Номер заказа 23831: плед и одеяло
Случайно попал в эту компанию, т.к моя обычная химчистка была закрыта в тот день. Изначально дали достаточно долгие сроки — «одну, максимум две недели». Хотя обычно такие заказы в других местах делаются за 3-4 дня
Вещи отдал 1 июня. 27 июня звоню ругаться, что очень долго. За все это время не было ни одного сообщения, что сроки задерживаются
Оператор ничего не может сказать на вопрос почему так долго, как ребенок ссылает на «вот кто вам такие сроки назвал, с того и спрашивайте». Отличный подход в решении проблемы
Сегодня забрал заказ. Сначала вообще сказали, что меня обманули и он еще не готов. Пока я не сказал, что в меня не ковер, а одеяло и плед. На вопрос почему так долго на месте тоже ничего внятного не сказали, хотя именно этот сотрудник у меня и принимал заказ
Качеством обслуживания крайне не доволен. Никто даже не извинился на словах, не говоря уже о других методах, которые обычно применяются в подобных ситуациях в сфере обслуживания
Если не готовы ждать месяц свой заказ — не рекомендую данную химчистку
К качеству самой чистки претензий не имею
Очень хорошая компания. Качественно выполняют работы по очень адекватным ценам. Сроки не нарушают. Я периодически пользуюсь услугами "Ароматулы" и с чистой совестью могу порекомендовать данный сервис. Очень дружелюбный коллектив. Чистят ковры великолепно. Последний раз отдала ковер весь в пластелине и акварельных красках (внучка постаралась от души). Отдала "на удачу", не особо надеясь на результат, так как уже была в магазине, подбирала новый ковер и мне там сказали, что пластилин вообще нельзя убрать с ковра. Мне выдали абсолютно чистый ковер!!! Не могу приложить фото что было "до", так как не знала, что захочу написать отзыв, но могу сказать, что вид ковра был очень плачевный, но могу показать фотку "после". то в то время как в "Еврохимчистке" перестали принимать ковры, так как из-за санкций у них нет нужных чистящих средств и там с пластилином не принимали. А здесь дешевле и никакие санкции не мешают выполнять качественно работу.
Ни когда,ни при каких условиях, не отдавайте свои вещи в этот ужас! 8.09 отдали ковровые дорожки в чистку, нам сказали 2-3 недели максимум, ну ок! Проходит время, звоню, в ответ мне говорят, что сегодня только 18 дней прошло, ещё рано. Ну ладно! Проходит время, звоню, говорю номер заказа, очень долго, что-то ищют. Ответ такой,ну да прошло уже 28 дней, но вы знаете, во время стирки бирки от ковра отлетают, не могли бы вы прислать фото ковра! Конечно, я же каждую тряпку фотографирую в квартире. Нашла какой-то небольшой кусок дорожки на фото в телефоне, присылаю (дорожка серо-белая), в ответ присылают КРАСНУЮ с подпись, ОНА!? Ну вот, что ответить!? Написала просто нет! Пишу, вы просто потеряли, мне в ответ, нет что вы, они ещё в работе! Чистить ковровые дорожки месяц, это нонсенс. Пишу, верните, мне мои вещи в любом состоянии, грязные, мокрые, мне всё равно! Ответа не последовало. Проходит время, звоню, на дворе 16.10 говорю, вы там, совесть постирали вместе с дорожками, сколько можно их стирать? И... на кого мочало, назовите номер заказа! Называю. Мне говорят, ОДНА (в коридоре три дорожки) уже готова и даже упакована! Начинаю закипать, говорю с нами в квартире живёт слабовидящий родственник, без дорожек ей тяжело понять куда и как идти(долго уговаривали хотя бы на две недели отдать в чистку). На этот раз оборудование сломалось! То времени мало прошло, то бирка оторвалась, теперь оборудование виновато! Кладу трубку. И вот БИНГО, 18.10 примерно после обеда звонят мне и говорят, что привезти могут 21.10. Естественно соглашаюсь, привезли в 09.00. Думала привезут в стерильных кофрах, ну за шесть то недель стирки, они должны стать стерильными, ан нет, обычная заурядная чистка.
Обычно, я бы написала, что ковер почистили хорошо и все хорошо. Но не в этот раз, к сожалению ( я отдала ковер, как и всегда, мне сказали, что максимум 12 дней на очистку пологается, в итоге 3 недели, и я все жду ковер. Мне говорились оправдания, что то нет у них воды, то не успевают, большой наплыв. НО! Меня как клиента это не должно касаться! Это не мои проблемы, и не я должна была предотвратить эти проблемы, а руководство. Которое прекрасно знало, отключение воды и тд… вообщем больше не буду обращаться туда.
Ну судя по всему это из-за смены руководства произошло, к сожалению(
Просто ужасная компания!!!!!!!!!!!!!!
