Арт

Анастасия Л.
20 августа 2025
Спасибо большое ребятам за чудесный праздник для ребенка. Ваше шоу мыльных пузырей покорило не только детей, но и взрослых. Девушка Мария, в красивом костюме единорожки, смогла найти подход к нашей стеснительной девочке. Мы обратились за день до праздника ( в очень позднее время, ближе к 22:00), но ребята нам не отказали, а смогли все оперативно организовать, за это отдельная благодарность 🙏
27 декабря 2025
Были в "лес чудес" в резиденции деда мороза. Зарядились праздничным настроением👍. Организаторы молодцы, веселая и интересная программа. Особенно Баба Яга зажигала! В общем нам очень понравилось спасибо 😉
Светлана А.
9 апреля 2025
Огромное спасибо за яркий праздник доя детей школы Леонова! Зажигательные ведущие, надувной реквизит, интересная конкурсная программа!!! Спасибо за работу, позитив и энергию! Дети визжали от восторга!
Мария Р.
7 марта 2025
Артисты - профессионалы! Провели классное шоу для наших мужчин в компании на 23 февраля, все были в восторге, эмоций море! Никогда не видели тесла шоу, было супер!
Анна С.
18 марта 2025
Хотим сказать спасибо за интерактивную программу Битва полов! Дети остались в восторге, посмеялись от души! Ребята умеют создать настроение)))
Империя Праздника
19 сентября 2025
Очень надежные артисты, спасибо за неизменно хороший уровень выступлений и гибкость. Очень приятно, что есть такие ребята, на которых всегда можно рассчитывать
Новый г.
3 апреля 2025
Брала костюм в аренду. Встретили приветливо. Цены приемлемые.
Мария Бандина
Классное шоу! Дети довольны! Всё супер!👍👍👍