Хороший магазин, хороший выбор товаров, продавцы идут на встречу относительно патронов редких калибров, готовы привезти в разумных количествах под честное слово. Все основные калибры в наличии. Цены, так они везде сейчас растут, даже в соседнем магните.
Соня Кураленя
13 сентября
Крайне огорчены визитом в эту оружейную лавку. Главная причина – в персонале. Абсолютно недружелюбные, обиженные на нас с порога мужчины… к сожалению, без понятия, как зовут того продавца, который совершенно никак не помог в выборе средства самозащиты, не пытался проконсультировать и хоть как-то проявить участие и внимание к нашим персонам…. Было очевидно, что в вопросе мы, покупатели, разбираемся скверно, а этот человек, мало того, что не помог, так ещё и очень недружелюбно себя вёл и пассивно агрессировал. Не советую этот магазин тем, кто хочет сделать хорошую покупку и остаться с неиспорченным настроением
Адски высокие цены на патроны. При чем когда спрашиваешь цену-называют, к примеру, 850 за пачку магнум 15 патронов , а когда уже внесли запись в журнал -называют другую цену 1200 с комментариями мол подорожали. За минуту патрон на 30 рублей подорожал. Ощущение, что ты не в магазине побывал, а на рынке. Персонал хамоватый конечно. После двух посещений этого магазина каждый раз испытывал неприятное ощущение, что меня обманули, впарили
не то, что я хотел. В общем я забыл дорогу в эту овощную лавочку. PS: пачка купленных в Арсенале магнум 3 12/76 за 1200 в этот день в охотактиве стоила 795 рублей!!!! Представьте каково было мое расстройство.на 400 рублей дешевле!
Отличный магазин, отзывчивый и профессиональный персонал. На вопросы давали исчерпывающие ответы и порекомендовали с выбором. Отдельное спасибо руководителю Владиславу Евгеньевичу, который более чем адекватно реагирует на критику. Удачи и процветания.
Позвонил в магазин узнал по поводу сдачи ружья на комиссионную продажу мне сказали что им надо осмотреть ружьё чтобы сказать примерную стоимость и их комиссия 30%. По приезду оказалась совсем другое сумму которую мне назвали была на столько мала и оказалась на самом деле КОМИССИЯ МАГАЗИНА 200%. Директор магазина расказывал невероятные истории, конец разговора привёл к тому что их всего два в городе и им всё равно. Аналогичное ружьё б/у у них стоило 30 они мне назвали 7 и это комиссия не продажа магазину. Вышел директор и предложил купить у меня сейф от ружья который у них в магазине стоит 7 за 1 и сказал а что вы хотите мне его самому надо будет продавать за 4-5 даже не стесняясь. НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ РУЖЬЯ НА КОМИССИОННУЮ ПРОДАЖУ В ДАННЫЙ МАГАЗИН, отдать им за 7 они продадут за 30 и ждёшь пару месяцев 👍
Весьма неплохой магазин для Мурманска. Разнообразный и обширный ассортимент. Цены конечно гнут конские на б/у продукцию. Тут я бы лучше посоветовал покупать в "Охотактиве". Ну и больше бы приветливости от продавцов.
Магазин хороший, но очень маленький, продавцы могут грамотно ответить на многие интересующие вопросы - от снаряжения до оружия, а также что то дополнительно предложить в тему. Посещением остался доволен
6 июля 2020
Ассортимент впечатляет разнообразием, удивлён низкой ценой на товары. В общем: я был гостем в этом городе и в магазине, жил бы постояльцем, то его посещал бы систематически по необходимости. Когда в 2014 покупал в Тюмени травм. пистолет, то патронов 10*28 АКБС в продаже не было. В этом же магазине даже двух производителей продают.👍👍👍
Хотел купить пневматику. Зашёл в этот магазин. "Навялили" Stoeger RX 20. В принципе, такой же "ведробой", как и хатсан 125 (бьёт сильно, но неточно). Хотел ещё взять коллиматор на полуавтомат. Сразу же вопрос: а зачем он вам? Он вам не нужен... Ну, думаю, раз продавцы не заинтересованы в продаже своего товара, то и покупать не стоит. Недавно где-то отлетела прицельная планка от пневматики. В магазине нет. Продавцы объяснили, что и у производителя тоже нет. Теперь или оптику ставить или без прицела стрелять.
Обратился в магазин через группу в ВК
Как раз в режим изоляции и работу магазин нов на выдачу заказов , всегда оперативный и грамотный ответ на поставленные вопросы , после снятия ограничений и открытия магазина сразу их посетил , покупал патроны для первого своего ружья , продавцы подобрали патроны по разумной цене и под мои цели , мнение своё продавцы не навязывали как писалось выше, старались понять что мне надо, при том что я новичёк и не могу точно сказать что мне надо грамотно (многих терминов не знаю) но который раз ухожу из магазина с тем ,зачем шёл , ни разу с пустыми руками.
Рекомендую , в первую очередь за то что грамотно реагируют на критику в свой адрес и работают над тем ,чтоб этой критики было меньше!
И асартимент достаточно широкий !
Приветствую. Заказывал года 4 назад СКС, привезли именно то что я хотел, за это большое спасибо. И помогли проверить СВД, (управляющему, спасибо большое ).
Пока был директор. всё было хорошо. Мне понравилось. Хоть и цены на некоторые вещи больше чем у конкурентов. Но приехал когда его не было. 04,09,20 г. и всё. больше не хочу посещать. Люди за прилавком..мягко говоря хамло. у конкурентов оставил все деньги . что хотел оставить в Арсенале. не рекомендую этот магазин.
Опытные продавцы, не хамят новичкам в оружейной тематике, помогают собрать свой первый набор для чистки ружья, дадут советы по патронам и уходу за оружием, не впаривая сверхдорогие расходники
Был пару раз. Консультанты шарят в оружии. Есть зелёнка, покажут и дадут пощупать оружие. 4 звезды. Поставил бы 5, но цены высокие. Если брать то только б/у оружие.
Продавцы не все профессионалы. Хотя есть и очегь грамотные. Цены выше чем у конкурентов. Например в охотактиве ниже и система скидок по карточкам работает. Раньше в Арсенале отоваривался, сейчас сделал выбор в пользу их конкурентов.
Отличный магазин. Очень мало таких обходительных продовцов в оружейных магазинах. Дают дельные советы и не в паривают то, что не нужно! Все предложения по дело. Всегда помогут советом и пойдут на встречу.
Хороший магазин,сотрудники профи,мнение свое не навязывают,вежливы без высокомерия ,цены не завышены,патроньчики дороговаты,расположение в центре-удачно ,желаю Арсеналу и сотрудникам процветания и благополучия!