Вы отвратительно относитесь к своим клиентам.
Заказали вывоз трех ковров, цена получилась не маленькая, так вот ждём их в назначенный день, сказали приедут с 10 до 12ч,и вот уже ближе к часу, звоним им и спрашивает где они, они перенесли сами время уже с 11 до 13 и не предупредили, хорошо, сказали, что подождём, но и к 13ч никто не приехал, а нам уже по своим делам надо уезжать... Подождали их до 14ч,но никто не звонит и не приезжает, ну мы уехали.
Так эти "молодцы" звонят почти уже в 15ч и говорят, мы скоро приедем, но мы сказали, что уже не надо приезжать и не ждём их.
Если вы опаздываете, всё бывает, так звоните своим клиентам и предупреждайте и извиняйтесь хотя бы!!!
Видно вам не особо нужен заработок.
Много лет отдавала ковры в эту фирму, качество чистки хорошее, но сроки с каждым годом все дольше. Отдала ковры в чистку в конце августа, сегодня 26 сентября!!!! 21 рабочий день!!! Ковры в работе, это все, что мне соизволили сказать по телефону, срок уточнить отказались. Хотя при заказе сказали , что 20 рабочих дней максимум🤦🏽♀️ Срок мне был принципиален, знала бы сразу-отдала бы в другую фирму. Не извинились, не предложили компромис, не снизили цену за задержку. Хамство и непрофессионализм
Первый раз отдала ковер в стирку , много отзывов читала очень боялась обманов на авито просто высветился , списалась приехал курьер в Калуге забрал ковёр месяц стирали так как много заказов, это не страшно мне не горело, результат просто порадовал я в восторге правда упаковали доставили чистый , пахнет ребёнок не узнал говорит мам что это😁. Спасибо Вам большое за Вашу работу !
Больше никогда не обращусь в эту «организацию». Сроки чистки ковра назвали 2 недели, предупредили, что большая загрузка и срок может быть увеличен до 4 недель. Ок! Спустя 4 недели непонятно, где ковер, на какой стадии исполнение заказа. На сообщения операторы отвечать перестали. Дозвонившись, спросила сколько еще ждать, ответ - никто не знает, может еще 2 недели, может больше. Ароматула, вы в своем уме? 2 месяца чистить ковер???
Номер заказа 26190, пошел второй месяц ожидания ковров, хотя по договору 20 рабочих дней. Более того, сегодня звонила, возмущалась где мои ковры. Далее полный смех, прислали фото, чтоб я свои ковры определила. Ну это не профессионалы совсем, ковры потеряли и молчок.
При поисках формы, которая занимается чисткой небольших ковров, выбрала именно эту потому что ближе к дому и вроде неплохие отзывы. Но я пожалела об этом тысячу раз!! Ковер отдали на чистку 30 мая, при приеме девушка четко обозначила что по времени это займет 5-7 дней. В договоре указано что в сезон возможны задержки, но не позднее чем 14 дней. Но вот только ни через 5, ни через 7, ни через 14 дней заказ не был выполнен. При звонке на 16 ДЕНЬ, администратор ответила что заказ не готов и как будет готов со мной свяжутся. И тут, как говорится, бомбануло. Чистить ковер размером 150*80 см 16 дней, при условии что на нем не было никаких сложно выводимых пятен и запахов, серьезно?! Назвать сроки готовности заказа администратор отказалась, связать меня с руководством администратор отказалась. После скандала мне пришла смс, что на след. день заказ будет выполнен и мне напишут. Но чуда не свершилось, прошло ещё 2 дня и только после они соизволили выполнить свою работу!! На момент когда по моей просьбе забирали ковер, администратор позволила себе высказываться постороннему человеку о том «какая же я скандалистка»!! Из плюсов одно: ковер все же вычистили хорошо. Но при таком отвратительном отношении, желания обращаться снова нет и не будет!!
То, что сделали эти ребята с моим ковром, увидев не поверила своим глазам!!! Он НОВЫЙ! Белый, пушистый! А ведь два года мотылялся по стоянке, все руки не доходили на помойку вывезти. И жалко было, качество хорошее. Просто на даче много животных и уделали ковер , конечно знатно!! Отдавала два раза частникам чистить, но эффект был так себе. После стирки у Ароматула я получила новый ковер! Спасибо за чистоту, качество, супер удобства, общение! Забрав чистое изделие, сразу отдала второй ковер!!!! Спасибо!!! Будем дружить!!!
Ковер почистили отлично! Не осталось не следа от пластелина и акриловой оранжевой краски, которую дочка разлила на ковер! Рекомендую 100%
Доставили в срок, как и обещали!
