. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом!
Настя К.
8 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности за помощь в организациикейтеринга для грандиозного ДР моей дочери менеджера Нику, Арифа. Все было сделано очень оперативно, команда отработала на 100%, все гости спрашивали что за кейтеринг, еще раз спасибо за прекрасно выполненную работу, вкусную еду, аккуратную работу. После мероприятия ребята сами все решили с площадкой и я была полностью спокойна за результат.
Anastasia Krakhmaleva
3 марта 2025
Познакомилась с компанией случайно, но сотрудничать понравилось. Менеджер Маклаков Артемий очень помог с оформлением документов, организацией аренды и оперативно решал вопросы и проблемы. При доставке выяснилось, что часть заказа не довезли, Артемий быстро исправил ситуацию. Все понравилось, от сотрудничества осталось прекрасное впечатление
Даниил Яковлев
29 августа 2025
Хочу от лица всей команды выразить искреннюю благодарность компании Art Актив и лично менеджеру Юлии Юсуповой за отличную работу при организации и сопровождении нашего мероприятия. Вся команда и коллеги отметили высокий уровень профессионализма ваших сотрудников. Даже в ночное время, когда происходил монтаж, ребята оперативно и корректно решили спорную ситуацию с представителями площадки, проявив выдержку и грамотность. Это дорогого стоит. Отдельно хочу отметить Юлию Юсупову. На протяжении всего периода подготовки и заключения договора она проявляла себя как внимательный, ответственный и инициативный специалист. У нас было несколько вариантов сотрудничества с другими организациями, но именно благодаря её вовлеченности, скорости реакции и умению находить решения мы приняли окончательное решение работать с вашей компанией. И ни разу не пожалели об этом выборе. Юлия всегда была на связи, подробно разъясняла нюансы, помогала сориентироваться и выстраивала работу так, чтобы нам было максимально удобно. Когда сроки поджимали, а обстоятельства требовали быстрых изменений в плане, Юлия выходила с нами на связь даже в свои выходные дни. Она оперативно отвечала на наши вопросы, обновляла данные и предлагала свои варианты решения той или иной проблемы, иной раз задерживаясь даже до поздней ночи. Это пример настоящего клиентоориентированного подхода и искренней преданности своему делу! В итоге мероприятие прошло успешно, а мы получили не только качественные услуги, но и очень позитивный опыт сотрудничества. Спасибо вам за профессионализм, надежность и человеческое отношение. Обязательно будем рекомендовать вас партнерам и коллегам! Ну а Юлии Юсуповой ещё раз отдельная благодарность. Без неё, этого сотрудничества бы не случилось.
Nastya Xolkina
Брали ребят на корпоративное мероприятие в Loft Hall, отлично отрраьотали. Приехали раньше положенного времени и даже задержались, что бы гости могли доиграть. Все вежливо , все документы и счета во время выставлены. Огромное спасибо за работу! Очень рекомендуем!
Померанцева Ирина
23 июня 2025
Первый раз работала с этой командой в масштабе 1,5 тысячного мероприятия. Арт-актив обеспечивали батутную полосу и мягкие детские площадки. Накануне монтажа проговорили возраст детей и меня убедили отказаться от одной секции в целях избежания вывихов у детей. Всю полосу прошили фан- барьерами, следили за трафиком полосы. Мне очень понравился такой грамотный подход. Все было смонтировано вовремя, грамотно, с соблюдением мер безопасности. Наши маленькие гости были счастливы и главное целы и невредимы! Отдельно хочется отметить менеджера Викторию Черноморову за поддержу бэк-офиса и развернутые консультации по любой услуге. Хочется пожелать этому молодому коллективу успехов, процветания и интересных проектов!
Дмитрий С.
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии Колядовой, так комфортно не работали еще не с одной компанией, всегда были на связи, оперативно решали все возникающие вопросы. Доставили и установили точно по оговоренному времени. Клиентоориентированность, стоимость, сроки, профессионализм и ответственность сотрудников показанные компанией «Арт-Актив» располагают к дальнейшему сотрудничеству.
