Арсентий мастер

Екатерина К.
28 декабря 2025
Отличная мастерская по ремонту обуви! Обращаюсь уже не первый раз — всегда качественная работа и внимательное и лояльное отношение к клиентам, скидочку могут дать. Обувь отремонтировали аккуратно, быстро и по разумной цене. Мастер действительно знает своё дело, дает полезные советы и не навязывает лишних услуг. Очень довольна
Дарья Г.
1 апреля 2024
Практически единственная мастерская, которая делает ремонт мартинсов. Полгода не могла собраться, в итоге позвонила, забрали обувь в тот же день, подошву поменяли за неделю. Нужно конечно походить подольше, чтобы всё понять окончательно, но работа аккуратная, подошва как родная, и ходится в них прекрасно)
Константин Казаков
4 ноября 2021
Рад, что нашёл единственную мастерскую, которая ремонтирует Dr.Martens по заводской технологии. Пришили новые подошвы, строчка жёлтая воссоздана и классные ботинки снова в строю! Уже собирался новые купить, а тут приехал курьер, забрал ботинки и через 3 дня вернул в состоянии новых :) Жаль, что на подошве больше нет + и не написаны напутствия от Dr Martens..., но асфальт об этом никому не расскажет :) В общем, всем рекомендую эту мастерскую!
9 марта 2021
Очень хороший мастер. Работает аккуратно. Не первый год пользуюсь его услугами, всегда быстро и качественно ремонтирует обувь. Цены не дармовые, но оно того стоит. Если качество обуви не очень (из дермантина), мастер всегда предупредит, что ремонт будет стоить несоразмерно цене обуви. В прошлом году меняла треснувшую подошву на сапогах(рассохлась от тёплого пола), сделали очень аккуратно, пошёл второй год, ничего не отваливается, а хотела выбросить. Сейчас сделала обтяжку каблуков (поцарапала в машине об педали), получилось очень аккуратно.
Светлана В.
2 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качество работы и порядочность, (что так не часто встречается в наше время) ! Собралось несколько пар обуви с разными проблемами и я долго выбирала по отзывам, кому ее можно доверить. Цены у мастера абсолютно приемлемые. Все что обещает, все делает. Прошито все аккуратно, замочки просто летают, набойки прочные. Обувь которую чинить не имело смысла, предупредил честно, я просто ее выкинула и купила новую. Я рада, что сделала правильный выбор и теперь хожу только сюда. Спасибо вам огромное ещё раз!
ryka425
27 октября 2024
Карен молодец, спасибо ему. Сделал сумку за три минуты, где другие просили оставить на два дня. Взял очень не дорого.
Юлия А.
3 июня 2025
Отдавала на профилактику дорогую обувь (Тодсы и Валентино) Нареканий нет. Все понравилось
belovoleg1990
31 октября 2020
Замечательный мастер! Кроссовки, которым уже много лет, были отреставрированы так, что любой антиквар позавидует! Стали абсолютно новыми! Все работы, которые выполнял мастер были исполнены аккуратно, в срок. Работает высокий профессионал своего дела. Спасибо большое.
Виктория
26 апреля 2023
Если вы обладатель дорогой обуви, то вам точно не сюда. Цены не маленькие, результат удовлетворительный. Очень удобно, что рядом с домом, обрадовалась, на этом плюсы закончились. Принесла обувь в фирменных пыльниках и пакетах, забрала просто обувь, без ничего. Кожа на каблуке немного содралась - в итоге нагрели видимо и размазали ее по всему каблуку, стоимость туфель 12 тыс.рублей, неприятно(. На сапоги ставила профилактику, носок наращивали что ли, замазали как то побыстрому, издалека конечно же не видно, но это не работа, особенно когда знаешь что такое качество. Стоимость сапог 15 тыс.рублей. В общем больше не приду(
Т
Татьяна Ф.
11 марта 2021
Обращалась не раз и очень довольна: молния на сумке работает без нареканий, ключи делали быстро и недорого, покупала батарейки для сигнализации в машину. Собираюсь отдать обувь в ремонт. Очень приятный мастер!
Денис Фролов
17 августа 2024
Действительно мастер, взрослый молчаливый мужчина армянин (кажется). Если что приклеил то не отдерешь, цены средние, делает на совесть.
8 ноября 2024
Требовалось заменить супинатор у туфель, мастер сделала очень хорошо и быстро! Рекомендую🔝
ВЧ
19 мая 2021
Жили были ботинки, купленные где-то и когда-то. Носил из пару лет и недавно решил их перевести в статус дачных. Однако, решил попробовать отнести их в ремонт. Несколько дней ожидания, потом смс о готовности, звонок о готовности. Пришёл забирать т обомлел, они выглядят лучше, чем во времена своей молодости ))) Я в восторге!
Анна Мандрик
15 марта 2020
Делают хорошо! Но очень дорого! Любой ремонт начинается от 500 рублей. Столько тратить на детскую обувь смысла нет . Простой пример ребёнок спросил цену ремонта здесь такса 500 рублей, пошла к магазину Билла на улице Живописной ( тот же ремонт обошёлся за 250 рублей) цены очень завышены. По принципу мало заказов , а заработок тот же!
Дарья Т.
10 марта 2021
Очень хорошая мастерская, много раз обращалась и всем рекомендую. Лучший мастер в нашем районе! Ключи сделали за 5 минут, обувь ремонтируют быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Александр Гриль
29 сентября 2020
Оставлял ботинки Dr. Martens в мастерской на ул. Тухачевского, ремонтом доволен-мастер хорошо сделал задники и каблуки, плюс прошёлся по всему ботинку, освежив вид.