Заккзывали услугу чистки ковров, качеством и исполнением услуги остались довольны, даже не одидала, что ковер подет снова стать таким мягким, по сроку оказания услуги все устроило
В Туле очень сильно хромает сервис, берут деньги и не могут качественно выполнить свою работу, а на критику сразу начинают агрессииовать, что свидетельствует о неумении работать!НО, это не про Ароматула. Это была третья организация куда сдавался ковер и они смогли его спасти))Дети раскидали пластилин, а робот пылесос его раскатал🤦🏼♀️а свекровь решила всё исправить и натерла средствами и водой, а ковер из вискозы и это треш просто! Два оаза его забирали и привозили в том же состоянии((( честно я не ожидала уже такого результата, на первом фото какой стал, а остальные что с ним было! Спасибо за хорошую работу!
Прекрасная компания!!!Качество на высоте начиная с логистики.Доставка в срок. Отдавала на чистку ковер и плед,отчистили идеально👌🏻Ковер даже из магазина не был таким мягким.Вещи обработали кондиционером и парфюмом.Запах отличный👌🏻
Теперь только сюда буду обращаться!!!
Замечательная компания - очень дружелюбный сервис: чистка с доставкой на дом. Наилучшие впечатления от общения и прекрасная работа - сделали даже лучше чем ожидал. Мои наилучшие и искренние рекомендации.
Хорошая компания ) девушка на ресепшене очень милая и приветливая ☺️ ковры мягкие и пахнут . Цены приемлемые . Было приятно общаться заказала еще и химчистку матраса
Конечно не советую никому эту компанию. Ковер был размером 1,5х2, короткий ворс. По стоимости выходило меньше расчетной суммы. Предложили сделать по минимальной 1500, +включили 30% за удаление запаха или что-то такое. За это респект и 1 звезда, что пошли навстречу. По итогу: накрутили лишний размер, плюс услугу подъем занос, о котором не предупредили, а просто включили по факту. Оказалось даже больше той суммы, о которой договорились. Менеджер в Вотсап вообще не отвечает на вопросы и никак не комментирует услуги, о которых не оговаривалось. Ну и +1 звезду за чистку, на ковре остались пятна гуаши (ну тут может гуашь такая, ничто не не берет).
Я осталась очень довольна чисткой ковров. И что очень удобно ребята сами забрали и сами после чистки обратно доставили. Ковры чистенькие, свеженькие 👍. Буду ещё обращаться. Спасибо Вам ребята 🤩
Компанию мне порекомендовала знакомая. Очень порадовало что ожидания оправдались! Отдавали ковер из детской. Бедный ковер «натерпелся» как говорится! Вернули нам его как новенький! А больше всего порадовало что даже пластилин исчез! Хотя думали что его невозможно удалить.
Рекомендую данную организацию всем, кто ищет где выгодно и на совесть сделают свою работу!
Совершенно случайно увидела номер телефона этой компании. Позвонила. Ответили очень любезно. Все объяснили. Сроки выполнения заказа совпали. А работу выполнили великолепно. Ковер был большой 4×3 стал как новый. Мы не налюбуемся. Надеюсь ,что еще обратимся в эту фирму. Очень советую и другим. Успехов и процветания всем сотрудникам. Спасибо!
Очень хорошая компания, нравится то как и что они делают, всё очень качественно👍, постоянно с удовольствием смотрю их видео ролики и картинки в их группе в ВК, советую всем и сама буду рада воспользоваться их услугами вновь 😊
Я обалдела 😅!!! Ковёр как новый стал!!! Чистый, сухой, без постороннего запаха!!! Очень довольна работой!!! Спасибо большое всем , кто принимал участие в чистке нашего ковра . Мы живём в Калуге, поэтому большое спасибо курьеру. Всё вовремя и аккуратно.
Отличная компания, все делают быстро и качественно. Ковер вернулся как новый. Стоимость услуг оптимальная. Учитыая, что мой ковер существенное подпортил кот, рассчитывала на другие деньги.
Очень хороший сервис.
Сроки выдерживают. Забрали и привезли вовремя. Не надо ждать целый день. Ковёр почистили на отлично. Раньше мучилась, сама стирала. И цена приемлемая. Спасибо.
Отвратительное отношение к клиентам! Уже полтора месяца не могу дождаться своего ковра. Это просто безобразие. Хотите понервничать, обратитесь за услугами сюда.
Чёткая организованная работа.Приехали забрали ковры.через10 рабочих дней позвонили ,спросили когда удобно привезти.Курьер звонит перед приездом.,не надо сидеть весь день и ждать.Все аккуратно привезли.Почистили хорошо.Буду обращаться ещё.Рекомендую фирму!