Елизавета П.
9 декабря 2025
Заказывали в аренду 3 витрины на мероприятие. Спасибо Алине Дежиной за поддержку и оперативное оформление заказа. Все четко привезли - увезли, согласно запланированному таймингу, без опозданий. Переживала, что витрины будут не очень свежего внешнего вида, так как мы планировали ставить их без обклейки, но они выглядели шикарно.
Марина Сиснева
20 октября 2025
18.10.2025 проводили масштабный общественный праздник на улице, посвященный юбилею нашей организации. Подготовку начали всего за 2 недели, но благодаря профессионализму менеджера Виктории Черноморовой все согласования прошли быстро, без проблем. Были учтены все наши пожелания, корректировки. Команда отработала отлично на всех этапах: монтаж, работа непосредственно на празднике, демонтаж. Огромная благодарность!!!
Анна Феклина
13 января 2025
Выражаем огромную благодарность Артёму Чабан и всей организации, людям принимающим участие в организации новогоднего корпоратива и создания прекрасного настроения. Погружения людей в атмосферу детства и мечтания. Спасибо за оперативные ответы по всем вопросам и днем и ночью, за приятное сотрудничество. Спасибо от всех гостей, которые говори только положительные отзывы и резвилтюись в чудо шаре как дети.
Алла Константинова
25 декабря 2025
Не первый раз работаю с Арт-Активом, и конкретно менеджером Кариной Клепиковой, как с подрядчиком. Удобно когда можно одним подрядчиком закрыть несколько мелких разнотипных задач, которые иначе пришлось бы закрывать 5-10 разными подрядчиками. Большой выбор оборудования/мебели/готовых решений, все четко, приезжает вовремя, уезжает тоже. Бывают, конечно, иногда шероховатости и задержки, но не критичные, это ивент-бизнес - это нормально.
Александр А.
31 августа 2025
Вчера наше агентство РусИвентПроект провели мероприятие День Города Дмитрова! Арт Актив был одним из подрядчиков! Отработали на миллион процентов! Благодарим нашего менеджера Викторию Черноморову и координатора проекта Князева Алексея Алексеевича! На площадке было полное ощущение что мы одна большая команда! Все вовремя, спокойно с улыбкой! Все ребята классные, отзывчивые! Виктория была на связи с нами в любое время дня и ночи. Мы очень много раз меняли условия и перечень оборудования! На все наши хотелки возможные и невозможные, во всем помогала! Алексей просто умница, помогал даже в том, что его вообще не касалось! Спасибо вашей большой команде за совместную работу❤️❤️❤️❤️ жаль что здесь можно поставить только 5 звёзд🤩
Ekaterina Rakutina
22 декабря 2025
Уже который раз заказываю здесь аттракционы для корпоративных мероприятий, всегда всё на высоте. Взаимодействие с менеджером Викторией сплошное удовольствие - всегда предлагает варианты, внимательно выслушивает пожелания, идёт навстречу клиенту и в целом оказывает прекрасный сервис. Так же и ребята из доставки: всё во время, чётко, аккуратно и бережно. В общем, однозначно рекомендую.
Леся Денисова
22 сентября 2025
Спасибо большое менеджеру Дарье Романовой за помощь в подготовке к мероприятию, оперативный выход на связь, быстрое решение всего. Дарья всегда была на связи и оперативно решали все нюансы. Также большое спасибо Максиму Каковских и Илье Галиваеву, они приехали утром четко в назначенное время, помогли с монтажем, а вечером, не смотря на обговоренные другие сроки, смогли подстроиться и забрать оборудование раньше.
Андрей
10 июля 2025
Хочу выразить благодарность компании Арт-Актив, и отдельно менеджеру - Анастасии Морозовой. В июле проводили очень нестандартный корпоратив для нашего рекламного агентства. Все на высшем уровне) Анастасия просто супер организатор и помощник. Помогла определиться с деталями нашего заказа, отвечала на все вопросы и всегда сопровождала по всем процессам. Незадолго до самого мероприятия поняли, что нам не хватает приличное количество мебели, Анастасия очень оперативно решила этот вопрос. В общем, большая благодарность вашей компании, и конечно же - Анастасии Морозовой.
