Арс-автоподбор

Максим
4 января 2025
Большое спасибо Кириллу за помощь в подборе автомобиля! Искали машину с непростым набором требований: марка, модель, год выпуска, пробег, состояние кузова, наличие кондиционера и подогрева сидений, камера заднего вида, и так, что бы ничего после покупки не надо было ремонтировать - все это было очень важно. При бюджете 850 000 рублей честно сказать, сомневались, что найдем такой вариант. Но Кирилл доказал обратное! Он оперативно подобрал нам автомобиль в очень хорошем состоянии. Все, что указали в начальных условиях, выполнено, а результат даже превзошел ожидания. Кирилл справился с задачей всего за 3 недели, всегда держал нас в курсе и оказался крайне профессиональным и надежным человеком. Машиной пользуемся с удовольствием, и ни разу не пожалели, что обратились за данной услугой.
Пирей Терьик
10 октября 2025
Обратился за автоподбором, так как не хотелось вляпаться в "утопленника". Подобрали машину за неделю, всё проверили — от кузова до юридической чистоты. Сейчас катаюсь, доволен. Спасибо ребятам за честную и профессиональную работу.
alexey p.
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Кириллу. На авито нашел вариан, но так как я с другого города, случайно нагуглил этот автоподбор и не пожалел. Все что и по делу, куча фото и видео. Рассказал, то что даже хозяин не знал о своём авто. В итоге купил неплохую машину благодаря Кириллу, а не кота в мешке! Всем рекомендую!
Матвей Гаврюшенко
11 августа 2025
Обратился в автоподбор, что бы найти машину. Специалисты помоги мне разобраться в нюансах, подобрали несколько отличных вариантов, проверили из техническое состояние. В итоге купил авто, которое полностью соответствует моим ожиданиям и бюджету. Очень сэкономил время и нервы!
Егор Курбатов
13 октября 2025
Обратился за автоподбором, чтобы не рисковать с покупкой. Подобрали отличный автомобиль — чистая история, хорошее техническое состояние. Всё проверили, рассказали, помогли с оформлением. Очень доволен, сам бы такую не нашёл!
Аслан Камалоа
25 июня 2025
Профессиональный подход, подробные консультации на всех этапах подбора. Все четко, понятно и очень оперативно. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет купить качественный автомобиль.
Лола Галабоева
3 июля 2024
Отличная работа! осмотрел и продиагностировал автомобиль на 5! Отчет полнейший: фото, видео, и самое важное личное впечатление и комментарии. В итоге приобрел для дочери в очень хорошем состоянии. Евгению спасибо! Рекомендую!
Тамик М
25 октября 2024
Заказывал проверку авто из другого города. Отработал профессионально, с полным отчетом фото и видео, полная диагностика исключила вариант скручивания пробега. В итоге специалист выразил свое мнение на основе своего опыта и помог принять решение. Так работают профессионалы! Спасибо большое, рекомендую!
Арина Белозерцева
28 апреля 2025
Благодарю Кирилла за проделанную работу. Быстро договорились о цене, результатом работы доволен. Приехали за авто с Воронежа, остались довольны, без всяких дурных мыслей после покупки. Спасибо тебе
Kirya2024q
30 мая 2024
Эксперты Арс-автоподбор помогли мне найти надежный подержанный автомобиль в рамках моего бюджета. Они провели тщательный осмотр нескольких вариантов и предоставили мне подробные отчеты. Благодаря их помощи я смог принять обоснованное решение и приобрести качественную машину по разумной цене
Игорь
6 мая 2024
Я хочу выразить огромную благодарность "Арс-автоподбор" за их помощь в выборе автомобиля. Они были настоящими профи в своем деле и помогли мне сделать правильный выбор. Благодаря их советам я чувствовал себя уверенно и спокойно в этом процессе. Благодарю "Арс-автоподбор" за их профессионализм и внимание к моим потребностям!
Иван Филимонов
15 августа 2025
Спасибо большое! Подобрали нам автомобиль по всем нашим параметрам. Машина в отличном состоянии и с хорошим пробегам. Рекомендую компанию!
Алексей
8 мая 2024
Искал автомобиль отцу в качестве подарка, бюджет был небольшой но помогли и предоставили множество вариантов, рассказали что да как, и по итогу нашли за полторы недели отличный вариант, сервисом и автомобилем я и отец остались довольны!)) Спасибо!
Ekaterina Шипицына
10 августа 2024
Отличный эксперт, рекомендую! Посмотрел авто, направил подробный фото и видео отчёт и дал развернутый комментарий о целесообразности покупки. Спасибо!
24 января 2023
Посещала данный сервис, осталась довольна. Была услуга диагностики автомобиля по более 100 параметрам, все сделали быстро, цена за такой объем работ порадовала, в отчете была все информация об автомобиле, даже скрытые дефекты были выявлены, сервис отлиный
Nazar Vedernikov
4 августа 2025
Автоподбор – супер! Нашли идеальную машину, проверили всё. Экономия времени и нервов.
Исмагулов С.
7 июня 2024
Спасибо "Арс-автоподбор", за проделанную работу! Заказывал услугу "Автоподбор под ключ ". После осмотра, предоставили подробный видео отчёт и озвучили конечный итог, цена за услугу была не большой. Остался очень доволен покупкою! Рекомендую!!!
Борис
3 июля 2024
заказывали услугу авто под ключ, уже через неделю нашли подходящий автомобиль. огромное им спасибо. качество работы на высшем уровне. всем рекомендую
Георгий Смирнов
21 апреля 2023
Спасибо "Арс-автоподбор", за проделанную работу! Заказывал услуги "Разовая выездная диагностика одного автомобиля". После осмотра, предоставили подробный видео отчёт и озвучили конечный итог, а цена за услугу была не большой, что меня порадовало. Не ошибся с выбором места, буду советовать и рекомендовать!