Нина
Компания "Ароматула" мне очень понравилась. Почистили ковры, мебельные чехлы хорошо и быстро. Просила сделать оверлок на ковре, тоже получилось очень красиво и качественно. А самое главное забрали по адресу и привезли обратно, эта услуга чрезвычайно удобная. Цена и качество соответствует. Буду рекомендовать своим знакомым.
Во второй раз обращаюсь за услугой по чистке ковров, и очень довольна результатом! Удобно с доставкой! Забрали и вернули без учета дополнительных оплат. Качество работы на высоте. В этот раз добавили кондиционер для ковра, по итогу он стал мягче! Рекомендую!
Осенью 2023г. Отдавала в чистку 2 ковра. Очень понравилось, что ковры у меня забрали, я не везла самостоятельно их! После 2 недель чистки также мне их привезли. Качество чистки отличное. Хорошая компания выполняет работу по очень адекватным ценам!
Неоднократно пользуюсь чисткой ковров шерстяных и искуственных,тк собаки пачкают. Качественно и быстро делают. Единственно, не очистился шерстяной ковёр,который от залития водой окрасился. Но гарантию это отчистить не давали. Есть система скидок.Рекомендую АромаТула.
Отличная компания. Сдавала уже второй свой ковёр. Возвращаются ковры как новые, с поднятым ворсом и запахом свежести. Перед этим обращалась в другую химчистку, и это небо и земля)) Цены адекватные. Очень удобно, что ковёр забирают и привозят, не нужно с этим заморачиваться.
В общем, рекомендую. 10 из 10 👌
Компания может гордиться сотрудниками, они не зря получают свою зарплату. Быстро и качественно вернули приятный ворс, запах свежести 10-тилетнему ковру, семья в восторге. Теперь принимаем гостей чаще👍
Люди! Не ведитесь на рекламу! Не тратьте свои деньги и время!!! 11 декабря сдала ковер в чистку. Привезли 23 декабря. Каким увезли-таким привезли! Такое ощущение, что ковер просто пролежал там все это время. Мелкий мусор, примятый ворс, пятнышки, потемнение-все осталось. Никакой разницы до и после я не увидела. Очень растроилась. Курьеру благодарность за ожидание пока связывалась с компанией. Предложили сдать на перечистку и сделать максимальную скидку. Но я больше не хочу связываться с этой химчисткой и никому не посоветую.
Не в первый рпз обращаемся к данной команде, восторг и только восторг.
Спасибо за качественные услуги,вы лучшие.
В этот раз делали химчистку паласа с ароматизацией-просто шик.
Заказывали стирку 2 ковров. Нам все понравилось. Ковры забрали из дома, постирали и привезли обратно. Точный расчет стоимости, комфортное общение, постирали хорошо. Спасибо!
Обслуживание быстрое и своевременное,вопросов нет! Но чистка отвратительная,ковер и не был сильно грязным,ощущение,что его просто забрали,а потом вернули!!! Большой ворс,он даже не поднялся,стирали его вручную,без химчисток и вид был как новый! Зачем создавать такую репутацию,люди ждут,надеятся! И такой неприятный осадок!!!
Работа компании "АромаТула" очень качественная! Ковёр постиран шикарно, привезли как новенький, без пятен и запахов от моющих средств! Замечаний ни по стирке, ни по доставке НЕТ! Работа выполнена на всё 100%!!!
Здравствуйте пользуюсь Вашими услугами не один раз мне очень нравиться , когда отдавала в первый раз было несколько неудачных попыток и мои друзья советовали выкинуть мой коврик после Вас он был как новый большое спасибо
Отдавала 2 раза ковры на химчистку. Просто помыть, пятен не было. Привезли такое ощущение, что даже и не мыли. Просто в пакет завернули и бирку приклеели. Разницы до и после вообще не видно. Не понимаю, кто им отзывы положительные пишет!
Нам посчастливилось и эта чудесная компания Ароматула не забывает Богородицк, и чистку ковров и оверложивание и стирку большого пледа огромное спасибо все супер, и от лица еще 3 семей города Богородицка спасибо, все на высоте, так держать и отдельное спасибо Арсланову Владиславу за его чуткое отношение к людям, и всем кто трудится спасибо.
Качественная чистка. Ковер как новый. В качестве пожелания - оформить какую-нибудь вывеску с обозначением названием пункта приема-выдачи и графика работы.
Привезли сырой ковер,ворс стал заваленый как валенок.Сильной разници после чиськи не видно.Как один край был грязней так и осталось.Чисткой очень не довольна!!!Все пятна остались,причем пятна от простой грязи так как лежал в прихожей.Сама лучше стирала,просто не хотела замарачиваться.Ещё и не прополосканый ,очень чувствуется.
Хорошая компания. Ковры забрали из дома и после чистки вернули назад. Ковры чистые как-будто только из магазина. Обращаемся в данную фирму второй раз и оба раза все на высшем уровне.