Екатерина Н.
17 декабря 2020
Замечательный мастер. На столько качественно и с душой сделано. Отдавала рюкзак в ремонт. Нужно было сделать молнию. Мастер сделал и молнию и сам сделал расклеившуюся ручку. Я так давольно результатом, и так приятно было общаться. Очень рекомендую. Я теперь только сюда буду ходить
МАРГАРИТА
30 октября 2023
Рекомендую. Отличный мастерская. Быстро четко и.качественно. Отзывчивый и вежливый мастер.
Анастасия Юрьева
28 июля 2022
Нужно было поправить застежку на туфлях (подкоротить и добавить новые дырки на ремешок), мастер сделал все очень аккуратно и быстро Спасибо!
Василий Текучев
11 мая 2023
Соотношение цена/качество на 2-ку Цены завышает, лишь бы сожрать деньги Отдавал зонт в ремонт за 10 т.р. Поменять спицу, спицу не поменял, как-то склеил, не уверен что будет держаться Не очень приятно Не уверен что в будущем обращусь
varvara v.
2 апреля 2021
После зимы лопнули обе подошвы у почти свежих мартинсов. Читала, что многие клеют, но это бесполезно. Даже не надеялась, но поискала мастерскую.Нашла Арсения. Честно не надеялась, что подошва будет похожа на оригинальную. Пока не получила отремонтированное сокровище. ЛЮди, они делают! Нужно только узнать, есть ли подошва нужного размера ( с размерами, как повезет). Мне показали белую и черную (обычную). Белая потолще. Остроносые мартинсы пока не делают. Думаю, инфа будет полезна для готовящихся к похоронам дорогой сердцу обувки. Шанс точно есть. ПО качеству пока не знаю. Надо походить подольше
марина егиазарян
21 марта 2023
Ремонтировала ремешок на рюкзаке. Все сделали быстро и качественно. Работой довольна.
Ольга Цыкун
22 июня 2022
Соотношение цена/качество - «двойка» Цена очень завышена за минимальную услугу Ладно бы сделано бы идеально-но нет, пришили липу низкого качества и не по всему периметру, а в отдельных местах. На вопрос «прострочить» везде…ответ-«зачем? и так хорошо»…..🤦🏻‍♀️
Алена Дохно
24 августа 2020
Работы восхитительны , думала уже не восстановить . У мастеров золотые руки !!! Всем советую реставрируют и обувь и сумки по доступным ценам , что немало важно ...!
Елена Бочарова
12 октября 2020
Отличная работа мастера! Спасли дорогую сумку от отправки в утиль! Ремонтируем здесь и обувь. Цены вполне адекватные. Рекомендую.
Мария Евдокимова
28 ноября 2022
Зашла узнать меняет ли батарейку в часах. Сказал, что да. Начал крутить инструментами, содрал корпус, Часы так и не открыл. Повредил номер на часах. Это варварство Не знаешь - не берись!
Александра Г.
31 августа 2020
Доброго времени суток ! Отзывчивые мастера своего дела , прекрасно выполняют свою работу . Если хотите получить качественную услугу, всем сюда)))
[VIP] ÂMẼŤĦŶŠȚ
14 мая 2024
Нужно было сделать фирменную дырочку на ремешке от брендовой сумки. Мастер Карен справился -отлично !!! Спасибо !!!!
Eva
11 марта 2020
Поменяли набойки быстро и качественно, оплаты картой только нет (переводом можно)
Ирина Д.
18 апреля 2024
Прекрасный мастер! Все объясняет, не накручивает, только к нему хожу! Рекомендую!
Илона Луговская
21 января 2024
Сумку сделали хорошо, но делали месяц.
Borboleta
14 августа 2023
Место, куда даже заходить не хочется. Не дружелюбно встречают, заморачиваться не хотят
З
заказ к.
24 августа 2020
Отличные ребята! Делают качественный ремонт и растяжку обуви. Надёжные партнёры и профессионалы 👍🏻
Huggas28
16 ноября 2024
Быстро и качественно
Александр Ив
23 декабря 2025
Хорошие мастера!
Ирина К.
25 сентября 2020
Регулярно Обращаюсь к мастерам на ул. Маршала Тухачевского! Ремонт всегда идеальный!!!
Юрий Ш.
24 ноября 2021
Быстрый и качественный ремонт! Рекомендую эту мастерскую!
8 июня 2025
Хороший мпстер👍
ООО В.
24 августа 2020
Очень хорошо отремонтировали сумку и кеды! Спасибо!
Владислав В.
5 марта 2021
Обманывает. Спрашивайте стоимость до того как сделать ключ
Артур Хизниченко
22 августа 2023
Приехал на место , никого нет ! Звонишь им не доступен .
Ирина Курбанова
4 декабря 2020
Очень дорогой ремонт, легче новую обувь купить.
Дарья Босс
22 июня 2025
Огонь 🫶🏻
Andrew Stepanenko
29 августа 2022
Прекрасный мастер на все руки за весьма разумные цены Спасибо!
Александр К
21 апреля 2020
Ремонтировали кроссовки, пока не расклеились, значит работают неплохо
Artur
12 апреля 2023
Неприятный продавец-работник, но все в целом быстро. + цены высокие.
Ольга Л.
24 апреля 2021
Делали набойку и сломали каблук. Проверяйте внимательно какую обувь возвращают. Вы же смогли испортить.
Андрей О
15 марта 2021
Очень хорошая мастерская Арсентий мастер всем советую
Александр Б
30 апреля 2020
Странное место. Не похоже, что заработок от ремонта. Похоже на "непрофильный побочный бизнес"