Максим Поветкин
8 мая 2024
Подобрали мне автомобиль по всем моим требованиям и бюджету. Помогли сделать выбор, сэкономив мне время и нервы.Рекомендую этот сервис всем,кто ищет автомобиль без лишних хлопот.
Замир Сейпелев
28 августа 2024
Всё прошло отлично, рекомендую всем. Мне очень понравилось обслуживание. В следующий раз также буду обращаться к ним. Хороший сервис. Ставлю 5 звёзд!
Илья Козлов
29 октября 2024
Классно 👍 сработанно ! Быстро ! Оперативно ! Работа была выполнена в самый короткий срок и все на отлично ! 👍 🙏 спасибо большое!
Максим Антифеев
20 мая 2025
Отличный автоподбор! Профессионал своего дела, помог найти идеальный автомобиль. Рекомендую!
Арслан С
30 мая 2024
Огромное спасибо "Арс-автоподбор". За качественную помощь в выборе автомобиля. Это профи в своем деле. Быстро подобрали, а главное все под мои нужды. Еще раз огромное спасибо
Милена Ли
8 мая 2024
Подобрали в хорошем состоянии и с хорошим пробегом. Все сделали в срок о котором договаривались. Спасибо.
Арсений
14 марта 2023
Выражаю благодарность компании и в частности Кириллу за подобранный отличный автомобиль! Понимаю что сейчас очень сложно найти гольф 7 в хорошем состоянии, честно я даже не думал что такие ещё остались. Поиск длился 24 дня, но ожидание стоило того. Хотел именно 1.4 на роботе, дсг меня не пугает, т.к. у товарища такая коробка и я многое о ней знаю (плюсы и минусы, для меня больше плюсов). В общем Кирилл нашел гольф по моим параметрам в отличном состоянии как внешнем, так и технически + продавал первый и единственный собственник. Во время диагностики коробки выявил хороший остаток дисков сцепления, мехатроник заменил продавец почти перед продажей. В общем я счастлив!) Спасибо и удачи.
tishkov4521
4 августа 2024
Спасибо большое! Подобрали очень хороший автомобиль в хорошем техническом и родном окрасе. Рекомендую однозначно компанию!
К
Кристина Д.
11 июня 2024
Спасибо огромное за то, что помогли подобрать машину! В отличном состоянии, очень довольна. Персонал вежливый, опытный, видно, хорошо разбираются в своем деле!
Маргарита Р.
11 июня 2024
Добрый день , хочу выразить  огромную благодарность за работу. Быстро подобрали а главное  под мои нужды. Помогли мне сэкономить мои нервы. ВСЕМ СОВЕТУЮ  ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Максим Иванов
13 ноября 2023
Благодарю Кирилла за подобранный для меня автомобиль. Пишу отзыв спустя почти полгода. Специалист своего дела, настоящий профи! Проверил все нюансы, обозначил плюсы и минусы, в итоге цена-качество меня более чем устроили. Всегда был на связи по любым вопросам. В дальнейшем буду обращаться и рекомендую знакомым.
Дима Щеглов
30 мая 2024
Подобрали очень хороший автомобиль. Спасибо большое за такое состоянии машины. По кузову просто идеальная. Рад что обратился именно к вам.
Аа
22 июля 2024
Приехал в назначенное время на просмотр авто. Полностью проверил всю машину, объяснил, показал все нюансы, дал рекомендации. Рекомендую
7 мая 2024
Мастер отменный ! Всю от и до проверил авто, эндоскопию сделал все видео отчеты сделал! Дал совет ! Рекомендую
Евгений Н.
20 марта 2024
заказал подбор под ключ, быстро, честно,сделка прошла успешно 100 процентов рекомендую!
Ильзар Каримуллин
3 сентября 2024
Спасибо вам большое, машину подобрали в очень хорошем состоянии. Буду вам рекомендовать.
Максим Стариков
11 июня 2024
Оперативно сработали, проверили тщательно, полный профессиональный отчет, спасибо!
Ксения Носкова
20 апреля 2024
Спасибо большое, мне подобрали хорошую машину. Люди общались вежливо и отвечали на все вопросы. Советую, подбирут вам хорошую машину.
Ильшат Калимуллин
3 сентября 2024
Я выражаю огромную благодарность арс-автоподбор что помогли мне подобрать мне моего первого в жизни "железного коня" желаю компании дальнейшего процветания
София Цыкало
6 мая 2024
очень круто!со всем помогли разобраться и подобрать автомобиль.сотрудники сделали все на высшем уровне!!!
Матвей федосов
18 апреля 2024
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за работу. Очень помогли с поиском автомобиля. Машина оказалось хорошей и в отличном состоянии. Цена приемлемая. Советую всем!!!
екатерина к.
17 января 2023
Заказывали услугу- подбор под ключ. Нашли за две недели, автомобилем очень довольны. Компанию рекомендуем
Арслан Абдрасил
3 июля 2024
Работа выполнена на 5+,все четко,быстро,профессионально!Рекомендую!
verpkrb
19 августа 2024
Оперативно, свою работу сделали на отлично! Спасибо!
Нуррахим Русланов
15 мая 2024
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за работу. Помог найти именно той машины что я хотел респект!!
Ярослав Вереникин
29 мая 2024
Отличный сервис, подобрали авто, идиальное , профессионалы своего дела. Спасибо подобравое авто лучшее
...
29 мая 2024
мой мерсик стал на много быстрее после ремонта👍
Дончук Дарья
15 мая 2024
спасибо за подбор личного авто, все понравилось