Елена Дмитриева
9 октября 2025
Хороший подрядчик. Оперативно отвечал, был все время на связи, очень быстро отшил нам скатерти по запросу, доставка и забор мебели были в один день в заранее удобное для нас согласованное время, далеко не у всех компаний есть такая опция. Менеджер Татьяна Лоскутникова оперативно и с пониманием решала все возникающие вопросы. Качество мебели хорошее, она вся новая
Валерий Заборовский
11 марта 2025
🌟 Огромное спасибо за незабываемый мастер-класс! 🌟 8 марта в нашей компании стало по-настоящему особенным благодаря удивительному мастер-классу по созданию духов. Это был не просто подарок, а настоящий праздник, который подарил нам море эмоций и вдохновения! ✨ Что особенно понравилось: Профессионализм ведущих: Мастера подробно объяснили, как сочетать ароматы, и помогли каждой из нас создать свой уникальный парфюм. Атмосфера: Было уютно, душевно и очень весело. Мы смогли отвлечься от рабочих будней и насладиться творчеством. Индивидуальный подход: Каждая участница ушла с собственным, неповторимым ароматом, который стал отражением её характера. Этот мастер-класс не только подарил нам новые знания, но и сплотил коллектив. Мы унесли с собой не только готовые духи, но и прекрасное настроение! Спасибо огромное за такой креативный и душевный подарок к 8 марта! Обязательно повторим этот опыт в будущем! 💐
Юлия М.
12 марта 2025
Спасибо за опперативность, безкрайнюю вежливость и за хорошее настроение в ходе разговора менеджеру Арт-Актва Олегу Корсунскому, невероятно энергетика у человека! Мебель доставили быстро, праздник у ребёнка удался, грузчики всё расставили перед праздником и опперативно все собрали. Буду рекомендовать данную компанию знакомым!!!
Андрей Левин
14 мая 2025
Отличный сервис для любых мероприятий! Обратился в компанию для организации корпоративного праздника, и остался очень доволен сотрудничеством. Наш менеджер Полина Будаева очень помогла оперативно подготовить мероприятие под наши запросы. Сотрудники компании предоставили мебель ровно в запрашиваемые тайминги. Спасибо за отличную работу! Оценка: 5 из 5
BIG
10 марта 2025
Благодарю за сотрудничество компанию, в особенности менеджера Викторию. Часто идут навстречу, уже не первый раз заказываем активности - всегда четко, вовремя, нареканий никаких нет :) Особенно рекомендуем тележку с мороженым и услуги астролога и нумеролога - сотрудники остались довольны)
Svetlana M.
27 октября 2025
Сделали нам прекрасную функциональную фотозону, которая пользовалась большой популярностью на мероприятии. Спасибо менеджеру Юлии Юсуповой за внимание к деталям, помощь со всеми нашими мелкими доработками и оперативные ответы на все наши "а можно еще...". Обязательно будем обращаться еще! Спасибо!
Лилия М.
25 августа 2025
Брали в аренду мебель и две игры на корпоратив на открытой площадке. Все привезли вовремя, мебель расставили, в условленное время и приехали на демонтаж. Юлия Юсупова, менеджер, помогла по всем организационным моментам на этапе планирования и КП, ответила на все мои вопросы, была на связи во время мероприятия.
1 ноября 2025
Срочно понадобилась белаяттрибуна для спикера, и менеджер Елена буквально за считанные часы нашла идеальный вариант, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Команда доставки — отдельный респект: приехали точно в срок, всё чётко и аккуратно. Выручили в самый важный день — очень благодарны!
Кристина М.
21 апреля 2025
Спасибо менеджеру Тумарис за эффективное взаимодействие! Собирали фотозону для мероприятия Game дни, было очень много согласований, правок, изменений. Девушка была очень внимательна, терпелива, все изменения согласовали, остались довольны.