Арс-детейлинг

Анастасия Романова
22 декабря 2025
Давно собиралась и вот записалась на мойку и химчистку. На стекле и багажнике были следы от смолы, ни осталось и следа. В салоне нет ни пылинки, хоть разувайся и мой руки перед тем, как сесть в авто)) Выполнили все на отлично. Быстро и качественно! Рекомендую этот детейлинг🙌🏻
Лилия
17 декабря 2025
Обратились к мастеру по трещине лобового стекла, сделал хорошо и оперативно 👍🏻 Дал гарантию и рекомендации, если что-то не так, обратится и бесплатно переделает. Прошло 2 недели, всё отлично!)
Давид М.
25 декабря 2025
Качеством работ доволен, оттерли пятна клея на пластике двухлетней давности по своей инициативе. Мыли машину на протяжении 2 часов Рекомендую !!!!
Ксения Д.
17 декабря 2025
Спасибо ребятам за отличную работу, все сделали быстро и качественно. Машина как новая!
Stanislav Pereverzev
28 декабря 2025
Помыли автомобиль лучше чем где либо. Очень вежливые и пунктуальные мастера. Теперь буду ездить сюда!
Мария З.
29 декабря 2025
Отличное обслуживание, ребята все объяснили, рассказали. Сделали машину как новую👍🏻 Рекомендую😊
Konstantin Gorbachev
17 декабря 2025
Поставил авто к ребятам, когда забирал был в восторге. Отмыли, почистили профессионально на 100%. Респект ребята! Рекомендую!
Михаил М.
16 декабря 2025
Отличная мойка, прекрасные сотрудники!