Магазин Art’ель - Handmade - Аренда Полок для вашего товара

Мария Дмитриева
16 марта 2021
Огромное спасибо за помощь в подготовке к празднику! Когда я обратилась в этот магазин, мне искренне пожелали помочь, выбрали необходимую композицию из шариков. Помимо прочего, выбрали уже готовый набор «Фонтан шаров», который оказался прекрасным во всех отношениях! Также порекомендовали приобрести не просто гирлянду с поздравлением из картона, а именно из шаров, что выгодно подчеркнуло праздничность атмосферы и добавило яркости. Я спокойно всё заказала, а ребята собрали и надули композицию. Мне осталось только развесить! Обращайтесь сюда, вы смело можете доверить свой праздник Детскому острову! Здесь ценят клиентов!
6 июля 2018
Отличный ассортимент.замечательное обслуживание.если вам нужны подарки для любимого человека любого возраста от 0 до 100 лет, то вам обязательно помогут. Также магазин интересен мастерам.заходите, выставляйте свое творчество.приходите, не пожалеете!!!
Дмитрий С
19 февраля 2019
Магазин сувениров подарков и игрушек есть товар ручной работы всегда есть что выбрать к праздникам в подарок
Антон В.
4 марта 2019
Замечательный магазин. Всегда топовые актуальные товары для детей и взрослых. Очень большой ассортимент!!!
4 октября 2019
Хороший магазин советую.есть очень много ручной работы
Владимир Л.
26 октября 2019